Я очень долго искала что-то подобное. Хочу теперь рассказать о моих впечатлениях.
Вообще лаки Орли у меня один из самых любимых
Но данный оттенок я искала необязательно среди этого бренда. Вообще случайно наткнулась на него среди свотчей… и влюбилась! Он такой невероятно нежный, трепетный, легкий!
Что особенно нравится, так это то, что это не стандартный нюд, он разбавлен персиковым оттенком. Я любитель, нет, фанат нюдовых оттенков! Кто солидарен со мной понимает, что подходящий к твоей коже оттенок иногда бывает найти сложно. Но я сразу поняла, что этот подойдет идеально. Так и произошло.
Я просто с замиранием смотрю на этот цвет, мне кажется, он совершенный!
Это ли не чудо?
Такой молочный, фарфоровый, роскошный! Ни единого шиммера. Персиковый крем, мороженое, коктейль!
Ну в общем, вы поняли, что я в восторге? Я уже не знаю как описать свои чувства к нему, но это определенно мой фаворит среди всех оттенков, по крайней мере на данный момент.
При другом освещении:
И немного о ТХ:
За что опять же люблю Орли, что даже такие молочные кремовые оттенки наносятся достаточно легко
В стойкости тоже хорошо себя показал, дней 5 держится в первоначальном состоянии.
Он идеален! Девочки, а как вам такой оттенок? Как со стороны смотрится? Или я одна такая, в восхищении от этого лака?
Цена: 300 руб
Оценка: 5+++
Я думаю Вы будете довольны покупкой!
Спасибо
Хватит мне розовыхСпасибо большое!Но этот Орли на удивление прекрасно себя ведет! У меня есть пост про кремовый OPI, мне он не понравился в нанесении, более жидкий и полосит сильнее. В этом со вторым слоем приходит идеальное покрытие. Совершенно беспроблемный нюд.
Спасибо за пост!