Здравствуйте, красавицы! Хочется нежности? Тогда прошу под кат!
Сегодня решила поделится своими впечатлениями от летней коллекции лаков Naillook Yummy Ice Cream. Оттенки получились яркими, но в то же время нежными. Они прекрасно подчеркивают загар, но, в то же время, не теряются на фоне бледной кожи, придавая белоснежным ручкам ещё больше трогательности. Если оттенки в прошлогодней коллекции (Aloha) выглядели, будто они провели всё жаркое лето на знойном пляже и выгорели, то оттенки этой коллекции выглядят с такой степенью разбеленности, будто их освещаю июльские полуденные лучи.
Перейдём к ттх: для матовых лаков подобной палитры, все представители коллекции оказались весьма сговорчивыми товарищами. Кисточка стандартная луковая — длинненькая средней ширины плоская прямая в срезе и достаточно упругая. Консистенция достаточно жидкая, чтобы нанести лак максимально близко к кутикуле без следов от кисти на очень быстро схватывающемся покрытии, но не настолько, чтобы под эту самую кутикулу затечь. В этот раз у меня не получилось использовать любимые 3 тонких слоя на риджфиллер, т. к. всё равно оставались проплешинки и неровности, поэтому действовала так: на аквабазу наношу один тоненький слой тщательно вырисовывая полукруг, а второй слой кладу очень быстро и прям толстенький. Лака не жалеть — пузырей всё равно не будет, да и высыхают они очень быстро, каким бы толстым слой не был, максимум 15 минут. В носке мороженки показали себя тоже очень хорошо: микросколы на «рабочих» пальцах появились к концу третьего дня, это практически рекорд для матового покрытия, если покрыть топом, то длительность носки будет зависеть только от него. Вроде, всё сказала… Переходим к свотчам!
Лаки нанесены вышеописанным способом, финиш родной (где не указано другое), освещение гибридное: искусственный холодный свет + естественный дневной.
31491 Strawberry dream
Легкий воздушный и безумно нежный цвет розовой гвоздики. С таким лаком на ногтях хочется одеть ситцевое платье в мелкий цветочек с длиннющей широкой юбкой-солнце и пойти кататься на самодельных качелях, привязанных к огромному старому дубу, стоящему посреди цветочной полянки. В идеале должен быть закат.
Макро
Нельзя просто накрасить ногти матовым лаком и не покрыть его глянцем…
Глянцевый финиш, почему-то немного выбелил покрытие, сделав его ещё более нежным и ненавязчивым (забегая вперед, все остальные представители коллекции под топом ведут себя так же)
31492 Watermelon Sorbet
Мягкий лососёвый. Нет, рыбалку я не люблю, а вот в суши-бар с таким маникюром, я бы сходила!
31493 Mango Tango
Даже не знаю, как лучше описать это солнечно-банановое очарование. Он не просто жёлтый, не ярко-желтый, не насыщенно-желтый, не светло-, не тёмно-, а такой… Желтый-прежелтый! Очень жизнеутверждающий и позитивный, окажись вы на необитаемом острове после кораблекрушения с таким маникюром, то не стали бы проклинать судьбу и портить прическу вырыванием волос, а просто сплели бы юбку из пальмовых веток, топ из кокосов и затянули Hawaii Aloha, потому что пока перед глазами такой цвет, ничто не омрачит ваш дух!
31494 Lime Crush
Прекрасный в своей простоте светло-салатовый. Глядя на него, во рту появляется кислинка, как после свежих сочных яблок, а когда оборачиваешься назад, кажется, что сейчас увидишь яркие солнечные лучики, игриво подмигивающие сквозь густые кроны деревьев.
31495 Blue Marshmallow
Застенчивый нежно-васильковый. У меня он ассоциируется со славянскими праздниками, например Купалой, когда все одеваются в лёгкие светлые одежды, украшают себя полевыми цветами и очищают тело и дух.
31496 Mint Cheesecake
Глубокий-преглубокий небесно-голубой. Глядя на него даже дышится легче, а ещё, хочется обернуться маленькой птичкой и улететь далеко туда, откуда эта голубизна берёт своё начало.
Под глянцевым топом
Недавно в мои руки попали плитки ещё пока малоизвестного китайского производителя Kads Nail Art Co, приятного качества и с очень интересными рисунками. Я переносила их методом реверсивного стемпинга, используя в каждом маникюре практически все оттенки коллекции.
Также, при такой идеальной комплиментарности оттенков, практически невозможно удержаться от радужного градиента!
В последних строках традиционно фото при естественном освещении без дополнительных искусственных источников света.
Солнце:
Тень:
Цена: порядка 200 р. за 8,5 мл.
Оценка: 5- за необходимость искать подход.
Ох и длинный пост получился! Надеюсь не сильно утомила? Как вам цвета? Уже прикупили себе что-нибудь? А может в коллекции есть что-то похожее?
До скорых встреч,
ваша Настя.
Сразу захотелось себе почти все, ну кроме зеленого, не дозрела я до него ещё)))
У меня похожий только розовый, как раз купленный в эти выходные, но ещё не опробованный)
Спасибо, что поделились!
У меня есть в закромах под названием Moonlight. Но я никак не могу заставить себя купить на пробу ещё один. Я носила его всего один раз. Он очень красивый, матовый, но с сиянием и собрал кучу комплиментов… но я сушила его два часа! После этого решила не покупать больше эту марку.
После вашего поста задумаюсь взять на пробу ещё, их цена позволяет.