Пока у меня есть время, расскажу Вам про мега-крутой продукт для ногтей, который можно использовать практически за 5 минут до выхода чтобы создать очень нежный и стильный маникюр.
Вообще в марке Eveline куча классных продуктов, но свой рассказ про этот бренд я начну с этого лака.
Eveline Мгновенный эффект белых и здоровых ногтей
Средство позиционируется как база под лак и как средство для мгновенного создания белых и здоровых ногтей. Как базу под лак я использую его редко, т.к. жалко такую красоту перекрывать цветным лаком, но порой использую этот лак под полупрозрачные цветные лаки. Ну это логично, такая база делает цвет цветного лака насыщеннее и плотнее. Ещё производитель пишет, что лак способен убрать желтизну, но это он преувеличивает, средство убирает желтизну за счет белого оттенка, но смыв лак, желтизна останется.Состав:
Самый любимый способ использования данного лака — это как обычное декоративное покрытие.
Лак имеет полупрозрачную желейную консистенцию и выглядит одинаково здорово при любом количестве слоев.
Признавайтесь, у кого бывали случаи, когда из дома надо выйти через 10 минут, Вы превосходно одеты, аккуратный макияж, стильное платье и ногти… в лучшем случае на ногтях ничего нет, в худшем на 1-2 ноготках откололся лак?
У меня такое бывает несколько раз в месяц и как раз лаком от Eveline я и спасаюсь.
Если времени совсем в обрез, то я наношу 1 слой. Даже в 1 слой лак ложится ровно, не плешивит и создает очень аккуратный вид ногтей. Высыхает первый слой моментально! Порой, 1 слой я наношу чуть ли не в коридоре, одновременно ногой нащупывая на полу туфли и надевая их. Если времени чуть больше, то я наношу 2 слоя, тогда создается даже такой легкий эффект французского маникюра. Ну, а уж когда времени у меня уйма, то я могу и 3 слоя нанести на ногти.
Слева направо: ноготь без покрытия, 1 слой, 2 слоя, 3 слоя
Мои ногти уже давно не желтели от лаков, поэтому показать как этот лак скрывает желтизну я не могу, но по фото думаю понятно, что 2 слоя желтизну вполне могут скрыть, а уж 3 тем более! Сейчас мои ногти не совсем однородного цвета и по бокам видны расслоения (это можно увидеть на фото ниже). Неоднородность идеально перекрылась со второго слоя, расслоения не видны уже после первого слоя.
Я не особо люблю белый лак на ногтях, но этот лак в 3 слоя не выглядит белым и не отливает в желтизну. Цвет уходит в холодный оттенок с голубым подтоном и сохраняет свой желейно-полупрозрачный цвет. Как можно заметить на фото, лак имеет свой превосходный глянец, поэтому в топе не нуждается.
Дольше 2-3 дней я не ношу лак, но эти 2-3 дня лак держится превосходно. Ногти не портит.
Ну и небольшое ДО/ПОСЛЕ:
Я в восторге от лака и сейчас использую уже второй флакон и в запасе лежит третий.
Оценка: 5++++++
Цена: от 120 до 200 руб
Настя
Спасибо, что поделились находкой!
Сохнет долго, когда уже начинает заканчиваться или с первого применения?
У меня такой проблемы не было, сохнет быстро, особенно первый слой
А мне наоборот нравится этот холодный оттенок, но видимо дело в цвете кожи.
Я где-то читала, что можно этот же лак добавить на кончик и сверху покрыть им же полностью ноготь, будет мягкий эффект френча. Но я так и не пробовала, то длины не хватает, то времени.
Цвет лака эта база меняет, но в моем случае не из-за холодного подтона, а из-за молочного цвета. Неоны на такой базе смотрятся по другому, ярче, голографики сочнее. Но чтобы теплый лак стал холодным из-за этой базы… такого не было.
Мысли материальны)) Только подумали и уже пост появился)))))
Я раньше пользовала лаками Риммель, у них была серия лаков для французского маникюра и там было 3 лака полупрозрачных: молочный, персиковый и розовый.
Если найдёте эту серию, то рекомендую. Ещё у Anny посмотрите, номер не помню правда(((
не слоятся. Интересно было бы у Anny поискать, спасибо. Хотела тут Салли Хансен интересный жемчужный оттенок купить — тоже пока нет в наличии… Ну ничего — будем искать, как говорится. И с перламутровыми пуговицами и с распахнутыми крыльями
Мне теперь самой стало интересно найти аналог этому лаку, будем искать вместе значит))
Есть лимитка Герлен — такой сияющий полупрозрачный иней — тоже красивый с голубыми частичками. Но сверкает… но красавчик
Мне все базы Эвелиновские сушат ногти…
А бриллиантовый, что делает?
Белый лак мне не нужен) а вот хорошая база всегда нужна.
С этой базой проблем не было таких.
Беру на вооружение.
Я желтизну раньше убирала только шлифовщиком и тоже не лимоны, ни ванночки не помогали, пигмент въедался глубоко((
У меня базового покрытия хватает на 1 месяц, поэтому в стороны дорогих брендов даже не смотрю, разориться можно))
У меня полос нет и выше девушки оставляли свои отзывы в комментах, что пользуются давно и проблем не было.
Один слой у меня вообще высыхает моментально, второй чуть дольше. Как будто о разных продуктах отзывы у нас с Вами
Ногти сразу преображаются!
… а так мало отзывов здесь на него((
Уверена, что Вам понравится!
Вот уже два месяца к ряду пользуюсь почти без перерывов и данным продуктом, теперь хватает двух слоев (люблю поплотнее). Через три недели примерно цвет ногтевой пластины стал заметно светлей, так что не обманывают все же, кое-какой результат имеется по части осветления. База и правда самодостаточна, холодный подтон делает свое дело, ничего сверху уже и не просится вроде.
Однако эксперименты просятся периодически.)) Наношу прозрачное покрытие с очень мелким золотистым или серебристым шиммером этой же марки и это просто «дас ис фантастиш!», очень привлекательный эффект в итоге. Влюблена в сей продукт, повторю не единожды :)
А маникюрчик у Вас отменный на фото!
У них хороший ВВ-крем?
может мне тоже тогда надо?)Я купила тоже покрытие с золотыми блестками, ещё не пробовала, руки не доходят никак))
Art Professional Make-up — корректор и хайлайтер 2 в 1
Стоит копейки, но работает. Случайно купила «на сдачу», но потом взяла все оттенки. Недурственно весьма, если учесть, что против него мои постоянные фавориты — «кисточки» Живанши, ИвСенЛоран или Эстее Лаудер и Ланком в «тюбике».
Пожалуйста, не за что. Я сама иногда находила такие хорошие штуки, когда случайно надо было «перебиться». Люкс и Проф тоже не всегда бывает в наличии, а бывает — вообще снимается с производства. Поэтому очень рада, что вам пригодилось. В конце концов, мы тут все для того, чтобы показать-посоветовать -поделиться
На тот момент заканчивалась Ланкомовская база, этот после нее оказался очень даже неплох. Сравнить всегда есть с чем, т.к. BB-крема всегда держу сразу по несколько штук. Дал фору Vichy, не уступает корейскому, разве что Givenchy проигрывает, но тут и ценовая категория отличается в разы… так что соотношение цена-качество нанесения у него отличные.
Ниже посмотрела коммент о корректоре-хайлайтере, уже жалею, что в этот раз прошла мимо, в следующий обязательно попробую))
Еще не пробовала их CC, возможно это более удачные версии.