Лакоманьяк

Масло виноградной косточки для ногтей и кутикулы Domix Green Professional

Моя любовь. Довольны не только ногти, но даже нос.

Расскажу Вам о прекрасном Масле виноградной косточки для ногтей и кутикулы Domix Green Professional. Эту марку я в последнее время часто вижу в проф магазинах моего города и ИМ. Оказывается, это российский производитель весьма бюджетной профессиональной косметики. У меня не было цели покупать что-то, но виной всему оказался поход к моему мастеру маникюра. Я обычно сама ухаживаю за ногтями, но периодически все же хожу к мастеру. После прошлой процедуры она нанесла мне это масло на ногти. И я обалдела, в первую очередь от запаха. Как правило, косметические отдушки не вызывают у меня никаких эмоций, но после первого нанесения масла я принюхивалась к аромату масла наверное пол дня… У него чудесный вкусный запах винограда, но не химозно-приторный, а легкий и приятный. Кроме того, с первого применения я отметила, что масло хорошо смягчает кутикулу. Стоит ли говорить, что буквально на следующий же день я нашла и купила такое масло себе для домашнего использования.
Упаковано масло в очень увесистый пузырь объемом 75 мл. Внутри пипетка-капельница. Это отличный салонный формат, поскольку позволяет нанести масло практически не касаясь ногтя, что весьма актуально, когда одно средство используют для большого количества людей. Такой же объем есть и с кисточкой. Вариантов масла три: с виноградной косточкой, миндальное и авокадо. Вроде есть и маленькие флакончики по 17 мл, но я в своем городе их не видела, а в ИМ цена совсем незначительно отличается от большой версии, при том что разница в объеме огромная. Кстати, цена весьма демократичная — 325 р. за флакон 75 мл. Грубо рассчитывая, 1 мл получается чуть больше 4 р., вообще копейки.
Как я говорила, объем пузырька большой. Вот как например он смотрится в пропорции с моей кистью.
На пипетку я практически не нажимаю, масла надо совсем чуть-чуть и оно само стекает с пипетки:
На флакончике есть буклет от производителя с описанием средства и некоторых других средств марки. Крепится он на резинке и легко снимается с флакона.
На ноготь масло наношу совсем чуть-чуть. Оно сразу же растекается по контуру ногтя. Можно оставить и так, но я растираю его по коже и ногтю.
Масло достаточно жирное, впитывается не быстро. У меня так со всеми маслами для кутикулы, бывает читаю, что у какой-нибудь девушки масло впитывается быстро, а у меня такое же, но с ним так не получается. Масло есть масло, а я люблю наносить так, чтобы щедро смазать им ногти. Запах у этого маслица просто божественный, до сих пор каждый день принюхиваюсь к нему, когда использую. Наношу на ночь, бывает даже непосредственно пред сном. Кутикула после него мягенькая, напитанная, медленнее растет (но при регулярном применении конечно). Заметила, что после использования масла ногти стали лучше блестеть, причем достаточно быстро. Отличное масло, я теперь посматриваю что еще продается марки Domix.
Цена — 325 р.
Срок использования — более месяца ежедневно.
Оценка — 5.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Такой флакон забавный! Цена очень приятная)
  •  
  • 0
Флакон — милый пузанчик, боюсь его случайно выронить из рук))
  •  
  • Poeme
  • 26 июля 2017, 23:12
  • 0
У меня на лицо-то 30мл масла расходуется медленно, а тут 75 на ногти   Его наверное можно и на руки-ноги использовать? Флакончик уж больно чУдный.
  •  
  • +1
Объем действительно гигантский, думаю на руки точно можно смело мазать)
Ваш комментарий к посту