10.07.2017

Опасный розовый! Butter London в оттенке Pistol Pink

Привет!
О моем всесезонном лаке и о том, почему я его люблю — под катом.
Лаки для ногтей английского бренда косметики Butter London позиционируются как Big 3 Free, то есть лаки, в составе которых отсутствуют:
Dibutyl Phthalate (DBP) — пластифицирующий ингредиент, используется в производстве мягкого пластика;
Formaldehyde — канцероген, может вызывать аллергию;
Toluene — ингредиент, который делает лак легким в нанесении. Может вызывать аллергические реакции, раздражение кожи.
Я не являюсь аллергиком или охотником за всем экологически-органическим, но отсутсвие в лаке для ногтей агрессивных составляющих для меня является приятным бонусом.
Лак продается в бутылочке с двойным колпачком — один маленький ребристый, на который сверху надевается второй, побольше, и формирует вместе с бутыльком прямоугольник. Стильно и удобно.
Кисточка тонкая, ворсинки ровные, нигде ничего не торчит, поэтому работать с ней довольно легко, хотя с первого раза мы не подружились почему-то — линия у кутикулы получалась неровной. Но с каждым разом маникюр с этим лаком становился аккуратнее, из чего я сделала вывод, что к кисточке конкретно мне нужно было приспособиться.
Эмаль с большим количеством шиммера, который, тем не менее, не превращает ногти в елочные игрушки, а придает маникюру игривого настроения.
О цвете: для меня он не розовый, а ягодный. Виноградный сок, желе из лесных ягод — одним словом, вкусно! На мой взгляд, оттенок довольно универсальный, использовала его и для праздничного образа, и под офисный костюм. Все зависит от цветовой гаммы гардероба. На пляжной вечеринке, полагаю, будет скучноват, но это очень субъективно :)
На фото лак нанесен в два слоя.
На солнце:
В тени:Также в моем случае Pistol Pink — это палочка-выручалочка, когда нет времени на сушку, так как лак полностью высыхает за 20 минут. На моих ногтях держится в среднем 4 дня, если без домашней работы — может продержаться до 6.
Что не понравилось: за счет шиммера трудно снимается. Я пробовала разные ЖДСЛ: обычные бюджетные и проф (OPI, LCN, NUB), но во всех случаях на снятие лака уходит минут 10. Радует то, что это единственный минус Pistol Pink. Срок использования: 1 год.
Цена: 15 долларов.
Оценка: 5-

Спасибо, что заглянули.
Я — Ира, и со мной на ты :)
Есть ли у Вас опыт с лаками Butter London? Какие оттенки понравились?

Poeme 10 июля 2017, 14:41
Точно виноградное или ягодное желе из лесных ягод, мне понравилось)
Lacqueria 10 июля 2017, 20:46
  Спасибо, что заглянули!
Svetik-Jewel 10 июля 2017, 15:15
Очень красивый оттенок!   И фотографии чудесны! Спасибо Вам за обзор!
Lacqueria 10 июля 2017, 20:47
Вам спасибо за комментарий