13.06.2017

Chanel Le Vernis Nail Color # Lavanda

727 Lavanda — лимитированный оттенок лака Chanel из летней коллекции 2015 года Chanel Méditerranée. Тем не менее, во многих магазинах он еще есть в продаже. А это значит, что еще не поздно заиметь себе в коллекцию такой правильный фиолетовый оттенок

Стандартное оформление для лаков марки — прямоугольный флакон со съемной крышкой. Кисть тонкая, длинная, с круглым срезом. Для такого цвета и текстуры — очень сложная. Еще ни разу у меня не получалось накрасить этот оттенок идеально ровно. Объем флакона — 13 мл. Под топом 3 тонких слоя лака застывают за 15-20 минут. Стойкость — к концу второго дня носки начинают серьезно затираться торцы. Серьезные сколы появляются на 4-5 день. Удаляется легко, корректируется тоже. Не окрашивает ногтевую пластину во время носки и снятия.

Lavanda — чистый крем, средней плотности. Послушный, не течет под кутикулу. Для насыщенного цвета нужно 3 тонких слоя. Именно тонких, так как при нанесении плотным слоем лак начинает пузырить   Если наносить сверху топ — ситуация становиться только хуже, количество пузырей начинает расти в геометрической прогрессии. Поэтому: только тонкие слои и тщательное просушивание каждого!
Особенность данного оттенка в том, что во флаконе он значительно светлее, чем на ногтях. Мягкий фиолетовый, воистину лавандовый, даже немного разбеленный — вот таким выглядит лак во флаконе. На ногтях он темнеет, уходит мягкий розовый подтон и оттенок становится темным фиолетовым. Цвет созревающего винограда, только без синевы. Такие вот метаморфозы.

Несмотря на косяки, нежно люблю и считаю очень удачным пополнением коллекции. Аналогов не знаю.
Цена: 25$

SvitlanaNalyvaiko 13 июня 2017, 22:51
Обожаю его! Идеальный фиолетовый! И, кстати, тоже аналогов не знаю.
Modagold 13 июня 2017, 23:02
Тоже люблю этот лак, хотя он и неидеален. Но за то, что на моих ногтях он остается в идеальном состоянии 4 дня, я ему прощаю трёхслойное нанесение.
Kelen 13 июня 2017, 23:22
Ого, 4 дня это круто! :)
Poeme 14 июня 2017, 00:37
Очень очень очень красивый!   Правда редкий оттенок для лаков.
Kelen 14 июня 2017, 07:43
Zaoknomzima 14 июня 2017, 00:54
Красивый! Вытащу его поближе)
Kelen 14 июня 2017, 07:43
Сейчас самое время :)
Dirk_Diggler 14 июня 2017, 05:47
Очень красивый лак и маникюр, вам идет. А вот оттенок чем-то похож на имеющийся у меня ORLY CHARGET UP, у которого вполне неплохие ТХ, держится дней 5-6 на мне.
Kelen 14 июня 2017, 09:13
Да, что то определенно есть :)
А я вот лаки Orly не особо жалую — быстро облетают.
Lagertha 14 июня 2017, 12:11
Тоже люблю этот лак, но наношу в два слоя средней плотности. Обожаю лаки Шанель за их цвета и ненавижу за их кисти :) поэтому лаки Шанель наношу кисточками Диор
DariaValentine 14 июня 2017, 13:47
А не подскажете, как потом кисточки отмыть, чтобы не перемешать цвета? В ЖДСЛ замачиваете?
Lagertha 14 июня 2017, 13:57
Нет. Я просто сохраняю пустые флаконы Диор и переливаю в них лаки Шанель. Эта идея пришла мне в голову после покупки Chanel Sunrise trip, с которым я измучилась в зоне кутикулы. А у меня как раз заканчивался топ Диор. И я решила перелить в Диор.
Теперь все прокрашивается идеально :) никих мучений
Просто горлышко у Шанель уже, чем кисть Диор, поэтому не получится кисть туда опустить
DariaValentine 14 июня 2017, 14:01
Ясно) А то я подумала, что вы кисточки потом моете и есть для этого какой-то хитрый секрет
angelicairene 14 июня 2017, 14:07
А в чем проблема протереть кисточку ЖДСЛ и использовать в другом лаке, если не хочется возиться с переливаниями?
DariaValentine 14 июня 2017, 14:19
Я просто решила тоже в свой Sunrise trip вкрутить кисточку от заканчивающегося Ballerina, а как нормально отмыть без следов, еще не определилась. Там вся кисть по самую крышечку в лаке
angelicairene 14 июня 2017, 14:33
Я бы сначала протерла сухим или чуть влажным ватным тампоном или салфеткой, а потом уже с ЖДСЛ.
saharok_999 14 июня 2017, 17:16
Ого! Какой он у вас темный! У меня явно светлее…
Kelen 14 июня 2017, 19:09
Цветопередача полностью совпадает с пасмурным днем. На ярком солнце — да, светлее
Rina82 14 июня 2017, 19:13
теперь еще больше его хочу
Kelen 15 июня 2017, 10:49
Найти все ещё реально
MaryMist 15 июня 2017, 16:03
Твой маникюр и цвет лака прекрасны!
Kelen 15 июня 2017, 17:32
Спасибо, пупс
Потянуло последнее время на фиолетовый ^^
Kyoko 02 января 2018, 04:08
По поводу аналогов: кажется, Cirque Chelsea girl вполне себе (если поискать оба лака в одном запросе, в картинках будет сравнение на соседних пальцах). Судя по отзывам, характеристики у него хороши
Kelen 02 января 2018, 16:52
К сожалению, Cirque мне недоступен