Sophin 179. Приглушённый синий.
Давно я искала синий лак. Именно такой цвет, чтобы насыщенный, глубокий и не детский (не яркий). К тому же ногти короткие… в общем мне этот цвет очень понравился! Сам лак густоват, но по мне так это большой плюс, т.к. большинство лаков на мне очень жидкие, не сохнут практически и полосят. Очень обрадовалась, когда попробовала Sophin, лаки очень качественные с насыщенными цветами, стойкие. Сохнет минут 10… наверное, я не засекала, но явно недолго. Хотя один маленький недостаток именно у этого оттенка всё же есть — от него исходит какой-то запах, чего за другими лаками этой марки замечено не было. Но запах этот вполне можно даже не заметить!
Цена: 200 р. в Элизе со скидкой 20% (без скидки 260)
Оценка: 5 — ( минус за запах)
Домашнее освещение:
1 слой:
2 слоя:
Дневной свет:
Закрепителями я не пользуюсь,
руки не из того местаэто для моих ногтей слишком)) Я 2 слой то наношу с горем пополам)))Очень советую именно это лак!
Интересно какой будет следующимА можно фотографию флакончика лака,? а то ни разу о таком лаке не слышала, может хоть по фотке запомню.
Ногти красила перед сном, так что лак мог немного помяться, но вроде ничего такого нет. После того как «подсела» на Sophin вообще не понимаю людей, которые пользуются другими лаками)))