17.05.2017

Бальзам для кутикулы Badger Cuticle Care

Барсук подружился с моими ногтями

Бальзам для кутикулы Badger Cuticle Care наряду с Лимонной сенсацией Lush — самые известные средства по уходу за кутикулой. Конечно, видя столько положительных отзывов, я не могла пройти мимо него, тем более, что некоторым девушкам Барсучок нравится даже больше Лимонной сенсации, а я ее обожаю. Теперь получаю удовольствие и от него.
Баночка с бальзамом плотно «сидит» в картонной упаковке. Сразу обращают на себя внимание ногти барсука, видно, что это продукт для ногтей. Он как будто призывает «хотите такие же? пользуйтесь бальзамом». Мне очень нравится сама баночка: маленькая, компактная, можно носить с собой, легко открывается. Вот только чтобы использовать средство, все-таки придется его подковырнуть чем-нибудь, а делать это ногтями мне совсем не хочется, так что использую его только дома. Консистенция бальзама плотная, плотнее, чем у той же Лимонной сенсации, но гораздо мягче воска. Цвет у бальзама желтоватый, видны какие-то вкрапления. Запах мягкий и натуральный, не сильный. Состав тоже очень натуральный, и это радует. Объем 21 гр, с учетом экономичности хватит надолго.
Перед нанесением я набираю нужное количество бальзама апельсиновой палочкой, потом распределяю по кутикуле. Использую независимо от наличия лака на ногтях. Консистенция бальзама все-таки жирная, маслянистая. Многие девушки писали, что бальзам хорошо впитывается, но я все равно чувствую его маслянистость даже через час после нанесения, хотя использую небольшое количество. Эффект от бальзама мне нравится, особенно если наносить его на ночь, что я обычно и делаю. Кутикула потом мягкая, увлажненная и ее рост замедляется. Конечно, для поддержания эффекта нужно пользоваться регулярно, я каждый день увлажняю кутикулу специальными средствами. Для любителей ухода за ногтями рекомендую попробовать Барсучка.
Срок использования — 3 месяца.
Цена — около 300 р.
Оценка — 5.

Natalissima 17 мая 2017, 23:18
Мое любимое средство для кутикулы)
Irina1988 18 мая 2017, 09:27
Полностью поддерживаю, прекрасное средство)
manuka_honey 18 мая 2017, 11:34
Ира, спасибо за пост! Как раз нахожусь в поиске средства для кутикулы
Irina1988 18 мая 2017, 12:39
Рада, что помогла)
Eileen 18 мая 2017, 12:57
Очень люблю этот бальзам, самое лучше средство для кутикулы для меня))
Frozen Icon 18 мая 2017, 13:30
У меня этот бальзам легко плавится от тепла пальцев. Набираю его круговыми движениями подушечкой большого пальца и сразу втираю в кутикулу. Удобно и апельсиновую палочку можно не использовать. )
Klavas 18 мая 2017, 14:14
А я увы не прониклась :( и любимым остается вазелиновый крем Мавала.
Irina1988 18 мая 2017, 14:41
Плохой опыт тоже опыт, но, конечно, жаль, что Вам не подошло. Я на Мавала не обращала внимания, теперь присмотрюсь)
Klavas 18 мая 2017, 14:49
Они разные совсем.
allarik 18 мая 2017, 17:22
Мой маленький спаситель! Кожа рук всегда сухая, даже очень сухая и естественно кутикула жёсткая и сухая. Ежедневно на ночь мажу бальзам и на работе периодически. Кутикула медленнее растет, она увлажнена и не образуются заусенки. Вторая баночка заканчивается.
OxanaAksuta 18 мая 2017, 23:18
Я тоже начиталась хвалебных отзывов и год назад купила своего барсука. Мажу только на ночь, так как пальцы он жирнит (а наношу я пальцем, благо легко набирается) и с бумагами точно работать сразу ну никак. На рост кутикулы никак не повлиял. Эффект у меня от него такой же, как от биовоска от DNC (только второй более жирный, но и на порядок дешевле). Расходуется достаточно экономна, до сих пор еще больше трети баночки есть.
Alexandrik 19 мая 2017, 16:53
О, любимый товарищ-барсук. Мой незаменимый помощник. Поселился у меня прочно и надолго, баночки на год хватает, не могу без него, особенно зимой