24.04.2017

Железная Твёрдость by El Corazon №418/201 - 418/203, 418/251 - 418/256, 418/281 - 418/291

В данном посте я покажу сразу 20 оттенков лаков Железная Твёрдость by El Corazon: №418/201 — 418/203, 418/251 — 418/256, 418/281 — 418/291

Лаки для ногтей Железная Твердость сделаны на основе популярной базы El Corazon №418 Iron Hard, которая укрепляет ногтевую пластину и предотвращает расслаивание. Благодаря этому лаки Железная Твердость можно наносить без базы, получая при этом не только декоративное покрытие, но и лечение ногтей.

Объём флакона: 14 мл.
Кисточка довольно длинная, средней толщины, овальная в срезе.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/201 — 418/203

Эти три лака для ногтей идентичны по характеристикам: в полупрозрачной базе с перламутром содержится мелкий серебристый глиттер. Лаки отличаются цветом перелива перламутра. По консистенции довольно жидкие, но послушные, не затекают на кутикулу. Даже в три слоя свободный край ногтя довольно отчётливо видно, покрытие получается воздушным. На финише сохраняется хороший глянцевый блеск, но глиттер может чуть-чуть выпирать, поэтому для получения идеально гладкой поверхности я нанесла слой топа. Удаляются легко, не окрашивают кожу рук и ногти.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/201

Имеет синий перелив.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/202

Сиреневый перелив.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/203

Розовый перелив.

Дневной свет. Лаки нанесены в три слоя без топа.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/251 — 418/256

Лаки под номерами №418/251 — 418/256 представляют из себя металлики довольно крупного помола — в цветной базе находится большое количество серебристого шиммера. Все оттенки довольно хорошо пигментированы и в два слоя образуют однородное и непросвечивающее покрытие. Высыхают довольно быстро, сохраняя на финише довольно хороший глянцевый блеск, но для придания более объёмного глянца я нанесла топ. Удаляются легко, но на коже может остаться немного шиммера, что решается мытьём рук.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/251

Лак песочного цвета с розовым подтоном.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/252

Железная Твёрдость by El Corazon №418/255

Лак малинового цвета.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/256

Лак фиолетового цвета.

Дневной свет. Два слоя без топа.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/281 — 418/291

11 лаков под номерами №418/281 — 418/291 содержат в себе большое количество шиммера, который находится в цветной базе.

Лаки под этими номерами довольно жидкие (за исключением №418/290) и наносятся тонкими слоями. В нанесении комфортны, не затекают на кутикулу. Все оттенки достаточно нанести в два слоя, чтобы получить непрозрачное однородное покрытие, за исключением №418/281 и 418/282 — их я наносила в три слоя. Время высыхания лаков — около 15 минут. На финише сохраняется хороший глянец, но если хочется добавить немного блеска шиммеру, то я рекомендую нанести топ (как я и поступила). С несколькими оттенками я ходила по 2-3 дня и стирала с ногтей в хорошем состоянии. Удаляются лаки легко, не окрашивают кожу рук и ногтевую пластину.

На фото все лаки покрыты топом.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/281

Лак оранжевого цвета с едва заметным коралловым подтоном. Содержит золотистый шиммер.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/282

Лак красно-оранжевого цвета. Во флаконе можно разглядеть микро-шиммер в цвет лака, а также более крупный голографический шиммер. На ногтях их практически не видно.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/283

Красный лак с золотистым шиммером.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/284

Лак тёплого коричневого цвета.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/285

Коричневый лак с ноткой красного.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/286

Коричневый лак с малиновой нотой и дуохромным розово-золотистым шиммером, который красиво раскрывается на свету.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/287

Лак тёплого фиолетового оттенка.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/288

Лак бордового цвета.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/289

Тёмно-красный лак с малиновой нотой.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/290

Оранжево-красный лак с малиновой нотой.

Железная Твёрдость by El Corazon №418/291

Похож на оттенок №418/283, но более малиновый.

Дневной свет. Лаки нанесены в два слоя и покрыты топом.

Цена: 140 руб.

Mella 24 апреля 2017, 04:23
После таких постов хочется скупить как минимум половину из представленных лаков
Anna_Budanova 27 апреля 2017, 22:59
Ой, спасибо большое!) Рада, что понравилось
Silvara 24 апреля 2017, 05:11
Ох, какие! Очень понравились, вам большое спасибо, что показали.
Anna_Budanova 27 апреля 2017, 23:00
И вам спасибо!)
NatalyZ 24 апреля 2017, 06:41
У меня глаза разбежались   Все оттенки классные, а на темно-красные и бордовые я просто запала   Хорошо, что и цена доступная, и качество отличное!
Anna_Budanova 27 апреля 2017, 23:01
Я тоже запала на тёмно-красный и бордовый среди шиммерных лаков этой серии
MasterSpark 25 февраля 2018, 00:46
Среди этих лаков есть что-то похожее на желе если наносить в один слой?)
Anna_Budanova 27 февраля 2018, 21:10
282 желешка точно!) Ну и первые три — белые с перламутром, даже в три слоя сохраняют воздушность
MasterSpark 04 марта 2018, 20:33
спасибо!