Сегодня я хочу показать вам троицу из линейки Magic Shine Active Bio-gel — они настолько мне понравились, что хочется ещё и побольше!
Флакончики из серии Активный Био-гель имеют прямоугольную форму, немного изогнутую, благодаря чему их удобно ставить «друг в друга».
Рукоятка кисти длинная, что, безусловно, удобно при захвате. А один из этой троицы — ещё старый выпуск, поэтому рукоять короче. При этом она все равно довольно длинная, особенно, если сравнивать с некоторыми другими.
Кисть тонкая и плоская. В обращении вполне удобна, хотя бывают и ещё лучше, конечно.
Зато объем впечатляет — целых 16 мл. Вот прямо по моей скупердяйской душеньке
— консистенция жидкая;
— финиш — сияющий шиммерный;
— нанесение на радость беспроблемное: несмотря на свою консистенцию, лак не растекается. Легко наносить и распределять по ногтевой пластине, не уделывая кутикулу. Не пузырит и не наплывает;
— в один слой лак смотрится довольно прозрачно, просвечивает свободный край. Но нанесение в два слоя меняет ситуацию, хотя на свет всё равно ещё немного просвечивает;
— не акцентирует внимание на недостатках ногтей (что особенно важно для меня);
— скорость высыхания: покрытие на ногтях сохнет довольно быстро, всего-то около 10-15 минут, и я даже не воспользовалась сушкой. Для меня это довольно редкое явление. Если слои тонкие, то второй можно класть сразу поверх первого;
— стойкость около четырёх-пяти дней, для меня это нормальный средний показатель;
удаление: удаляется лак легко, но шиммер всё-таки немного расходится по коже, что легко устранить мытьём рук.
У меня три оттенка:
Оттенок №423/554 Magic Attraction — насыщенный фиолетовый с явным синим подтоном, дуохромящий в зависимости от освещения, поскольку содержит множество разнообразного шиммера — малинового, золотого, фиолетового. При ярком солнце отчетливо проявляется золото, что «теплит» оттенок, при остальном освещении лидирует холод.
На моих фото в основном заметны именно розово-фиолетовые искорки, золото оказалось не очень фотогеничным, к сожалению. Но его можно разглядеть во флаконе
Оттенок №423/558 Magic Tenderness — нежный хамелеон. В зависимости от освещения может казаться более темным или же совсем светлым. То он предстает серо-сиреневым скромником, а то вдруг нежным розовым с сиреневым отливом. Сложно даже сказать, какой оттенок является базовым, но, пожалуй, преобладает все-таки сиреневый c розовым отливом. Могу и ошибаться.
Оттенок №423/573 Magic Sparkling Sea Is — это просто бомба! Невероятно красивая светлая бирюза с обилием золотого шиммера. Разумеется, реагирует на освещение — может быть более голубым или более зелёным. Может даже демонстрировать серебристую зеркальную гладь.Я его уже показывала в рамках конкурса ЛакоМания
На всех фото лак нанесен в два слоя без топа.
Цена: 180 рублей.
Оценка для каждого: твёрдая пятёрка!
Знаю, что на Косметисте El Corazon почему-то не очень любят, но всё же надеюсь, что вам понравится какой-нибудь из этих красавцев
Я Даша, хорошего вам настроения