22.04.2017

Волшебство с Magic Shine Active Bio-gel в оттенках Magic Attraction, Magic Tenderness и Magic Sparkling Sea Is

Добрый день!

Сегодня я хочу показать вам троицу из линейки Magic Shine Active Bio-gel — они настолько мне понравились, что хочется ещё и побольше!

Флакончики из серии Активный Био-гель имеют прямоугольную форму, немного изогнутую, благодаря чему их удобно ставить «друг в друга».
Рукоятка кисти длинная, что, безусловно, удобно при захвате. А один из этой троицы — ещё старый выпуск, поэтому рукоять короче. При этом она все равно довольно длинная, особенно, если сравнивать с некоторыми другими.

Кисть тонкая и плоская. В обращении вполне удобна, хотя бывают и ещё лучше, конечно.

Зато объем впечатляет — целых 16 мл. Вот прямо по моей скупердяйской душеньке

консистенция жидкая;
— финиш — сияющий шиммерный;
— нанесение на радость беспроблемное: несмотря на свою консистенцию, лак не растекается. Легко наносить и распределять по ногтевой пластине, не уделывая кутикулу. Не пузырит и не наплывает;
— в один слой лак смотрится довольно прозрачно, просвечивает свободный край. Но нанесение в два слоя меняет ситуацию, хотя на свет всё равно ещё немного просвечивает;
— не акцентирует внимание на недостатках ногтей (что особенно важно для меня);
— скорость высыхания: покрытие на ногтях сохнет довольно быстро, всего-то около 10-15 минут, и я даже не воспользовалась сушкой. Для меня это довольно редкое явление. Если слои тонкие, то второй можно класть сразу поверх первого;
— стойкость около четырёх-пяти дней, для меня это нормальный средний показатель;
удаление: удаляется лак легко, но шиммер всё-таки немного расходится по коже, что легко устранить мытьём рук.

У меня три оттенка:

Оттенок №423/554 Magic Attraction — насыщенный фиолетовый с явным синим подтоном, дуохромящий в зависимости от освещения, поскольку содержит множество разнообразного шиммера — малинового, золотого, фиолетового. При ярком солнце отчетливо проявляется золото, что «теплит» оттенок, при остальном освещении лидирует холод.
На моих фото в основном заметны именно розово-фиолетовые искорки, золото оказалось не очень фотогеничным, к сожалению. Но его можно разглядеть во флаконе

Оттенок №423/558 Magic Tenderness — нежный хамелеон. В зависимости от освещения может казаться более темным или же совсем светлым. То он предстает серо-сиреневым скромником, а то вдруг нежным розовым с сиреневым отливом. Сложно даже сказать, какой оттенок является базовым, но, пожалуй, преобладает все-таки сиреневый c розовым отливом. Могу и ошибаться.
Оттенок №423/573 Magic Sparkling Sea Is — это просто бомба! Невероятно красивая светлая бирюза с обилием золотого шиммера. Разумеется, реагирует на освещение — может быть более голубым или более зелёным. Может даже демонстрировать серебристую зеркальную гладь.Я его уже показывала в рамках конкурса ЛакоМания

На всех фото лак нанесен в два слоя без топа.

Цена: 180 рублей.

Оценка для каждого: твёрдая пятёрка!

Знаю, что на Косметисте El Corazon почему-то не очень любят, но всё же надеюсь, что вам понравится какой-нибудь из этих красавцев

Я Даша, хорошего вам настроения и погоды!

RubanovaNatali 22 апреля 2017, 11:53
Очень люблю эту серию. У меня три лака, только другие оттенки. Держатся на моих ногтях неделю смело. На солнышке сияют и радуют глаз)))
mrs_serejkina 22 апреля 2017, 14:39
Я тоже теперь хочу и другие оттенки
Sofira 22 апреля 2017, 12:03
Очень понравился второй. И такой вроде неброский, и в то же время показывает, что хозяйка «в теме»
mrs_serejkina 22 апреля 2017, 14:39
Спасибо
Victoria_K 22 апреля 2017, 12:23
Точно, волшебство… все трое… но особенно второй и третий… спасибо
mrs_serejkina 22 апреля 2017, 14:40
Это очень удачная линейка   спасибо, что заглянули
tasya_plushechka 22 апреля 2017, 12:25
Второй оттенок шикарен!
Не могу не согласиться
olly_simoly 22 апреля 2017, 13:01
2 и 3 оттенки просто невероятны!
И у меня они в фаворе
Marinamar 22 апреля 2017, 13:43
Второй очень интересный
Необычный, да
OxanaM 22 апреля 2017, 13:47
Обожаю эту серию, имеется 8 экземпляров. После вашего поста захотела последнего красавца
mrs_serejkina 22 апреля 2017, 14:40
Надо и мне к другим оттенкам присмотреться
Nastasa 22 апреля 2017, 17:50
Какая у Вас красивая форма ногтей, а цвета просто загляденье и очень Вам идут!
mrs_serejkina 24 апреля 2017, 15:48
Спасибо большое