Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.03.2011
224

Моя весна выглядит так + два серых

Всем доброго вечера!
Сегодня я заходила в магазин за «ромашками» для лаков — а взгляд упал лак Orly оттенок Opal Hope. Унесла его с собой, прихватив еще парочку неизвестных серых…
Хочу показать вам мои новоприобретения:

Флакончики со вспышкой:

Итак, сначала про Orly, оттенок Opal Hope 40550.
Нежная полупрозрачная текстура, я бы назвала оттенок розово-коралловым. В него добавлен серебристый шиммер, разного размера — совсем мелкий и чуть покрупнее, он неоднородного размера и формы и выглядит интересно. Но главная особенность этого оттенка — появление под определенным углом дуохромного сияния, оно зеленовато-голубо-золотистое, очень красивое — ногти прямо светятся. Лак я нанесла в два слоя. В использовании мне лаки марки Orly нравятся, и этот не исключение. По-моему, это очень весенний оттенок!
Объем: 18 мл. Цена: 195 рублей.
А вот и свотчики (на среднем пальце наклеечка осталась с прошлого раза, не обращайте внимания).
Искусственный вечерний свет, без вспышки:
А со вспышкой так:
И вот все мои «Орлики» на ромашке, у меня их пока что мало (об остальных шести я уже писала в этом посте):
Моя оценка этому лаку: 5 за весеннее настроение!

А теперь два серых — увидела их на прилавке, где-то вдалеке, попросила: «покажите мне воооон тот серый!» (чем вызвала удивление, конечно), а мне показали не тот серый, а более светлый («Даже так, у вас их целых два!» — подумала я). Купила, конечно, несмотря на толуен в составе (эх!). Не могла не купить — имею странную страсть к нестандартным, неоднозначным оттенкам на ногтях и к мышиному серому во всех его проявлениях в одежде и в жизни (прямо вижу, как эти лаки подружатся с темя моими серыми кардиганами, уже прикупленными для весны!).
Марка мне ранее не известная — Vollare Maxima, Butterfly Collection (производство — Польша). На оф. сайте информации почти нет, даже палитры нет.  
Потемнее — оттенок 387, посветлее — 388. Моя страсть к нестандартным оттенкам заставила схватить оба серых. По текстуре оба лака кремовые глянцевые. Дают насыщенное покрытие даже в один не тонкий слой. Текстура лака при нанесении достаточно жидкая, кисточка мне показалась широкой (я обычно люблю узкие кисточки), хотя на деле нанести оба лака на один ноготь не составило труда.
Объем: 11 мл. Цена: 40 руб.  
Сделала вот такие свотчики… Решила показать оба оттенка на одном пальце, чтобы можно было понять разницу (хотя продавец сначала сказала мне, что они одинаковые   ):
Со вспышкой:
Моя оценка этому лаку: 5 за цветовое решение, за остальное — вряд ли, думаю, качество будет соответствовать цене.

По стойкости всех трех лаков пока ничего не могу сказать, но на мне почему-то ни один лак не держится дольше трех дней, любых марок, с любыми базами и топами (только вот наклеечки держатся как прибитые почему-то!).   Поэтому, думаю, что на моих ногтях стойкость лаков не показательна!

P.S. — Провожу эксперимент по переводу ногтей с обрезного маникюра на европейский. Перед созданием поста сделала маникюр при помощи «Cuticle… away!» и апельсиновой палочки, никаких кусачек. Буду рада советам и критике у по маникюру!

Меня зовут Щщи, мне можно и нужно «тыкать».  

Лучшее за месяц

Комментарии

Mechtatelnaya 23 марта 2011, 00:27
извините но не очень… Этот зеленоватый шиммер сильно простит
Ludmilka 23 марта 2011, 00:42
да, тоже хотела это сейчас написать:) зелень убрать если, то все ок. Но это дело вкуса:) если нра, носите с удовольствием!
Nadya 23 марта 2011, 03:03
а мне очень понравился этот лак, на лето думаю будет очень хорошо. я записала номер и в следующий поход в идб обязательно его куплю.
alleksta 23 марта 2011, 10:00
Без обид, но Орли совсем не понравился на ногтях!
_MILEDI_ 23 марта 2011, 10:40
Извините, если что, но мне тоже Орли не понравился.
Schi88 23 марта 2011, 10:49
Не понимаю, почему Вы все извиняетесь. Мне вот, например, категорически не нравится классический ало-красный лак и большинство розовых оттенков, а уж особенно — фуксиевые. У всех разные вкусы. Это как раз и интересно (иначе бы все люди одинаковые ходили).  
А как вам два серых?
mashinka 23 марта 2011, 10:58
Мне очень понравились серые лаки! И в сочетании классно смотрятся, и по отдельности, думаю, будут хороши!
Тоже люблю серый цвет )
RitaMix 23 марта 2011, 11:00
Позапрошлым летом с удовольствием носила Opal Hope. Мне кажется, что оттенок этого лака очень сложно передается на фото, живьем выглядит гораздо привлекательнее.
olla 23 марта 2011, 11:03
Мне так нравится серый вариант маникюра!  
Как это делается?  
Schi88 23 марта 2011, 11:16
Olla, это делается совсем не сложно. Лично я начинающий лакоманьяк и рисую таким способом недавно. Тут главное всё сделать быстро. Заранее отвинтить крышечки на нужных лаках и быстренько на высохшую основу нанести два (или больше) мазка разными лаками. Мазки должны быть щедрыми (иначе ноготь будет просвечивать, полупрозрачные лаки не подходят поэтому). А затем быстренько берется иголка — у меня обычная из швейного магазина, только очень длинная — почти как шариковая ручка, мне ее поэтому удобно очень держать и рисовать ей, а так вообще и в маникюрных магазинах специальные иглы продаются. И иголкой быстренько смешиваются лаки в произвольном порядке. Главное всё делать быстро, пока лак не высох, то есть делаются ногти по очереди…
Вот я нашла еще фотографии, на которых мой маникюр таким способом:
А вот на правой руке (мне такая техника больше всего нравится тем, что не сложно рисовать левой рукой):
tmiskam 23 марта 2011, 13:02
понравилось смешение серых лаков, необычненько!
Senni 23 марта 2011, 13:22
серые лаки в смешании — супер!))))) все равно я не поняла как это делается  
Schi88 23 марта 2011, 13:31
Спасибо! Только нанесенные, еще жидкие лаки смешиваются друг с другом при помощи иголки — в итоге лаки как бы перетекают друг в друга и оставляют плавные разводы, которые потом так и засыхают… Вообще, на словах кажется не просто — но на самом деле не сложно, попробуйте. Два лака, два быстрых мазка на один ноготь, хватаете иголку и проводите из одного цвета в другой неровными линиями. Главное всё делать быстро и брать не слишком густые лаки.
Schi88 23 марта 2011, 13:44
Я вот нашла такие примеры на Ютубе:
www.youtube.com/watch?v=_Uu_I6TCiOk — хорошо виден принцип техники, но оооочень страшно!  
www.youtube.com/watch?v=2MxoFPpIlVo
www.youtube.com/watch?v=GM_Rphe5gWw
Pti 23 марта 2011, 18:20
какие ужасные длинные ногти у девушки из первой ссылки… прям фуууу!!!

А вот ваш вариант серых с розовым очень очень понравился, буду пробовать)))