15.04.2017

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Travel Exclusive - Набор трёх лаков для ногтей

Девушки, добрый день!

Политика марки Estee Lauder в отношении лаков очень необычная. То выходят хиты типа Molten Lava, то целые коллекции интересных оттенков, доступные лишь в избранных точках продаж, а то по несколько сезонов подряд тишина, никаких лаков вообще. Постоянная коллекция тоже весьма скромна. Тем больший интерес представляют магазины Duty Free с бОльшим ассортиментом продукции марки и особенно наборы «Travel exclusive», в которые иногда включаются лимитки прошлых лет.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Nails Now: From Pink to Plum, Travel Exclusive — набор из трёх полноразмерных лаков для ногтей, упакованных в одну общую коробку.
Покупаешь не «кота в мешке» — оттенки лаков указаны на торце коробки.
Каждый лак в отдельной коробке.
Все лаки объединяет несколько общих характеристик (достоинств (+) и недостатков (-)):

+ большой объём каждого флакона — 9 мл;
+ потрясающая стойкость (5-7 дней), устойчивость к сколам и царапинам;
+ выравнивающая поверхность ногтя текстура (так называемый «гель-эффект»);
— длительное время сушки (для надёжности сушу не менее 40 минут. Большинство лаков других марок у меня высыхают за 10-20 минут);
— неудобная для меня прямоугольная кисть, работу которой часто приходится корректировать.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer PC Nail 05 Heart Beet Matte
Этим лаком я сначала накрасила ногти, а потом, удивившись эффекту, прочитала название  . Оказалось, что он и был заявлен как матовый.
Сначала мне было очень непривычно видеть свои ногти с таким финишем, но за пару покрасов привыкла. Тем более что текстура не наглухо матовая, а, что называется, сатиновая.
Оригинально выглядит матовый «блеск» на солнце.
С удовольствием ношу и с глянцевым топом. На солнце:
В тени.
Как описать оттенок? Лилово-фиолетовый, тёмная фуксия, тёмно-ягодный? В зависимости от освещения все эти варианты будут правильными. Это один из моих любимых оттенков для маникюра.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer PC Nail C3 Ballerina Pink
Красивый нежнейший воздушный лак цвета «нюд» оказался на моих ногтях самым неудачным. В стандартные два слоя он всё равно полупрозрачен и требователен к форме и ширине свободного края. Мне кажется, что для этого лака свободный край ногтя должен быть тоньше, чем у меня.

Нанесение в три слоя делает конструкцию практически не сохнущей (даже после часа сушки на ногтях всё равно отпечаталась наволочка   ) и лишает общий вид задуманной производителем лёгкости.

Пробовала также наносить его поверх светло-бежевого лака. Не понравилось, светло-бежевый лак от такого «топа» визуально изменился не сильно, только сушить его пришлось дольше.

На фотографиях лак нанесён в два слоя.
Со вспышкой хорошо виден розовый оттенок.
Кстати он немного похож на ещё один лак марки — Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer PC Nail G8 Nudite, но тот более плотный, чисто бежевый, без розового подтона.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer PC Nail GJ Fallen Angel
Это мой фаворит из набора. Он показался мне близким по оттенку к другим моим любимым красным лакам.
В сравнении видно, что в Chanel 487 Rouge Fatal и Dior 853 Massai больше коричневого, они более тёплые. Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer PC Nail GJ Fallen Angel — чуть холоднее, чище, с каплей ягодного.
Именно красный оказался наиболее чувствителен к освещению. Словно разные лаки на фотографиях  .
Меняется от ярко-красных
до бордовых.
Ради недельной стойкости этого лака я готова потратить больше времени на сушку. Вышеупомянутые «конкуренты» сохнут быстрее, но и держатся на ногтях не так долго.

Оценка: 4+

Вывод: Наборы, с одной стороны, это риск купить среди нужного что-то ненужное, а с другой стороны, — возможность познакомиться с чем-то новым, что сам бы отдельно не купил. В данном случае, хоть лично мне один лак и не подошёл, считаю набор удачным, все оттенки хороши. Отличный подарок!

ssmetankina 15 апреля 2017, 13:25
Обожаю лаки EL! И вы очень красиво их показали :)
Mursilka 15 апреля 2017, 17:32
Спасибо! У Вас они быстро сохнут?
ssmetankina 16 апреля 2017, 13:19
Быстрее, чем многие другие :) Меня вообще по ТХ полностью устраивают, это одни из немногих лаков, которые на мне хорошо держатся
Vera0305 15 апреля 2017, 13:32
Матовый лиловый мой фаворит!
Mursilka 15 апреля 2017, 17:35
Вера, спасибо!
slastenka 15 апреля 2017, 14:30
Очень красивые оттенки и хорошо лежат. Но по-моему, «балерина» так и должна полупрозрачно лежать…
Mursilka 15 апреля 2017, 17:37
Да, уверена, что так и должна. Просто именно на моих ногтях мне больше нравятся непрозрачные текстуры. Но я видела ногти, на которых полупрозрачная балерина смотрится потрясающе.
Rossetto 15 апреля 2017, 14:38
Мажента — просто вау!   Но! Только с глянцевым топом (это на мой вкус — совсем не люблю матовые поверхности))
Mursilka 15 апреля 2017, 17:40
Спасибо  . В большинстве случаев ношу именно с топом, привычнее  .
Poeme 15 апреля 2017, 14:58
Сам наборчик выглядит восхитительно, флакончики мимишные, и цветные оттенки понравились. Буду теперь знать о таких вариантах.
Mursilka 15 апреля 2017, 17:41
rodash 15 апреля 2017, 15:15
Все лаки красивые, но первый больше всех понравился и в матовом и в глянцевом исполнении
Mursilka 15 апреля 2017, 17:41
Спасибо! В наборе лаки на любой вкус  .
Tamara Moiseeva 15 апреля 2017, 15:18
Оформление действительно люксовое. Очень красиво смотрятся все оттенки — каждый по-своему. Матовые лаки — вот не мое, всегда кажется, что они затерлись, потеряли блеск и т.д. А то, что долго сохнут, — ну так и долго носятся!
Mursilka 15 апреля 2017, 17:43
Да, баланс  .
Milena72 15 апреля 2017, 15:42
Мне вот все оттенки понравились. Но первый — просто супер, как матовый, так и с топом смотрится отлично.
Но то, что долго сохнут, для меня это огромный минус. Всегда крашу ногти практически перед сном, и проснуться с узором на ногтях от подушки не привлекает совсем.
Mursilka 15 апреля 2017, 17:45
Вот и я так. Поэтому пользуюсь не так часто как хотелось бы. Но если есть время высушить, то потом один маникюр можно пропустить за счёт длительного срока носки  .
faceofspring 15 апреля 2017, 16:06
На редкость удачная цветовая подборка в этом наборе. Правда, 05 Heart Beet Matte мне гораздо больше понравился с глянцевым топом.
Mursilka 15 апреля 2017, 17:46
Согласна. Здорово, что есть возможность носить и так, и так  .
Lalila 15 апреля 2017, 16:36
Темная фуксия красивый, в обоих вариантах. И понравился нюд, очень нежный, люблю такие) Вообще, я щетаю, набор удачный, тем более, качество у ЭЛ хорошее.
Mursilka 15 апреля 2017, 17:47
Первый лидирует с большим отрывом  . Спасибо  .
Kerpe 15 апреля 2017, 18:35
Отличный набор! Хотелось бы и себе такой.   Более всего по душе пришёлся первый оттенок в матовом исполнении — он там немного как будто дуохромит.
Офтоп. А знаете, мне консультант магазина Рив Гош (в Казани) сказала, что Эсте Лаудер закрыла свою линию лаков. Я удивилась, не поверила, но информацию не перепроверяла. Может кто-нибудь в курсе дела?
Mursilka 15 апреля 2017, 18:42
Похоже на то. Не понятно почему, у этих лаков много поклонников.
parada 15 апреля 2017, 18:46
Первый и третий очень понравились.
Mursilka 16 апреля 2017, 00:16
И мои любимцы именно эти  .
OSen 15 апреля 2017, 19:31
о, любимая Балерина! Вообще все три хороши!
Mursilka 16 апреля 2017, 00:16
Оксана, вот на твоих правильных ногтях, уверена, Балерина идеальна  .
Natalia_Bos 15 апреля 2017, 19:45
Ну вот, теперь мне срочно нужны эти кубики льда
Матовый финиш очень понравился!
Mursilka 16 апреля 2017, 00:17
Кубики действительно очень оригинальные  .
jane1977 15 апреля 2017, 20:10
Очень красивые фото! Хорошо показали лаки. У меня есть Falen angel, я и не думала что он такой красивый. Пойду искать его)))
Подскажите какие базы и топ Вы используете? У меня к сожалению стойкость этой марки 2-3 дня, особенно их матовый металлик подкачал — и дня не держится(((
Mursilka 16 апреля 2017, 00:24
Спасибо! Конечно, надо дать Вашему ещё шанс  . Базу использую редко, обычно на голые ногти крашу. Если использую, то Limoni. Топ у меня один — тот, что первому лаку глянец придаёт — Orly Glosser. Но он именно за глянец отвечает, стойкость лака не продлевает.
Koroleva77 16 апреля 2017, 01:19
Сашуль, первый — обалденный! В обоих вариантах нравится.
Но 40-минутная сушка — это прям ужас))) как-то несовременно, мне кажется))

Я никогда лаки EL даже в руках не держала, не знала, как они выглядят… Флакончики просто прелестные, давно не задевали мои эстетические чувства флаконы лаков, а тут прямо
Mursilka 17 апреля 2017, 22:57
Женечка, спасибо! Точно ты сказала, и мне не вспоминается других лаков с такой долгой сушкой. Может, поэтому они и не популярны.
Iren_A 16 апреля 2017, 08:23
Сашуля, красивые лаки, чудесный маникюр и, как всегда, подробный и обстоятельный пост.
Mursilka 17 апреля 2017, 22:58
Ириша, спасибо большое!
Mairam 17 апреля 2017, 13:54
Сатиновый лак прекрасен! У меня когда-то тоже был набор EL из трех лаков, но оттенки другие. Сохли они адски долго. По этой причине больше лаки EL не покупаю))
Mursilka 17 апреля 2017, 22:59
Вот-вот, странная особенность  .
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?