Перламутр и голографик :) Все хорошее сразу :)
Я уже рассказывала о брате героя обзора, рассеянном голографике на базе ягодного желе #412.
Тогда же писала и повторюсь, что линейка голографиков у Eveline на редкость хороша по ТХ, но очень уж скромна по оттенкам.
Показываю#419, не любимчик, но вполне незаурядный экземпляр.
Флакон 5 мл просто круглой формы с удобной кисточкой. Длинной, упругой, круглой, с прямым срезом. Красить можно на коленке.
Текстура редкая — перламутр с голографическим шиммером. При нанесении первый слой немного стягивается с краев, второй ложится безупречно. Сохнут оба слоя быстро. Финиш получается сатиновый, характерный для перламутров.
Держится очень хорошо, постепенно начинает затираться. Где-то на 4 день я его снимаю.
Снимается просто любой ЖДСЛ, ноготь не окрашивает.
В общем, по ТХ такой же отличник, как и брат.
Цвет у меня ассоциируется с пионом. База розово-лиловая, перламутр дуохромит в золотистый. Получается интересное теплое свечение на холодном фоне. Добавлен мелкий рассеянный голографический шиммер, который выступает наравне с перламутром: то больше эффект от голографика, то сильнее заметен перламутр.
По-разному красив и на солнце, и в полумраке. Но на мой вкус общий эффект — уж очень винтаж. Я бы не отказалась от такого лака в более темном и/или ярком цвете…
На фото лак нанесен в два слоя без базы и топа. Освещение дневное разное.
Цена: 100-150 руб
Девушки, как вам сочетание перламутра и голографика? Что-то подобное у других марок видели?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)