Хочу сразу признаться:) я Очень люблю ФРЕНЧ, люблю его на протяжении уже лет 5, причем люблю как мне кажется НЕ БЕЗОТВЕТНО:), но иногда я ему изменяю:(
Но если изменяю, то того с кем:) очень придирчиво проверяю перед изменой.
Хочу поделиться, Orly 40006, горький шоколад для меня (и Озорник, Непослушный, Испорченный от производителя:))
О лаках этой фирмы, вам девчонки, более чем другим известно все:)
К каждому сезону, в соответствии с последними тенденциями моды добавляются в коллекции новые модные цвета. Теперь легко идти в ногу со временем — просто не забывайте следить за обновлением линейки лаков от ORLY. (призывает нас Orly и очень сложно его не послушать:))
От себя, хотела именно горький шоколад, не молочный, не белый, без орешков и изюма:) и я его нашла
Покрасив в один слой, предполагала что результата не будет, цвет красной черешни и разводы (могу отметить что стандартно для Orly в один слой), но покрыв вторым слоем, обалдела, цвет горький, шоколадный, яркий, непрозрачный и оч вкусный
в темноте, цвет практически черный, но на свету черного оттенка нет,
он коричневый:)
Моя оценка 10 из 5 очень достойный:)
Цена 7 евро
Цвет глубокий, зачаровывает)
но этот шоколад был в первый раз, думаю что дальше он привыкнет к нему больше:)
P.S. У вас очень красивая форма ногтей
спасибо за комплимент:)
лак очень интересный, неординарный! в избранное!
спасибо…
Скажите, у вас ногтевая пластина небольшая и круглая? А то стремлюсь к подобной форме, но пока не приноровилась правильно подпиливать...подпиливала сбоку прямыми движениями и длину прямо прямыми движениями,как по мне так пластина у меня слишком высокая, не могу сделать короче, вот где заканчивается ноготь, там заканчивается и мясо (надеюсь понятно объяснила:))
главное время, все получится
У меня наоборот низкая, поэтому сложнее, но буду стремиться.