Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
30.04.2017
4717

Бриллианты к завтраку с Tiffany Picture Polish



Название продукта:Picture Polish Tiffany
Лирическое отступление: В названии лака содержится отсылка к известному американскому фильму «Завтрак у Тиффани» с великолепной О.Хепберн в главной роли, снятому по одноименной повести Т.Капоте. Фильм сыграл большую роль в популяризации и создании культового образа старинного ювелирного бренда Tiffany&Co, чьим фирменным запатентованным цветом является разбеленный зеленоватый оттенок бирюзового. Главная героиня киноленты бредила магазином Tiffany&Co, который представлялся ей сосредоточением спокойствия, безопасности и символом благополучной и респектабельной жизни.


В наши дни бирюзовые коробочки от Tiffany&Co также не оставляют многих девушек равнодушными.
На мой взгляд, цвет для упаковки товаров от Тиффани был выбран исключительно удачно. Он сразу привлекает внимание, выглядит нарядно и не выходит из моды.


Теперь о герое поста. Из всех виденных мною бирюзовых лаков, Picture Polish наиболее точно передает культовый цвет Тиффани. Хотя при сравнении с коробочкой мы видим, что он несколько светлее.

Цвет на ногтях получается более темный и яркий, чем в бутылечке. Я бы даже сказала, что он временами неоновый.

Идеальный лак для летного маникюра и педикюра. На загорелых руках и ногах смотрится шикарно — настоящий курортный образ.

На всех свотчах лак нанесен в 2 слоя без топа. Так обычно я его ношу.

Фото при естественном освещении на улице и у окна



Свотчи при искусственном теплом и холодном освещении

Технические характеристики: По консистенции крем средней жидкости. Как и все лаки подобных цветов требует не менее двух слоев, чтобы покрытие выглядело ровным, без проплешин. Это не лак, который сам себя красит, тут надо немного поколдовать с нанесением. В идеале следует наносить 2 тонких слоя, предварительно дав первому слою как следует подсохнуть. Два слоя сохнут довольно долго, через 30 мин, есть риск получить отпечатки пальцев на покрытии)) Лак держится на моих ногтях 3-4 дня без топа, что для меня очень хороший результат.

Вывод: Я питаю слабость к лакам марки Picture Polish. Мне нравится концепция бренда, качество лаков и интересные цвета, которые не встретишь у других производителей. Лак Tiffany не идеален по техническим характеристикам, но я быстро нашла к нему подход, и теперь мы с ним друзья. Рекомендую обладательницам смуглой кожи и всем любителям бирюзовых оттенков в маникюре.

Цена: 800 р.
Picture Polish Nail Polish

Picture Polish Nail Polish

247 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalia_Bos 30 апреля 2017, 14:38
Прелестный оттенок! Летом особенно хорош  
Mairam 30 апреля 2017, 14:47
О, да! Солнце и загар — лучшие компаньоны для этого лака.
Mairam 30 апреля 2017, 14:47
Случайно два раза ответила)
mila_manka 30 апреля 2017, 16:09
Шикарный) Люблю его и не только летом…
Mairam 30 апреля 2017, 16:14
Вы верно его охарактеризовали — действительно, шикарный.
lisaalisarus 30 апреля 2017, 18:12
Этот лак сложно показать на фото. У него действительно удивительный мятный цвет, яркий и почти неоновый, но на одних фото он выглядит почти бледно-голубым, на других — просто обычным мятным. Цвет почти уникальный, за вредность характера я не единожды хотела его выселить, но, глядя на остальные мятные, ни разу рука не поднялась. Очень капризный в нанесении, наплывы всегда, густеет прямо на кисти, и еще он чуть ли единственный Picture Polish, который облетел с ногтей прямо наутро.
Mairam 30 апреля 2017, 22:50
Вы правы, фотографировать его не просто, даже официальные свотчи не передают всех нюансов цвета. Я после первого покраса хотела от него избавиться, но потом подружилась с ним.
Elenina87 30 апреля 2017, 23:55
Очень красивый цвет! А название! Спасибо за интересный пост).
Mairam 01 мая 2017, 07:29
Спасибо Вам за отклик) Я рада, что пост понравился.