Этот нежно-розовый лак будет уместен к любому случаю: и для повседневной носки, и на вечер; и летом, чтобы подчеркнуть загар и зимой — он сам искрится как иней. Это светло-светло-розовая желеобразная база с мелкими серебристыми блесточками разного размера — «мини-слюда». При скудном освещении или издалека ногти с этим лаком выглядят как фарфоровые, при попадании яркого света блестки проявляют себя во всей красе.
Ну а теперь о «потребительских» свойствах лака: он (и уже не первый из семейства China Glaze) держится на мне как прибитый. Ему не были страшны ни генеральная уборка (хоть и в перчатках, но, например, OPI Tickle my France-y такого обращения не выдержал), ни продолжительные водные процедуры — при таких условиях он держится уже 4 дня и даже не собирается скалываться и обтираться.
В нанесении почти беспроблемен — да, нужно 3 слоя (как и у меня на фото), иначе будут проплешины, но покрытие при этом не получается толстым и «замазочным» и сохнет достаточно быстро: база+3 слоя лака+верхнее покрытие IMN Out the door, которое у меня в аутсайдерах (особо не сушит и не продлевает жизнь маникюру, но за неимением другого пришлось покрыть им)полностью высохли за час.
Цена лака: около 300 руб в Московских магазинах
Оценка:5+, будет моим любимчиком и сподвиг на написание поста
Девушки, меня только на «ты»!
Очень красивая форма ногтей))) И маникюр аккуратный — супер!
Ах а еще и на загорелую ручку кайф кайф кайф)
Спасибо за пост
Как он стирается, мучительно как все лаки со слюдой или нет?
Этикетка на дне черная или белая?
Этикетка черная, с белыми буквами.
такой красивый