Здравствуйте!
Давно я не писала о лаках для ногтей, сегодня исправляю ситуацию!
Речь в этом посте пойдет о стойких лаках, которые держатся на моих ногтях максимально долго!
Несколько месяцев назад ко мне в руки попал один оттенок, я попробовала, поносила… И поняла!
Мне срочно нужны остальные оттенки!
Не долго думая, я приобрела еще пять лаков. Ведь как здорово, когда лак можно носить неделю и не думать о сколах и потертостях.
Оттенки все чистые, яркие, сочные, без каких-либо примесей.
Каждый лак идет вот в такой прямоугольной коробочке, на которой написаны название бренда, номер оттенка и адрес интернет-магазина:
Объем каждого флакона составляет 10 мл. Флаконы прямоугольные, очень удобно ставить их бочком друг к другу и хранить в коробке или в ящике. Такая форма экономит пространство в лаковом домике.
Текстура — желе. Оттенки отлично смотрятся в один слой. Некоторые из них в один слой напоминают цветное стекло.
Глянец шикарный! В нем отражается весь мир. Такие лаки тяжело фотографировать, они как зеркало.
В каждом флаконе лежит металлический шарик, который помогает размешивать лак.
Кисть во всех флаконах плоская, широкая, полукруглая.
Такая кисть в два взмаха прокрашивает ногтевую пластину.
Все фотографии я делала при естественном освещении. Топовое покрытие не использовала, чтобы вы сами оценили родной глянец.
Born Pretty Nail Polish Long-lasting Varnish Polish BPR002
Классический теплый красный оттенок. Нанесен в два слоя.
Born Pretty Nail Polish Long-lasting Varnish Polish BPR001
Винный оттенок. Нанесен в один слой.
Born Pretty Nail Polish Long-lasting Varnish Polish BPR003
Сочный барби-розовый оттенок. В два слоя.
Born Pretty Nail Polish Long-lasting Varnish Polish BPR007
Ярко-черный лак без серого подтона. Нанесен в один слой.
В черном лаке мне особенно важна стойкость. Если к светлому маникюру нужно присматриваться, чтобы разглядеть изъяны, то несвежий темный маникюр сам бросается в глаза.
Born Pretty Nail Polish Long-lasting Varnish Polish BPR005
Такого теплого зеленого оттенка у меня еще не было!
Нанесен лак в два слоя:
Born Pretty Nail Polish Long-lasting Varnish Polish BPR006
Глубокий небесно-синий оттенок. Нанесен в два слоя. Оттенок напомнил мне лак Masura 1058 «Прибрежные Воды»
В основе каждого маникюра у меня лежит лечебная база El Corazon «Diamond Force». , которая защищает ногтевую пластину от окрашивания.
Вот такие жители появились в моем лаковом домике.
Цена: 4$
Спасибо что дочитали до конца!
С радостью отвечу на ваши вопросы.
Красивых вам ноготков!
Смотрела на второй — перед глазами встали фотографии со спелыми вишнями — и цвет, и глянец как у сочной ягодки.
Очень понравился зелёный и очень-очень синий. И чёрный хорош. И красные. Все красавцы, в общем
Мне вот черный не надо, а остальные заверните все.