Малиновое желе в лаковом исполнении
Здравствуйте!
Когда как не после серых зимних дней особенно хочется чего-то яркого, летнего, веселого? Сегодня хочу показать очень «вкусный» на вид лак-тинт — Maybelline Colorama Color Show Jelly Tints Nail Polish 458.
У меня раньше не было подобных лаков, и странно, не смотря на то, что продукт уже не новый, в магазинах он мне не попадался (хотя специально не искала). А когда увидела, сразу же прихватила пару флакончиков. Выглядит лак действительно аппетитно — я практически чувствую вкус малины, когда на него смотрю.
Кисть у лака вполне удобная, среднего размера.
В один слой лак выглядит совсем прозрачно. Мне нравится его вид в три слоя, первый наношу совсем тоненьким, а потом уже смело добавляю слои пообильнее. После трех слоев свободный край ногтя просвечивается слабо и виден только на ярком свету или под лампой, в глубине помещения лак смотрится достаточно плотно. Сохнет быстро, по текстуре не слишком жидкий. А вот в плане стойкости у меня неоднозначное впечатление, неожиданно может появиться скол уже на следующий день, но такое происходит не всегда. В среднем я хожу с этим лаком дня 2-3, прежде чем маникюр теряет опрятный вид. У этого лака просто шикарный глянец, за него готова простить огрехи со стойкостью.
Фото под лампой (везде три слоя лака без основы и без топа):
При дневном свете:
Цена — 140 р.
Оценка — 4 (за стойкость).
MaybellinЕ
Совсем не смогла его приручить. Текстура слишком плотная и сохнет вечность.