И меня оно не обошло :)) Paradoxal # 509 — в моей косметичке. Самым непостижимым для меня образом, но он там. Сразу скажу, что под катом вы не найдете его описания, потому что это уже общеизвестный факт :) Ограничусь ответами на вопросы: «Почему
И так…
Сначала о наболевшем, я не собиралась вообще покупатьParadoxal # 509, ну, не впечатлял он меня сильно ни в реале, ни на свотчах. НО, когда я собралась идти за Руж нуар, он, подлеЦ, явился мне во сне накрашенным на моих руках, а руки во сне — это отдельный парадокс :)))))))) поэтому просто по приколу закрыв глаза купила его :)))
Собственно, вот и ОН:))
Все знают его уже переливы, и розоватый шиммер.., и прочие «красивости». Про стойкость.., не знаю, у меня — стойкий до безумия, как не Шанель :)) Поэтому оценка ему только 5+++++ :))
Выйдя в осенней коллекции лак приобрел себе славу мрачного и отстраненного, который пристало носить в дожди и туманы :)) Но я придумала для него свою легенду — для лета и весны… и в таком амплуа неожиданно он стал у меня одним из самых носимых в настоящее время.
Изначально на мысль меня натолкнула одна из теней-однушек, вышедших в одной коллекции Paradoxal, а именн — Ombre Essentielle № 88 Vert Khaki Да, не зря к нему в компанию определили именно зеленый хаки, лучшего напарника для лака, отливающего сюрреалистическим фиолетовым сложно придумать. И закрутилось :)))
Я обожаю оттенки зеленого и хаки, весной и летом — это одна их моих самых носимых цветовых палитр. Весной — темнее, летом — светлее, но группа оттенков — остается та же.
Приступим к свотчам :))
Солнце. Paradoxal # 509 как и оттенок хаки сильно меняются на ярком солнечном свету и в тени. В отношении хаки — это видно на верхней линии коллажа, в отношении Paradoxal # 509 — на нижней.
Короче, Paradoxal # 509 поладил с моими хаки-сумками и верхней одеждой :)) Но не только хаки...Paradoxal # 509 также «любит» и насыщенную зелень, как цветок в правом углу коллажа :)), становится галечно-серым, теряет темные нотки. То же иногда происходит с ним и на солнечном свету, что также можно здесь наблюдать.
Но то была «парадоксальная» весна :)) Теперь — «парадоксальное » лето :))
Я думаю, почти у всех в летнем гардеробе есть что-то зеленое/хаки/лаймовое и т.д. Для примера схватила цветастое хаки-платье, Paradoxal # 509 — как родной :))) начинает проявлять свою фиолетовую сторону.
Еще фиолетовый проступает в Paradoxal # 509 в компании с лимонно-желтым., как и положено контрастирующему оттенку. К сожалению, у меня не не нашлось ничего желтого, чтобы продемонстрировать нагляднее, только лимон :)))) но, мне кажется, и здесь смысл цветового сочетания понятен :)
Ну, а это моя любимая цветовая находка в компанию Paradoxal # 509 — цвет лайма или желто-зеленый :)))
К сожалению, мне попалось под руку ничего нужного оттенка, поэтому меня снова выручит фрукт :)) буду «парадоксальным»
Я просто не не могу объяснить, чем мне так нравится это сочетание, но думаю, что никто не поспорит, что это не летнее сочетание. Лайм освежает Paradoxal # 509, а Paradoxal # 509 — делает лайм более спокойным и дымчатым :))
Всем всего хорошего :)) Надеюсь было не скучно в сотый раз читать про Paradoxal # 509 :))
Ну, сознавайтесь, у кого его еще нет? :))))))))))
вообще сама удивляюсь, что его купила, т.к. ни разу не хотела и истерия по нему уже прошла к этому времени :))а это колечко я уже знаю, узнала)))
Завтра обязательно накрашу!
Со мной на «ты»))
а лак — попробуйте :))
Отсылай фотки в DKNY, может денег дадут?)))
за пост +
Вспомнилось " как неповезло яблокам и как повезло нам"
в Шанель тоже надо послать фото. Лак прекрасный))) мб и там оценят? креатив...( и потом в DKNY за баснословные деньги, перепродадут...)))
а лично у меня и в стойкостион нареканий не вызывает :)Красотка!
Парадоксаль, просто создан для тебя — такой же загадочный, мистический и многоликий)
Змий — я :)) змИй :))))))
Кстати, хотела спросить, как в носке Партикулер? Довольна? Помню у тебя был про него пост, в том числе. Просто по первому впечатлению при затесте он мне очень понравился в отличие от 509-го…
А вообще бери, не прогадаешь. Он красивый, вкусный.
И такая красота у тебя магнетическая…
этот лак — хорошая покупка, как показала моя практика — очень носимый, довольно стойкий и в общем непритязательный и свое дело делает на 5.
вот, и я думаю, что сезонность — это не про него :)
И у меня его, кстати, нет)))
к нему можно присмотреться, даже если восторгов не будет, то все равно будет лак, который хорошо выполняет своий функции и руки в целом облагораживает :)))
Это лучший пост про лак! Плюсик!
вы — красавица невозможная и paradoxal вам, безусловно, к лицу.
а я таки отложила пока, у меня сезон нюдов))
… а я до сих пор в поисках приличного нюда, но все безуспешно :))
Очень нравятся Ваши ногти! Красивые фото.
Кстати, у меня тоже его еще нет))
не верю :))))
тени: там, где коллаж «с лимоном» — Chanel Taupe Grise #87, остальные — хаки-сектор из пятерки Диор 673 Earth tones.
Про последние у меня был пост здесь.