Лак является частью коллекции матовых лаков Tonynail Весна/Лето 2015 Cotton Candy:
Свой CD02 я купила весной 2016, и не знаю, можно ли еще найти эти лаки в продаже.
Tony Moly Tonynail Color CD02
У меня нет других лаков Tony Moly чтобы сравнить, но конкретно у моего экземпляра кисточка длинная, тонкая, с идеально ровным срезом, упругая — позволяет легко нанести лак у кутикулы, не затрачивая ненужных усилий на лишние маневры. Пожалуй, аналогичные кисти были у предыдущих выпусков Orly (а новые я не покупаю).Текстура достаточно жидкая. При этом лак послушный, наносится ровно, не затекая за боковые валики и кутикулу. Привычных двух слоев будет недостаточно. Лак может создавать малозаметные проплешины в покрытии. Поэтому я ношу его в три слоя. Пузырьков не образует, а вот незначительные наплывы возможны, если перестараться с толщиной слоя.
Первый слой высыхает буквально на глазах, но чем толще нанесенный слой, тем больше время высыхания. Три слоя, нанесенных один за другим, без топа-сушки полностью высыхают минут за 10.
CD02 очень стойкий — 5 дней без сколов. Лишь незначительно затираются кончики на четвертый день, само покрытие не теряет ни изначально слабого глянца, ни становится затертым и пожившим.
Удаляется легко и быстро, не оставляя следов и разводов на ногтевой пластине.
Оттенок можно назвать матовым с большой натяжкой. Скорее уж полуматовый, т.к. у лака все-таки имеется легкий, по-интеллигентному скромный глянец, который не дает оттенку стать совсем плоским и безынтересным. Финиш виниловый, напоминает пластмассу, и покрытие может казаться игрушечным, ненастоящим.
Оттенок ярко-розовый с едва отличимым коралловым нюансом, при определенном освещении даже проскальзывает некоторая неоновость.
Этот лак для лета, пляжа, моря и, возможно, загорелой кожи. Хотя и в теплый солнечный весенний день с чистым голубым небом смотрится тоже уместно.
Нанесен в три слоя без использования базы и топа.
На солнце:
В тени:
Цена: 8 мл — 25 юаней (около 220 руб.)
Оценка: 5- В целом лак беспроблемный, но хотелось бы обойтись без проплешин и наплывов
Ну, как считаете, имеет право на существование подобный финиш в лаках, или выглядит несерьезно таки?
Спасибо Вам за обзор.
Сразу представила всю коллекцию в одном каком-нибудь конфетном дизайне
Цвет такой девчачий, люблю такие на лето.
Одно время тоже заинтересовалась матовыми лаками, а сейчас приобрела матовый прозрачный топ и теперь любой лак можно заматировать
Очень удобно! Особенно круто под ним смотрятся блестящие лаки
Я вот тоже подумываю купить матовый топ, иногда он прям просится.
Матовые впервые попробовала носить этой осенью в качестве эксперимента, до этого глянцевые предпочитала.
Мне кажется, лак в таком оттенке с глянцевым финишем смотрелся бы более банально, а виниловый финиш придает ему некую изюминку.
Tony Moly обновили линии лаков, так что там теперь около восьмидесяти оттенков различных нюансов, текстур и эффектов.
Недавно взяла Innisfree красное желе с синим глиттером, такой красивый, обожаю. И Этюд Хаус голографик, тоже очень понравился. Буду и дальше знакомиться с корейцами.