01.03.2017

Anny 074 - a world of beauty

Мир красоты — лучше и не скажешь…

Продолжаю влюбляться в лаки Anny. Нет, не все они идеальные, но красные оттенки удаются марке на редкость хорошо.

Сегодня первый день весны и остро хочется праздника :) Красный лак нам в помощь.

Anny nail polish 074 — a world of beauty редкий красавец. Насыщенное рубиновое желе, которое послушно укладывается в два слоя. В первом слое дает малиновый оттенок, а во втором глубокий рубин ближе к бордовому.
Очень классика, даже ретро. Густой, насыщенный яркий цвет, притягивает внимание. Очень, ну очень украшает руки.

Кисточка у лаков Anny специфическая, узкая, длинная, плоская, с прямым срезом, состоит из двух хвостиков. И для текстуры этого лака очень подходит: набирает достаточное количество, не полосит.
Ложится лак хорошо, без проплешин. Саморазравнивается.
Сохнет тоже хорошо. Не мгновенно, но относительно быстро. И быстро затвердевает и становится стойким к вмятинам и царапинам даже без топового покрытия. Но как многие яркие лаки может оставлять полосы на бумаге и терять краску с торцов. Глянец свой поначалу очень яркий, но быстро начинает тускнеть. Совсем не затирается, но все же блеск смягчает. Понятное дело, топовое покрытие решает проблему и затертых торцов, и утраты блеска.
Стойкость очень хорошая. Дня 3-4 с топом держится на ура. Под конец может начать мелко скалываться с уголков ногтей.
Снимается легко любой ЖДСЛ, но может окрашивать все вокруг, очень яркий пигмент все же :) И ногтевую пластину тоже может немного окрасить.

В целом все же хорош. Люблю :)

На фото лак нанесен в два слоя без базы и топа. Освещение дневное разное.

Цена: 450 руб за 15 мл.
Оценка: 5++++++++ :)

Девушки, как у вас с красными лаками? Весной что обычно носите?

Спасибо за внимание к моему обзору.
Я — Вера :)

Yakutka 01 марта 2017, 14:27
Вера, спасибо за пост)) Обожаю красные и околокрасные лаки!
Один из любимых — Mirra, как раз готовлю пост об их декоративке, покажу и свой любимый красный)
Vera0305 01 марта 2017, 16:44
О, про Мирру интересно будет почитать. Любопытно, что у них за лаки :)
Спасибо! Тоже люблю красные :)
Milena72 01 марта 2017, 14:28
Красив, однако, красив!
Vera0305 01 марта 2017, 16:45
faceofspring 01 марта 2017, 14:46
Как подробно и точно вы описали все нюансы! Тоже очень люблю этот лак, на ногтях смотрится изумительно, особенно в первый день, когда его собственный глянец ещё очень яркий. У меня данный лак почему-то неизменно вызывает ассоциации со спелыми ягодами красной смородины. :-))
Vera0305 01 марта 2017, 16:45
Наверно, потому что он желейный, немного просвечивает, как и ягоды :)
faceofspring 01 марта 2017, 17:37
Да, скорее всего, именно из-за его желейности. :-)
Isterika 01 марта 2017, 14:54
Обожаю этот лак! Для меня он всесезонный))
Я сегодня тоже в красном (Эми 072).
Vera0305 01 марта 2017, 16:46
Сегодня прям первомай :) Все в красном :)
Lalila 01 марта 2017, 14:56
Красавчик, надо и его купить. Блин, а я все мечтаю уменьшить кол-во лаков.
Vera0305 01 марта 2017, 16:47
  Ой, Лен… а я придумываю, как мне организовать хранение лаков, чтобы еще место освободилось :)
Skorpion 01 марта 2017, 15:32
я сегодня тоже им накрасила! отличный лак и очень украшает руки! и главное беспроблемный!
Vera0305 01 марта 2017, 16:47
Ну точно, сегодня первомай :)))))
Да, беспроблемный и красивый — беспроигрышное сочетание!
Мария Федорова 01 марта 2017, 15:56
Красные ANNY прекрасны, моя коллега увидев один из них у меня на ногтях сказала- сразу видно, что дорогой лак)))
Vera0305 01 марта 2017, 16:48
Кстати, да. Качество видно. Однородность, глянец… Видно :)
ArishaV 01 марта 2017, 16:08
Очень люблю красные лаки! Ношу их в любое время года, хотя и не только их)
Vera0305 01 марта 2017, 16:48
Спасибо! Я тоже разные ношу, но тут собрала все свои красные — а их много! :)
Poeme 01 марта 2017, 16:26
У меня тоже есть такой красавец. Лублу) «Ягода-малина нас к себе манила» Это все о нем))
Vera0305 01 марта 2017, 16:49
:))))) Лублу, да :) Очень :)
Anna81 01 марта 2017, 17:29
Мой любимчик. Сейчас на мне. Оч хорошо смотрится с их же топом гель-эффект.
Vera0305 01 марта 2017, 17:31
Я смотрю, у нас набирается фан-клуб этого конкретного оттенка! :)
UrbanFashionista 01 марта 2017, 17:30
Какой красивый оттенок!
Для меня такие лаки традиционно зимние, так что к следующей зиме обязательно куплю такой)
Vera0305 01 марта 2017, 17:31
Очень хороший лак. :)
Sofira 01 марта 2017, 18:10
Я в восторге от Anny в принципе, если нет времени возиться — беру именно эти лаки. Их голубые, синие и большая часть фиолетовых есть в моем комоде   Красные, к сожалению, не могу долго носить — бесят. На второй день мучений стираю
Vera0305 01 марта 2017, 18:14
У меня еще не так много лаков марки, но при удобном случае пополняю коллекцию :) Нравятся все больше :)
Sanny-Fanny 01 марта 2017, 19:19
Вера   какая прекрасная ягодная желешка, никакое не ретро   оно вне времени
Супер
Vera0305 01 марта 2017, 19:56
Спасибо! Вот та самая классика, которая уже лето 100 не увядает :)
Sanny-Fanny 01 марта 2017, 20:01
Точно
Latte 01 марта 2017, 20:09
Пойду -ка поищу его в нашем Элизе… хотя последнее время выбор там не айс… Очень красивый «красносмородиновый»лак) Тебе идет!
Vera0305 01 марта 2017, 22:14
Tatjana_85 01 марта 2017, 20:53
Я тоже в числе поклонников этого оттенка. Но еще больше люблю 083 red inspiration, алый. Эти два флакончика, и еще коралловый 172 и фиолетовый 047 уже обновляла по 2-3 раза, хоть и не являюсь фанатом марки.
Vera0305 01 марта 2017, 22:17
Обновление — это серьезный показатель! :) А я похоже, становлюсь поклонницей марки в целом… :)
083 красавчик! 172 очень весенний :) 047 шикарный, у меня есть несколько подобных от других марок…
Hadija1991 01 марта 2017, 20:53
Красивый!
Vera0305 01 марта 2017, 22:17
Спасибо! :)
doga79 01 марта 2017, 22:38
У меня нет слов… Все растерялись при виде такой красоты
Форма ногтей, цвет лака, маникюр в целом идеальны!
Vera0305 01 марта 2017, 22:41
  Спасибо большое! Мне очень приятно…
Shady__Lady 02 марта 2017, 01:27
Красивый маникюр. Все так 1 марта ждали, что точно как Первомай)) Теперь все облачатся только в яркие краски   На мне сегодня приглушенное вишневое желе, тоже получаю удовольствие от него)
Vera0305 02 марта 2017, 12:22
Спасибо :) Да, уже праздника хочется, красок, нарядности. Вот и тянет на яркое :)
ollls412 02 марта 2017, 05:13
Наверное у меня с цветопередачей что-то не то, описание точно он, а по фото — он на моих ногтях совсем другой, но однозначно красавчик, люблю его
Vera0305 02 марта 2017, 12:25
Красные сложно передавать. Фотоаппарат врет, монитор врет, оттенок желе от освещения сильно зависит. Потому все может быть.
Можно только сказать, что в жизни еще красивее :)
Chiara_Manzoni 02 марта 2017, 14:55
Тоже не такой, более кровавый.
Автору спасибо за пост, сегодня тоже им накрасила)
Belita1910 04 марта 2017, 11:07
Очень давно люблю ANNY, привозила из Европы, когда их не было в России. Привозила подругам на заказ :) Даже с моими кривыми руками получается очень красиво и дорого. Единственное — быстрое затирание глянца, буквально в течение дня. Героя поста пока не имею. Спасибо, Вера, что показали.
Vera0305 04 марта 2017, 14:09
Спасибо! Я тоже все больше люблю лаки этой марки. :) Глянец правлю топом, за красоту и послушность такие мелочи прощаю :)))))
Frankie_Stein 05 марта 2017, 17:07
Вера, прекрасная классика!
Vera0305 05 марта 2017, 17:24
Спасибо большое!
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...