Лак из последней коллекции марки.
Увидела первые свотчи и загорелась. Во флаконе понравился еще больше, купила и предвкушала первый покрас. Ну и вкусила по полной мере :)
Это первый экземпляр от марки в моей коллекции, очень хочется услышать тех, кто пользуется лаками Pupa, все ли они такие…
Итак, флакон-пуля совсем небольшого объема — 5 мл. Это даже хорошо, не успеет надоесть :)
Кисточка широкая, плоская, срез округлый. Размер мне подошел, отдельно порадовалась за округлый срез, для моего радиуса линии кутикулы это очень важно. Но вот кисточка на конце сильно пушится, что затрудняет окрашивание.
Цвет лака — нежнейший розовый персик с обильным серебристым шиммером, который заметен не только на солнце.
Это фото достоверно передает и цвет, и шиммер.
Текстура — крем с шиммером, т.е. — каша. И каша эта ложится очень капризно. Проплешины, наплывы, размывание нижнего слоя — наше все. Саморазравнивание? Нет, не слышали.
Наверно, если класть на базу или обладать особым мастерством окрашивания ногтей, можно уложить лак в два слоя. У меня не получилось, были видны проплешины и наплывы. В итоге уложила в три слоя.
Сохнет лак с нормальной скоростью. Я подсушивала каждый слой, а после третьего все же прошлась сушкой. На все у меня ушло минут 40. Но даже после сушки лак еще долго остается относительно мягким, может собирать вмятины и царапины, приходится быть осторожнее. Ну или покрывать топом.
Финиш без топа сатиновый, и шиммер только добавляет такого эффекта. Мне нравится. Сочетание цвета и сатинового эффекта здесь симпатичное.
Стойкость средняя. Затирается быстро, что ожидаемо с мягким покрытием. До победного конца я не проверяла, на третий день стерла. Но по всем ТХ стойкость не конек этого лака.
Снимается относительно просто (а растворите три слоя, попробуйте). :)
И свотчи. Лак нанесен в три слоя без базы и топа. Освещение разное.
Цена: 300 руб (за 5 мл недешево получается)
Оценка: 4- (ТХ жуть)
Девушки, все лаки марки с такими же ТХ? Или от цвета сильно зависит?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
В основном, по этой причине практически не использую нюдовые оттенки. В большинстве случаев трудно наносятся и долго сохнут.
Pupa у меня есть только в одном экземпляре кирпичного цвета, наносится хорошо, держится 2 дня точно. Кисточка, конечно, не идеальна: с одной стороны закруглена, а с другой — прямая, для настоящих мазохистов
Pupa нюд был, у них была какая-то коллекция с оттенками и номерами, как у тональных кремов, цвет отличный, качество так себе, если лак не ложится в 2 слоя я с ним не дружу.
Спасибо.
Спасибо за комплимент рукам! :)
Энни нет ни единого)
Я нахальничаю, если нравится цвет, открываю и смотрю кисть и консистенцию. Знаю, что нельзя, но наугад покупать неохота.Кстати у меня есть похожий на ваш нюд, с блестками, очень маленькими, от вивиьен сабо так он тоже ужасного качества, может дело в них?! Его невозможно уложить по-человечески и второй слой не спасает картину
Записала себе энни, у нас нет этой марки, но посмотрю в путешествии)
Шиммер обычно наоборот способствует более ровному покрытию, его часто добавляют не столько для декоративного эффекта, сколько ля улучшения ТХ.
У меня был похожий лак другого цвета от Алвин Дор. ТХ отличные.
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/74345.html
В нем тоже много шиммера, правда, крем его поглощает, зато ложится без полос.
По поводу ТХ марки лаков, действительно, раз на раз не приходится. Но хочу заметить, что все гель-лаки данной марки, которые есть у меня ложатся прекрасно, и не оставляют проплешин. Возможно, конечно, что мне везло с оттенками. А обычные лаки марки, очень уж «недолгоноские». Может спасти лишь топ на денек- другой.
Есть старичок Пупа, темно-зелёный. Послушнейший лак :)
Судя по тому, что пишут, качество сильно от цвета зависит…
Тут сложно подозревать, что они специально дезинформируют…
Но сами флакончики такие милашки!
Не помню у кого, но сталкивалась с обзором на эту линейку, не хвалили их… мягко говоря
Пост красивый получился
А пока стерла и отложила.
Если бы видела, что не хвалят, не купила бы…
Раньше лаки Пупа имели лучшие тх и более гибкую, тонкую, с округлым срезом кисть.