30.01.2017

Picture Polish Escapades

Какие же классные у пикчеров голографики и как же я рада, что их без проблем можно купить в РФ.
Escapades из тех, кого называют околочерными. В зависимости от освещения меняется и лак. Ну логично же, да? Темно- и лак почти черный, светло- и он сразу такой интересный, глубокий зеленый. А уж если солнце…

В общем, интересный и красивый. А еще послушный и с удобной кистью- наносится хорошо, сам разравнивается, ложится без проплешин, никуда не затекает, сохнет быстро. Снимается без последствий.

Неплохой родной глянец, но с топом, конечно, лучше. На моих фото 2 слоя лака + 2 слоя топа. Можно было бы и одним слоем топа обойтись, но что-то в этот раз руки- крюки. Пирогом эти 4 слоя не ощущаются. О стойкости смысла говорить нет, т.к. это скорее заслуга топа.

Picture Polish часто сотрудничают с блогерами и выпускают что-то интересное. Escapades был создан совместно с блогером Nail Escapades. Темный зеленый, с каплей синего, голографик, по текстуре желе.

Цена: сейчас 900 рублей
Оценка: 5+
P.S Не скажу, что делю лаки на сезоны, но все же осенью и зимой намного чаще хочется чего потемнее, так что отличный вариант этот пикчер, просто отличный.

Leiii 30 января 2017, 21:17
Мой любимчик и красавчик однозначно! Прекрасен по всем статьям!
Oneredfox 31 января 2017, 18:52
Очень удачный, да
Alla21 30 января 2017, 21:20
Красив, шиммер очень деликатный. А ваше умение близко к кутикуле наносить лак, отдельное восхищение)
Oneredfox 31 января 2017, 18:52
Спасибо
Milara 30 января 2017, 21:30
Красивый лак!
Oneredfox 31 января 2017, 18:51
Красивый, да
Poeme 30 января 2017, 22:34
Вауваувау)) Очень красиво. Восхищаюсь!
Oneredfox 31 января 2017, 18:51
Спасибо)
Shady__Lady 31 января 2017, 00:49
Вашим рукам и вашему наряду очень идет этот лак!
Oneredfox 31 января 2017, 14:31
Спасибо!)
angelicairene 31 января 2017, 01:24
Очень красивый лак! И ноготочки — заглядение.
Oneredfox 31 января 2017, 15:09
DariaValentine 31 января 2017, 06:08
Один из любимых лаков! Все время ловлю себя на мысли, что время от времени поглядываю на ногти
Oneredfox 31 января 2017, 15:09
Тоже самое
kubanochka 31 января 2017, 09:39
Очень красивый лак! Маникюр ваш — идеален!   Ловлю себя на мысли, что всё больше смотрю в сторону Пикчеров! Что не флакон, то шедевр:-) Другие лаки уже практически меня не интересуют.
Oneredfox 31 января 2017, 15:08
Читала в отзывах, что некоторые пикчеры довольно проблемные в нанесении. Учитывая теперешнюю цену, это может очень расстроить.
Но все-равно люблю эту марку))
Tamara Moiseeva 31 января 2017, 10:03
Лак на Ваших ногтях великолепен! Нечто похожее из бюджетного сегмента, но не менее хорошего качества — это Голден Роуз из линейки Ice Chic № 70. Стоит копейки. Эффект весьма и весьма неплох. Я попробовала — очень приятно удивил. Вам огромное спасибо.
Heylenka 31 января 2017, 13:06
так голден роуз не голографик и не зеленый насколько я вижу
lolakarikola 31 января 2017, 13:31
А по фото в посте ( они классные, да) особо и не видно голографии. Если бы не имела его в коллекции, так бы сразу и не узнала. Он куда красочные, чем на этих фото.
Oneredfox 31 января 2017, 15:04
Да вроде видно. Я правда с монитора смотрю, с телефона возможно иначе…
lolakarikola 31 января 2017, 19:58
Не подумайте, что это упреки в Ваш огород. Все понимают, что зима на дворе, поймать сложно свет для фото, поэтому я так и написала. Я его вижу куда более " голографичным" и " блестящим ". Возможно, небольшая вспышка или лампы холодного света помогли бы вытянуть " начинку".
Эти лаки жутко не фотогеничны зимой- факт :(
Oneredfox 31 января 2017, 20:46
Извините, если мой ответ резким показался. Так-то я долго пыталась его сфотографировать, сама не на 100% довольна, но старалась приблизить результат к тому, как вижу его в живую.

Кстати, был случай с PP Hope: выбрала я его, тогда еще свой первый пикчер, по фото, где как раз была вытянута «начинка». Получила и побежала домой, скорее красить. Какое же разочарование я испытала когда получила вовсе не то, что было на фото.   Ну т.е. если рассмотреть поближе, на солнце или если повертеть рукой под лампой, то получалось оно самое, но в жизни все было куда спокойнее.
Oneredfox 31 января 2017, 15:27
Немного не так выразилась. С телефона, конечно же, иначе смотрится. Картинка меньше, но все-таки видно, что голографик.
Tamara Moiseeva 02 февраля 2017, 00:51
Именно околочерный зеленый. Шикарен.
Heylenka 02 февраля 2017, 01:00
может, он и хорош. но на эскапады не похож
Tamara Moiseeva 02 февраля 2017, 22:01
Как сказать…
Oneredfox 31 января 2017, 14:35
Спасибо)
Все же №70 другой. Вообще про эту линейку голденов читала хорошие отзывы, надо бы попробовать!