24.01.2017

Начать жизнь с чистого листа с Essence the gel nail polish 33 wild white ways

Чистый, свежий, ненаполненный ничем, пугающий… Белый.
Его фундаментальное качество – равенство, один он заключает в себе все цвета, они в нем равны. Он всегда вдохновляет, помогает, внушает определенную веру, даже дает свободу. Хотите увидеть его в действии?

С детства белый цвет казался мне каким-то дешевым и мертвым.
Какой-то он жалкий, как не нарисованная картина. Он всегда давил на мое сознание. Своей безликостью или своей силой. Так и не поняла. В нем все слившиеся понятия: халаты, снег, питерские ночи, пломбир, одежда, песок, столбы, грибы, холсты. В нем остановилось все. В нем замерла сама жизнь. Сейчас же, мне хочется раствориться в этом цвете, теперь он скорее манит, а не пугает.

Описание продукта, пожалуй, стоило бы начать с моими взаимоотношениями с лаками. Еще лет 5 назад я обожала красить ногти, носилась по дому с большой обувной коробкой и сотней флакончиков внутри. После переезда в другой город на учебу я поняла, что теперь приходится думать не только «о красе ногтей», поэтому стала регулярно ходить на маникюр. После гель-лака состояние ногтей оставляло желать лучшего и я просто перестала их красить. Но, желание никуда не делось. Хотелось белого. Белый шеллак надоедает очень быстро, поэтому я решила вспомнить детство :)
Представляю вам Essence Wild White Ways

Плотный белый лак, идеально ложится в два слоя, не течет и не полосит.
Но может пузыриться, советую держать кисть параллельно ногтю. Кстати она очень удобная потому, что имеют слегка закругленный кончик. Широкая кисть, волоски не торчат.
А еще, он быстро застывает, и это не тот случай, где можно по нескольку раз по всей пластине ногтя одной кисточкой пройтись, стоит быть аккуратными.
Этот лак позиционируется как гель-лак, не требующий УФ-лампы. Так вот-нет. Это обычный лак, пусть даже с хорошим глянцевым покрытием.
Можно использовать как базу под нейл-дизайн или как базу для усиления другого цвета. Но он и сам требует базы и топового покрытия. Стойкость лично у меня (а я ж хозяюшка) дня два-три.
А теперь время любоваться! Дизайн выполнен Essence Nail Stripes
Отрезаете длинную полосочку, клеите, свободный край в сторону кутикулы, так же клеите вторую, делая уголок, кусачками убираете лишние края, предварительно пушером их подвинуть под кутикулу, второй вариант заранее сделать уголок из ленточек и уже эту конструкцию ровно приклеить на ноготь.

Цена:130р.
Оценка: 4 (стойкость)

pastilla 24 января 2017, 20:23
После таких постов чувствуется приближение весны, спасибо, очень красивые фото!) А по теме поста, лаки этой фирмы нравятся по палитре, но к сожалению скалываются на мне в первый же день, поэтому остается только любоваться на чужих руках.
Анна Баринова 24 января 2017, 22:30
хороший лак, но, на мой вкус, ему лучше без полосочек)
LanaNZ 25 января 2017, 07:07
Тем более, так неаккуратно приклеенных.
TeaThief 27 января 2017, 06:30
Не настолько уж и криво приклеены полоски чтобы дополнительно на это указывать. Мы же вроде здесь лак обсуждаем?
LanaNZ 27 января 2017, 10:55
Мы здесь обсуждаем и лак, и маникюр в целом. Разве не так?
TeaThief 27 января 2017, 11:20
Согласно правилам в этом сообществе обсуждается свотч, а не идёт/не идёт или качество исполнения. Так же как никто не обсуждает криво накрашеную помаду в сообществе «декоративная косметика».   Ваш комментарий был не о лаке, а о неаккуратно приклееной ленточке, что в данном случае не имеет никакого отношения к обсуждаемому продукту. kosmetista.ru/blog/discounts_promotions/11980.html
LanaNZ 28 января 2017, 00:31
Каждый имеет право на свою точку зрения. Я высказала свою, тем более, если факт так бросается в глаза.   Кстати, комментарии о залитой кутикуле, неаккуратно накрашенных ногтях, и т.д и т.п. встречаются здесь сплошь и рядом. Просто научитесь не принимать всё это так близко к сердцу.
lalaleto 25 января 2017, 17:44
выкинула его сегодня) слишком густой, я и полфлакона не измазала, а он уж так загустел, мама мия) Эсси белый мне больше нравится