16.03.2011

Летняя вкуснятина от Orly

Хоть и не являюсь Лакоманьяком, но мимо этих ягодок не смогла пройти!!!
Так и стоят почти нетронутые, думаю летом буду активно использовать, уж очень на зиму агрессивно
А как на ножках будут чудесно! Оттенки глянцевые! Качество как всегда у Орли — Хорошее!
Ложатся хорошо, после высыхания сохраняется глянцевый блеск, цвета насыщенные!
Вообще названия полностью соответствуют цвету!
1) Orly. Monroe's Red. 40052 Красный, но не классический, немного уходит в розовый!
2) Orly.Terracota. 40071 Терракотовый, мой любимыш!
3) Orly. Lola. 48668 Розовая Лола, игривая и соблазнительная!
И для сравнения
Прошу прощенье за нанесение, сама себе маникюр давно уже не делаю, поэтому практика пропала!!!

Стоимость: 350 руб. (большие) 150 руб. (малютка)
Оценка: 4 (долго сохнет)

Christina_Guettler 16 марта 2011, 23:50
очень классные оттенки! смородинки на ногтях)
pokerface 16 марта 2011, 23:56
игривые оттенки))) на весну-лето самое то!
прям настроение поднимают))
Nora 17 марта 2011, 00:03
Дааа жду когда уже снег сойдет…
Lena_L 17 марта 2011, 00:37
Мне сын сегодня разбил бутылочку красного лака как у Вас №1, а я им всего 2 раза накрасила ногти и только сейчас его распробовала((
Завтра поеду за таким же ))
TheOne 17 марта 2011, 00:37
мне последний понравился очень(малютка я так поняла), на последней фото он на среднем пальчике, ммм… прям вкусный)
Sasha_V 17 марта 2011, 00:39
такие вкусняшки! классные все три!
masik 17 марта 2011, 02:58
Красивые цвета, особенно теракотовый!!!
а ногтики у тебя свои? или это гель?
Nora 17 марта 2011, 03:40
акрил)
masik 17 марта 2011, 04:54
у меня подруга делает для укрепления ногтей)
Nora 17 марта 2011, 11:55
ну я скорее делаю, для того чтоб ногти всегда в порядке были))
masik 17 марта 2011, 20:37
да это здорово, а френч не делаешь? она у меня френч делает.
veronika13 17 марта 2011, 05:50
у меня первый-красный Монро) очень весёленький цвет, прямо цветотерапия, сохнет очень хорошо, ложится потрясающе!
я очень довольна как никогда.
Nora 17 марта 2011, 11:57
Да они хорошо сохнут в принципе, но не за 5 минут)
pti4ka_kralya 17 марта 2011, 07:05
у меня прям сейчас Лола на ногтях)
прекрасный оттенок, очень люблю
alleksta 17 марта 2011, 08:22
Мне тоже терракотовый больше всех понравился!
AQVA 17 марта 2011, 08:27
все оттенки понравились, особенно Lola!
Poplavok 17 марта 2011, 10:28
Все понравились. Чудесный весенне-летний вариант)))
Murashka 17 марта 2011, 10:31
Терракота очень понравилась, влюблена в такие оттенки последнее время!
Nora 17 марта 2011, 11:53
Нам брюнеточкам они оч идут :)
so_sweet_mummy 17 марта 2011, 10:46
Терракоту уже третий пузырек покупаю! обажаю этот цвет! особенно муж мой в восторге от этого лака!)))
Milanka 17 марта 2011, 11:07
Норачка, мне второй и третий оттенки безумно понравились! Записала номерочки прикуплю себе!
Nora 17 марта 2011, 11:53
Тебе очень пойдут) на загорелые ручки ножки-самое то
Teana 17 марта 2011, 11:20
цвета очень красивые!
icebaby 17 марта 2011, 13:39
Красивые оттенки:) Сочные и вкусненькие) Спасибо за обзор!
Litera 17 марта 2011, 16:25
все три оттенка такие вкусные))))
на лето супер будет! у тебя они сколько держатся в первозданном виде?
Nora 17 марта 2011, 16:57
ты имеешь ввиду на ногтях???
ну на акриле вообще лак долго держится…
Litera 17 марта 2011, 18:47
да, на ногтях. у меня Орли сутки максимум держатся, цветовая гамма и палитра подкупает, но стойкость…
Nora 17 марта 2011, 18:52
ого… ну на ногах точно долго проходишь :)
Rysichka 17 марта 2011, 20:28
ай-ай-ай и не стыдно средний палец показывать?
Nora 17 марта 2011, 20:51

Amanda 18 марта 2011, 15:42
Спасибо за пост!
Очень понравились розовый и терракота
Katrinka 18 марта 2011, 22:09
Красивые оттенки. очень понравился последний лак.
semicvetikA 21 марта 2011, 17:50
Мне больше всего терракотовый понравился.