Добрый день, дамы.
Свой первый пост хочу посвятить некоторым из моих лаков для ногтей.
Итак, лаки Golden Rose
Это многим известные очень бюджетные лаки турецкого производства.
Все четыре из серии PARIS NAIL LACQUER. Производитель обещает «супер блеск, быстрое высыхание и устойчивость, легкое нанесение качественной кисточкой». (с сайта производителя).
Состав: бутил ацетат, этил ацетат, нитроцеллюлоза, стеаралкониум, бентонит, силикат.
В целом отмечу, что качество вполне достойное, а для такой цены вообще замечательное!
Наносятся вполне ровно, кисточка стандартная но вполне удобная, сохнут минут 40, ногти не окрашивают.
Хотя есть ряд замечаний. Покрытие получается не очень прочное и потому быстро царапается. Так же блеск отнюдь не «супер». Вывод — для блеска и длительного эффекта «свежего маникюра» нужен топ. Для меня не принципиально, перекрашиваю каждые два дня в любом случае. Второе замечание: три из четырех — слабо пигментированные.
Дальше пару слов отдельно о каждом оттенке.
Golden Rose PARIS NAIL LACQUER 110:
Мой любимчик! Лак крем, но при этом вполне себе такой хамелеонистый крем, не скучный и не плоский. Самое настоящее какао! В зависимости от освещения и окружения бывает то нейтральным коричневым, то серым, то становится фиолетовым или розоватым. Абсолютно политкорректный и уместный в любой ситуации. Единственный плотный, два слоя дают идеальное покрытие без полос и проплешин.
Golden Rose PARIS NAIL LACQUER 05:
Совсем неплотный. В один слой просто прозрачный лак, в три — эффект пластиковых типс. Нравится как выглядит, но ношу редко, слишком светлый для меня. Зато отлично идет в качестве базы под цветные!
так в один слой (прошу извинить за желтушность ногтей, последствия двухдневной носки черной мэйбиллиновской колорамы. после такого сразу в помойку):
здесь три слоя:
Оценка: 4- (слишком прозрачный)
Golden Rose PARIS NAIL LACQUER 88:
Цвет — фантастика! При своей яркости, для меня неожиданно оказался абсолютно носибельным.
Финиш не глянцевый, а скорее пластиковый. Однако, первая примерка оказалась не вполне удачной: очень торопилась, не просушила нижний слой, отчего пошли пузыри. В другой раз буду умнее. Тоже не плотный, на свотче три слоя.
Пока только так:
Начало третьего дня носки. Видно что ни единого скола, но аккуратно так стертые кончики. И куча пузырей…
Оценка: 4 (за прозрачность и пузыри, в которых сама виновата)
Golden Rose PARIS NAIL LACQUER 86:
Цвет просто термоядерный! Но не подумайте, с головой все хорошо. Дело в том, что он тон в тон с рукавами на моем пальто.
Песня аналогична… Необходимость трех слоев, пластиковый финиш. Для меня чуть менее носибелен, чем коричневый и голубой, но с пальто — вполне. Да и летом под настроение.
Цена:40 р. каждый в оптовом магазинчике.
Спасибо тем кто осилил!
Спасибо за пост:) Есть над чем задуматься:)
Спасибо что прочли!
Хотя на Ваших идеальных ноготках любой лак красиво смотрится
мне кажется у меня такой же лак как у вас (второй в посте). мне он не понравился… действительно очень прозрачный, еще и полосит((
а у первого лака очень заманчивый цвет!
мне первый цвет больше всего понравился)
Ноготочки у вас-просто загляденье!
спасибо за пост)
Я покупала в двух небольших магазинчиках. Один торгует бюджетной косметикой по оптовым ценам (
заглядываюсь там на орлики за 180р полноразмерный флакончик). Во втором — продукция для наращивания всего что можно и все для ногтей. Еще видела на базарах, но там точно не рискну брать.Спасибо Вам!
третий лак есть, уж очень прозрачный оказался.
понравился очень первый, и последний на лето)
Отличный маникюр.