Праздники только начались, а наряды меняются так же быстро, как и покрытия для ногтей. Сегодня день искрометного оттенка на черной базе.
Flormar Nail Enamel Glitter GL10 был куплен больше года назад. С первого применения лак зарекомендовал себя как быстро сохнущий, но мало стойкий (1-2 дня). Из недостатков могу подчеркнуть практически полное отсутствие глянца в оттенке и без топа он смотрится несколько блекло.
Пузырчатые горы на покрытие- это частицы глиттера, котором не хватило света. Днем он смотрится не так впечатляюще, а даже немного «грязно».
Немного волшебства и оттенок полностью преображается.
Этот лак любит топ, тот случай, когда разница «до» и «после» слишком очевидна. Покрытие не только даёт глянец, но и продлевает носкость от 2 до 5 дней. Все зависит от финального покрытия, которое порой приходит искать долго методом проб и ошибок.
Звёздный час этого лака наступает под прямым светом, либо солнечными лучами. Все вкрапления сияют и переливаются, с таким цветом на ногтях не нужны украшения на руках.
Очень праздничный и нарядный тёмный цвет, ну чем не салют на ногтях? На мой взгляд, это идеальный зимний цвет. Летом из-за глиттера его будет много и слишком «нарядно». Но это лишь мое мнение и оно не является аксиомой.
Цена: 220 руб.
Оценка: 5-
Тем временем я перелопатила информацию и обнаружила, что на CND VINYLUX WEEKLY TOP COAT масса положительных отзывов (очень быстро сохнет, утолщает ногти, дает зеркальный глянец, как гель-лак, и значительно продлевает стойкость лаков), так что уже заказала его Может кому-то пригодится инфа.
Да, с топом этот лак очень нарядный!