Oh the weather outside is frightful
But the fire is so delightful
Since we've no place to go
Let it snow, let it snow, let it snow! С наступающим косметисточки! Определились в чём ваши ногтики будут встречать новый год? Я -да! Сейчас покажу…
С первых рекламных фото новогодней коллекции Naillook X-MAS collection я поняла, что просто обязана заполучить белый экземплярчик — мне он показался идеальным воплощением яркого искристого снега (что в итоге так и оказалось). Лакосемью я разрушить не смогла, поэтому его зелененький и красненький собратья также получили уютные местечки в моём лакодомике.
Немного сухих фактов: кисть стандартная для нейллуковок — плоская длинная средней ширины прямая в срезе, объем бутылочек 8,5 мл. Беленький (Let it snow) по текстуре креле, в котором плавают серебряные палочки, ложится в 2 либо в 3 слоя (об этом подробней под фото), красненький (Candy Cane) и зелененький (X-Mas tree) — желешки, в которых плавают голо-палочки и мельчайший серебряный глиттер, почти шиммер, уложить можно в 1 или 2 слоя. Наносятся легко (только беленький чуть разбавила, потому что не люблю густые лаки), палочки совершенно не доставляют никаких проблем, потому что они довольно маленькие и мягкие. Финиш полуматовый, шершавый на ощупь, но ни за что не цепляется. Очень быстро, просто моментально сохнут, причём не схватываются, а именно просыхают до «а не надеть ли мне джинсы». По поводу стойкости, делала трёхцветный маникюр в 1 слой на риджфиллер (беленький в 2), топом не покрывала, проходила 4 дня, концы приличненько затёрлись, но сколов не дождалась.
А теперь много-много свотчей
Все лаки нанесены на риджфиллер, фото сделаны при искусственном освещении.
31471 Let it snow!
3 тонких слоя, финиш родной

Если нанести в 2 слоя фактурность получится менее выраженной, да и само покрытие станет более невесомого вида и ощущения, но скоро новый год, а это единственное время в году, когда ничто не может быть слишком
Макро, чтобы лучше рассмотреть палочки

Я решила покрыть его матовым топом, чтобы сделать рельеф менее навязчивым для повседневной носки, но сохранить задуманный производителем матовый финиш

Макро

Напоследок решила залить снежок глянцем.

Макро (под глянцем удобнее рассматривать наполнение)

31472 Candy Cane
2 тонких слоя, финиш родной

Макро

После бешеного успеха (в моих глазах, надеюсь и в ваших) матового топа на Let it snow, я решила покрыть им и Candy Cane тоже.

Макро

Так, где тут у меня глянцевый топ…

31473 X-Mas tree
2 тонких слоя, финиш родной

Макро

Идём протоптанной тропой — под матовым топом

А теперь

Silent Night
Holy Night
All is calm
All is bright…
Макро. Если вы скажете, что знаете более новогодний и волшебный лак, я вам всё равно не поверю

Не показать вам этих красавцев в возможных вариантах дизайна ну просто невозможно!
Захотелось сыграть на контрасте текстуры новогодней коллекции с классической глянцевой поверхностью, в этом мне помог один из любимых красных NailLOOK Red Carpet 31293 Sangria

А потом меня неудержимо понесло

Чуть не забыла! Фото у окошка при естественном дневном свете, без вспышки и дополнительных источников освещения.
(Let It Snow как будто светится!)

В последних строках хочется сказать, что, как искушенного лакоманьяка, меня сложно удивить, а уж тем более поразить, но Naillook это удалось! Я в абсолютном щенячьем восторге от этой коллекции и всем её рекомендую.
Цена: порядка 180 р.
Оценка: твёрдая 5
Спасибо, что заглянули, найдя время в предпраздничной суете!
С наступающим Новым Годом и Рождеством
Ваша Настя
з.ы. объясните неумехе КАК можно так аккуратно красить ногти? Имею ввиду линию кутикулы.спасибо большущее, на новогодних каникулах обязательно сниму видео процесса и поделюсь своими секретиками нанесения разных лаковНаверное, придётся его брать и пробовать «подружить» с Orly Sparkling garbage к новогодней ночи)
Да, тот самый бешеный зелёный голографик)) Не поверите, он у меня уже года два, даже больше, а «на люди» ни разу с ним не выходила. Соло почему-то не впечатляет на моих ногтях, а подложку найти всё не могла. Кажется, нашла)
Если успею его найти и испробовать в дуэте, запечатлею и покажу) Пост написать не смогу, аккаунт заблокировали ещё года три назад , так что теперь я не автор, а гость)
но уже неделю как пишу комментариихорошо, хоть поболтать можноЗа флуд и заблокировали. Не помню только, где он былИз Вашего поста прикупила зеленый, но пока не пробовала, потому что лакоочередь большая