26.12.2016

Новогодняя сказка с лаком Variete "Драгоценные камни"

Название продукта: Л'Этуаль Лак для ногтей безупречный маникюр Variete коллекция зима № 509 драгоценные камни
В этом году Зимняя коллекция посвящена теме La Reine est ravie, или Королева в Восхищении, и посвящена роману «Мастер и Маргарита».
Надо отметить, что в целом Лэтуаль выпускает отличные коллекции и лаками их я довольна)

Как и во всех лаках серии Variete, у данного лака тоже съемная крышка. Сам флакончик квадратный, тяжелый. Информация правда представлена скупо. Номер лака указан на донышке.

Сама консистенция лака густая с большим количеством шиммера и крупных блесток (песчинки и фольга).
Кисть плоская и широкая, по форме закругленный квадрат, и ей достаточно удобно рисовать.

При нанесении фольга из лака может попасть на край ногтя и немного царапать, но данный дефект устраняется пилочкой)
Я покрываю ногти в 2 слоя, при этом первый слой сохнет быстро, минут за 5, а второй я все равно покрываю сушкой, минут через 5-7 после нанесения.
Огромным плюсом этого лака я считаю тот факт, что он легко поддается корректировке после нанесения и идеально подходит для «криворучек» типа меня или когда совсем нет времени прорисовывать кутикулу. Огрехи нанесения с этим лаком легко скрываемы и мало видны))
Лак достойно держится 3 дня, стираясь лишь на кончиках, а с учетом того, что это песок-его можно аккуратно и незаметно подновить.

Вот так выглядит лак на 4й день после занятий на гитаре!
Единственным минусом я считаю процесс снятия лака. Он реально долгий и муторный из-за блесток в составе. Даже при использовании базы небольшие блестки так и норовят остаться на ногтях(

Цена: 400р без скидки, со скидкой 280р
Оценка:4+

Ellina 26 декабря 2016, 13:23
Цвет красивый- можно выделить один- два ногтя, остальные накрасить например бордовым. Но как лежит не понравился- или вы не аккуратно нанесли- или он сам по себе такой консистенции, что ложится «кусками»-«буграми».
kuka-luna 26 декабря 2016, 13:59
Буграми смотрятся крупные блестки, а неровности из песка)) это на макро такой эффект, в целом же лак лежит очень красиво!
Heylenka 26 декабря 2016, 15:23
соглашусь с комментарием выше. бугры — это не то, что я хотела бы видеть на ногтях после покраса (все-таки подобная текстура летуаль не удалась), а мы ведь макро даже не видели. у той же зои такого не наблюдается. и, скажите, пожалуйста, какого он все-таки цвета: золотой или ближе к платине? а то на всех фото свет гуляет. если ближе к золоту, то посмотрите на эту зою — у них очень классные пески и удаляются без потери ногтей)
kuka-luna 26 декабря 2016, 15:42
Лак хамелеонит, помещении он более темный и скорее золотой, а на солнце ближе к серебру.
У зои более мелкие блестки, в этом же кусочки фольги достаточно крупные.
Marina5553 26 декабря 2016, 15:28
лак интересный, но хотелось бы увидеть более качественные фотографии и макро. а по имеющимся фотографиям ничего не понятно, все размыто
kuka-luna 26 декабря 2016, 15:50
А если так?)
максимально приблизила свои «убитые» струнами руки))
Marina5553 26 декабря 2016, 16:02
Для меня — все равно размыто. Настройте фокус
Eosforos 26 декабря 2016, 16:26

Извините, но по фото я бы в жизни не сказала, что огрехи на кутикуле легко исправить…
extremely_interested 26 декабря 2016, 15:41
Мне у этих лаков очень кисточка нравится и цветов выбор огромный просто, на любой вкус! Ваш — просто красавчик! Попробуйте его на специальную базу под глиттерный лак попробовать, правда стойкость будет не такой большой, зато снимете его легко.
И относительно предыдущих комментариев: неровности тоже легко выравниваются топовым покрытием, смотрится потом как золото под стеклом, конечно нужно пару слоев как минимум.
kuka-luna 26 декабря 2016, 15:43
Кстати про базу про глиттеры я и забыла)) редко ими пользуюсь… обыкновенный лак и с иллозуровской базы хорошо сходит)
extremely_interested 26 декабря 2016, 15:51
А еще он очень здорово смотрится очень тонким слоем на темной основе))) Лак на самом деле красивый, но на любителя. Я его люблю!
kuka-luna 26 декабря 2016, 16:57
Мне тоже он нравится)) не все же постоянно с «голливудским красным» ходить))
ZarinaM 26 декабря 2016, 15:47
На мой вкус какой-то дешевый эффект получился в итоге с неровностями и крупными, аляповатыми вкраплениями.
kuka-luna 26 декабря 2016, 15:51
Его отлично комбинировать в сочетании с другими лаками. На 2х пальцах смотрится интересно.
ZarinaM 26 декабря 2016, 16:00
На вкус и цвет… как говорится. На себе комбинированный маникюр не приемлю.
tinria 26 декабря 2016, 18:16
Разделяю ваши восторги! Лак просто красавчик, особенно мне нравиться цвет — серебро с легким отливом в золото. Пожалуй это первый «песок», который мне нравится.
Не понравилось в этой коллекции только то, что из-за отсутствия коробочек защитную ленту приклеили прям на флакон, из-за чего на крышечке остается довольно уродливое пятно клея, а при попытке его отмыть — смылось все «золото» с колпачка
kuka-luna 26 декабря 2016, 19:55
Спасибо))) а то я уж начала думать, что он только мне понравился))
Кстати у меня пленка достаточно аккуратно отошла от флакона, надписи остались.
Ulyana Smirnova 26 декабря 2016, 18:17
Лак руку не украшает. Немного неаккуратно выглядит. Может, его действительно на пару ногтей только наносить, как декор, и тогда он заиграет?
kuka-luna 26 декабря 2016, 19:56
Добрый вечер! Я его на всей руке показала специально, а в целом он с красным лаком очень органично смотрится)
Tamara Moiseeva 26 декабря 2016, 20:53
Что-то здесь не так…
Ya_ne_zdes 26 декабря 2016, 22:29
А мне лак понравился, спокойно бы носила его на всех 10 пальцах на руках (причем не только перед НГ, а в любое время года)
kuka-luna 27 декабря 2016, 11:15
Мне тоже он нравится, правда не всегда в офис он уместен, но если начальство далеко, то почему бы и нет))
Leecka 28 декабря 2016, 11:38
Смотрится в целом на ногтях действительно неаккуратно и по-дешёвски.
Только не уверена, что это заслуга самого лака…
Закидайте меня тапками, но я не понимаю, КАК можно оценить продукт при такой его подаче?
Yulia Chentsova 08 января 2019, 20:31
Ой, интересный лак, но, мне показалось, что на предпоследних фото ( коллаж) лак затек на кутикулу)