19.12.2016

Sally Hansen Complete Salon Manicure 610 Red Zin

Мои отношения с Sally Hansen на протяжении всего времени были… разными. Но сегодня я покажу лак, который меня очень впечатлил.

Sally Hansen Complete Salon Manicure 610 Red Zin – лак бордового (может даже темно-красного) цвета, текстура – желе, но такое, не слишком прозрачное.

В зависимости от освещения может казаться чуть светлее или чуть темнее.

Легко и ровненько укладывается в два слоя, быстро сохнет. Кисть, конечно, мне не особенно нравится, но это уже личные предпочтения – не люблю я «лопаты» и пользоваться ими умею не очень хорошо (особенно когда заходит вопрос о том, чтобы подлезть максимально близко к кутикуле).

По стойкости тоже никаких нареканий, раньше двух дней не отвалился, не затерся, а дольше я не пробовала. Удалялся нормально, не размазываясь.

И да, мне чудовищно нравится, как смотрится этот лак на ногтях.

Цена — ок. 300 рублей
Оценка — 5

Laisve 19 декабря 2016, 10:41
И мне чудовищно) Как в банку с вареньем пальцы обмокнуты, обалденный цвет *___*
MaLina_M 19 декабря 2016, 10:44
Спасибо большое!)
Alinka688 19 декабря 2016, 11:09
Извините, мне кажется или немного плешивит
MaLina_M 19 декабря 2016, 11:34
Скорее всего, это блики)
Snowy 19 декабря 2016, 11:17
Спасиииибо за пост!
У меня тоже с СХ разные отношения))) Этот такой красивый, в заметки: куплю, когда закончу похожий Инглот.
MaLina_M 19 декабря 2016, 11:35
Рада быть полезной!
Конкретно этот лак мне настолько нравится, что я красила им уже несколько раз. И это с моей-то очередью в несколько десятков флаконов))
IrenS 19 декабря 2016, 12:52
Оттенок — огонь просто)
MaLina_M 20 декабря 2016, 12:14
Спасибо! Я с Вами полностью согласна!)
DarySummers 19 декабря 2016, 13:38
Ооо, обожаю Red Zin! Это один из первых лаков, купленных на заре моего лакоманьячества. У меня его уже совсем немного осталось во флаконе.
MaLina_M 20 декабря 2016, 12:15
Моему примерно полгода, и там уже есть уровень! Не могу нарадоваться тому, что он у меня появился)
Shady__Lady 19 декабря 2016, 15:01
Классный глянец! Или это с топом?)
MaLina_M 20 декабря 2016, 12:16
С топом) Прошу прощения, забыла указать в посте)
sawa 19 декабря 2016, 15:04
Один из самых любимых бордовых! Обожаю кисть-лопату, в три мазка идеальное покрытие. Никакой коррекции. Текстура, скорость высыхания, стойкость все устраивает. Он еще и для стемпинга подходит.
MaLina_M 20 декабря 2016, 12:19
Я с Вами полностью согласна! А кисть — это уже на любителя, но на фоне всех достоинств лака я на нее не обращаю внимания))
Eileen 19 декабря 2016, 18:03
Очень интересный цвет
Спасибо)
Latte 19 декабря 2016, 18:12
Обалденный оттенок)))
Благодарю!)
Pagan 20 декабря 2016, 10:08
Какой он классный
Я красные не люблю почти совсем, как и околокрасные. Но ЭТОТ — просто божественный
MaLina_M 20 декабря 2016, 12:20
Комплимент от нелюбителя всегда вдвойне приятен! Спасибо большое!)
Pagan 20 декабря 2016, 16:12
Эдак скоро любителем стану
Frankie_Stein 02 января 2017, 21:13
Сочный и женственный маникюр! Очень украшает руки.
MaLina_M 06 января 2017, 23:26
Спасибо большое!)
Тональник и шелушение3Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...