10.12.2016

Chanel Le Vernis 540 Liquid Mirror: прекрасный зимний лак

Chanel Le Vernis 540 Liquid Mirror

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о лаке из последней представленной у нас коллекции от Chanel, о серебристом «зеркальном» металлике. Он входит в состав коллекции Chanel Libre Synthetic 2016, и найти его оказалось довольно просто (по сравнению с другими лимитками, которые я когда-либо искала).
Так как за окном зима, все белым-бело, тянет на холодную гамму в маникюре, и вот как раз серебристого металлика в моей «скромной» коллекции не оказалось, и тут Chanel подоспел как нельзя кстати. Скажу сразу, впечатления он оставил самые приятные, но до новомодных зеркальных ногтей, ему, увы, далеко.
Давным давно, у меня был похожий лак от более бюджетной марки ( то ли Sally Hansen, то ли Rimmel), но его стойкость и качество вообще не располагало к использованию. С Liquid Mirror все иначе.
По виду – классический металлик, полосит (при том довольно сильно), но полоски лично меня абсолютно не смущают. Например, многие металлики из моей коллекции не только полосят, но еще и дают жуткие пузыри. У Chanel этого нет.
При съемке со вспышкой виден мелкий-мелкий шиммер, который, однако, в самом маникюре практически не заметен.
Кисть, на удивление, очень удобная, ибо два моих предыдущих шанелевских лака (Sunrise Trip и Emeraude) имели крайне жесткие кисти, и ими крайне неудобно было прокрашивать ногти. У «Жидкого зеркала» кисть небольшая, набирает не очень много лака, и хорошо прокрашивает всю пластину.
А теперь предлагаю взглянуть на то, как лак выглядит «в деле». На свету у окна:
В глубине комнаты:
Со вспышкой:
На фото я нанесла 2 слоя лака, хотя если постараться, вполне можно обойтись и одним слоем, и сверху покрыла топом.
Лак сохнет довольно долго, дольше тех же кремовых или матовых текстур, и если случайно его задеть даже через минут 10-15 – можно оставить вмятину.
Как я говорила раньше, пузырей нет, совсем, что очень радует.
На фотографиях лаку уже 4 дня, маникюр никогда не жалею, поэтому его стойкость очень порадовала, ни единого скола или трещины, разве что у кутикулы начинает виднеться ноготь.
На солнечном свету (к сожалению сейчас в зимнюю пору с солнцем проблемы) лак очень красиво блестит на солнце, даже без топа. Думаю, его также можно использовать в качестве акцента, с синими, бирюзовыми или зелеными оттенками.
Стоимость лака: мне обошелся примерно в 35$.
Согласна, что уникального в нем ничего нет, что есть подобные оттенки и у других брендов, но цвет+характеристики очень порадовали.
Оценка C
Chanel 540 Liquid Mirror
: субъективная 5.

irenmileva 10 декабря 2016, 18:12
Красивый лак, для зимы отлично подходит.
Sofia1991 10 декабря 2016, 18:14
Лак очень красивый в баночке на главном фото…
innerLight 10 декабря 2016, 18:18
При всем уважении к Chanel… просто лак. Увидев его в маникюре, я бы ни за что не догадалась, что это лак от Chanel. Не впечатлил.
RitaMix 10 декабря 2016, 18:57
Соглашусь с вами. Тоже не подумала бы на Шанель. В последнее время лаки марки абсолютно не впечатляют
Avrik 10 декабря 2016, 20:42
и я к вам, дешевенький серый металлик((((
Juliksson 11 декабря 2016, 05:04
Именно, у меня ассоциации с El Korazon возникли. :) Он к тому же ни разу не «mirror», и чересчур тёмный для серебряного.
RitaMix 10 декабря 2016, 18:59
Вы очень хорошо показали этот лак. Спасибо за пост)
Dari_Rox 10 декабря 2016, 21:40
Большое спасибо :)
Poeme 10 декабря 2016, 19:39
Судя по заглавному фото я ожидала увидеть «жидкую платину», такое холодное белое золото, но никак не «жидкое олово». У меня впечатление двоякое, я в принципе не люблю темный металлический оттенок.
tiglatpalasar 10 декабря 2016, 20:23
Честно говоря, на стадии маникюра мало вдохновляет… Тут сложно заподозрить шанель — очень плоский «блескучий» оттенок и так себе ТХ. Зато вспомнились 90-е и безбожные рубирозовские лаки как-бы-металлик.
Но во флаконе лак красивый, да.
marishka06 10 декабря 2016, 21:21
Лак красивый во флаконе, но на ногтях очень хотелось пресловутого эффекта «зеркала», поэтому после затеста прошла спокойно мимо. Для зимы очень подходящий!
Rossetto 10 декабря 2016, 22:34
Если показать лак без бутылочки с надписью «Шанель», все бы решили, что это недорогое турецкое творение)
little_rabbit 10 декабря 2016, 22:52
Как-то ожидаешь, что на лаке Шанель не будет вот этих полосок на кисточке, тем более когда цвет к этому располагает…
Но! Отзывы всякие нужны, отзывы всякие важны! Хорошо, что честно все показали.
Ellina 11 декабря 2016, 08:32
Цвет какой то простой, вспомнила свой 11 класс- когда популярным был сей оттенок! Но поклонники марки и лакокопители- точно купят сей экземпляр. Я же в свою очередь, хоть и скупаю лаки- но данный экземпляр обойду стороной.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая