06.12.2016

Магические чернила от Patrisa Nail №417

Всем привет!)
Сегодня мне хочется вам рассказать о безумно красивом, магическом лаке)
Подробности — под катом.

Название продукта: Patrisa Nail Nagelpflege №417

Лак чернильно-фиолетового оттенка.По текстуре — стекло.
Очень послушен в нанесении, никуда не затекает.Можно прорисовать идеальную линию у кутикулы.
Очень хорошо пигментирован, я наносила лак в 2 тоненьких слоя)При желании и хорошей сноровке можно уложить в один слой.Если же нанести слишком толстыми слоями, то получится почти чёрный лак)

Меня очень порадовало то, что при снятии или коррекции кисточкой лак не оставляет следов.

Носился идеально 3 дня без сколов или каких-либо затёртостей.

По-моему, настоящая магия на ногтях))

Теперь это мой любимый лак

Цена:190 российских рублей
Оценка:5 из 5

Спасибо за внимание!)

rebeillefleure 07 декабря 2016, 08:40
насыщенный цвет, оч крутой))
zavadskayaaa 07 декабря 2016, 21:19
Даа, согласна)
Потрясный цвет))
Primorochka 07 декабря 2016, 11:32
Красивый! Не знала даже о такой марке.
zavadskayaaa 07 декабря 2016, 21:19
Согласна!)
Теперь будете знать)
Мне очень нравится марка этих лаков))
Lacqueria 07 декабря 2016, 11:53
Великолепный цвет. И маникюр у Вас красивый.
Спасибо за красивый пост ☺
zavadskayaaa 07 декабря 2016, 21:21
А вам огромное спасибо за комплимент!)
Frankie_Stein 07 декабря 2016, 22:11
Потрясающе красивое стекло!
zavadskayaaa 07 декабря 2016, 23:03
Даа, оно шикарное!))
chereshenka 08 декабря 2016, 00:17
Та где купить такой лак?
zavadskayaaa 08 декабря 2016, 00:41
На официальном сайте бренда)
Вбейте в гугл название — вам сразу выдаст)
Ya_ne_zdes 09 декабря 2016, 04:19
Никогда бы не подумала, глядя на цвет в пузырьке, что на ногтях будет что-то напоминающее Chanel Sunrise Trip
zavadskayaaa 09 декабря 2016, 13:31
Я бы тоже так никогда не подумала)
Лак-загадка))
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон16Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...