Привет-Привет!
Сегодня хочу показать вам осеннее сочетание и дизайн с лаками El Corazon Active Bio-Gel Prisma 423/25 и 423/29
Название продукта: El Corazon Active Bio-Gel Prisma 423/25 и 423/29
Объем флакона: 16 мл.
Кисть: неширокая, овальная с ровным срезом.
Лаки El Corazon Active Bio-Gel Prisma 423/25 и 423/29 — рассеянные голографики. Оба хороши в нанесении: не плешивят, не создают наплывов или пузырей, имеют неплохое покрытие уже на первом слое.
El Corazon Prisma 423/25 — коричневый голографик с добавлением бордового шиммера
El Corazon Prisma 423/29 — приглушенный зеленый голографик
Мне нравятся Био-гели за то, что их можно наносить без базы — они не желтят ногти и не окрашивают ногтевую пластину. Я без проблем нанесла оба лака в 2 тонких слоя без добавления топового покрытия, т.к. их глянец меня устроил, и я вообще не люблю покрывать голографики топом, ведь иначе уменьшается выраженность сияния.
Скорость высыхания лаков достаточно быстрая — за 15 минут оба слоя высохли окончательно.
Дизайн я выполнила в технике WaterMarble или Водный Маникюр. Использовала оба голографика El Corazon Prisma 423/25 и 423/29 и черный лак Masura 904-107 База Обсидиан.
Подложкой под дизайн послужил мой незаменимый белый лак Avon Gel Finish Iceberg White.
Видео о создании узора WaterMarble:
Естественное освещение:
Макро:
Вспышка:
Цена: 250 руб за флакон.
Спасибо, что заглянули в мой пост.
Ваша Юля.
Мне не хватило на видео момента как эта вся красота из воды оказалась на ногте) можно чуть подробнее как вы ноготь в воду окунали?)
Видео я снимала спустя несколько дней после этого маникюра, просто ради того, чтобы показать какие движения нужны для создания этого узора.
Есть несколько способов переноса на ноготь:
1. нырнуть пальцем в узор.
2. окунуть штамп для стемпинга в узор — отпечатать на ноготь или подождать пока лаковая пленка высохнет, снять со штампа и прикрепить на ноготь, закрепив топом.
3. Дождаться пока пленка на воде высохнет, очень аккуратно достать ее, разрезать ножницами на нужный размер, прикрепить на ногти, закрепить топом.
Вообще, из легкодоступных марок, к сожалению, не знаю ни одного лака с хорошим голографическим эффектом…
Лаки El Corazon ничуть не меньшие голографики, чем A-England или Sophin.
Если хочется эффект как у Fnug или Color Club, то обратите внимание на линейные голографики Dance Legend и NailLook
А дизайн прелесть… Мне водный пока совсем не дается((
пс
В тексте опечатка: 423/29 это зеленый, а 423/25 — коричнево-красный
пс. Спасибо, что заметили. Исправила.