31.10.2016

Masura Золотая Коллекция 1091 Чайный Лист (Tea Leaf)

Привет-Привет!
Сегодня покажу маникюр с относительно недавней новинкой — Masura Золотая Коллекция 1091 Чайный Лист (Tea Leaf).

Название продукта: Masura Золотая Коллекция 1091 Чайный Лист (Tea Leaf)
Выпуск: До Сказки Рукой Подать (релиз от 15.10.2016)
Объем флакона 11 мл.
Кисть: тонкая круглая с ровным срезом.

Развернутое мнение:
Masura Золотая Коллекция 1091 Чайный Лист (Tea Leaf) — темно-зеленый лак с заметной тиловой ноткой. Если приглядеться, то в составе можно разглядеть серебристый микро-шиммер, который совершенно не заметен на ногтях при естественном освещении, и с трудом, но различим при ярком направленном свете (лампа, вспышка).
Наносится Masura 1091 Чайный Лист как лак с кремовой текстурой. Дает небольшие наплывы, которые, к счастью, саморазглаживаются после полного высыхания. Есть еще один нюанс: т.к. лак быстро схватывается, то есть вероятность оставить большую плешь или наплыв, если помедлить и провести кистью по одному и тому же месту дважды.
В целом, к текстуре легко привыкнуть. Радует, что такой пигментированный лак при желании и сноровке можно уложить в 1 плотный слой, что я и сделала.
Masura 1091 Чайный Лист (Tea Leaf) обладает красивым глянцем.
При снятии не сильно, но пачкает кожу, а вот ногти не окрашивает.

Я добавила дизайн в двух техниках — Dry Marble и Water Marble (сухой и «мокрый» водный маникюр). Использовала золотистый лак Avon Metallic Effects Gold Leaf. Совместила Чайный лист и Золотым )))

Masura Золотая Коллекция 1091 Чайный Лист (Tea Leaf) в 1 плотный слой + дизайн (без топа).
Естественное освещение:
На фото со вспышкой можно различить шиммер.
Макро Dry Marble:
Макро Water Marble:

Цена: 299 руб.
Оценка: 4 (прекрасный оттенок, но возможны наплывы и плеши)

Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.

Verbxenia 31 октября 2016, 13:30
Очень сложно разглядеть лак — и оттенок, и покрытие — через дизайн.
Yulia_Yudenkova 31 октября 2016, 13:40
Спасибо за комментарий.
Я не буду с Вами спорить, мне на данных фото темно-зеленый оттенок лака видно. Текстуру тоже видно на фото со вспышкой.
Куда больше меня печалит, что качество фото на Косметисте урезается очень сильно по сравнению с исходниками…
AnnaMaka 31 октября 2016, 15:34
По-моему, Вы сделали свою кисть произведением искусство. Так красиво все: и лак, и узор, и безымянный палец
Yulia_Yudenkova 31 октября 2016, 19:27
Большое Спасибо!
Modagold 31 октября 2016, 19:08
Маникюр красивый! А вот сам лак не понятен ни точный цвет, ни его структура…, очень жаль. Если это пост о маникюре, то отлично, конечно. Если пост о лаке… то… сами понимаете.
Yulia_Yudenkova 31 октября 2016, 19:27
Мне сложно понять, как из-за дизайна, причем не закрывающего весь ноготь, может быть непонятен цвет лака… От наличия дизайна цветопередача не меняется. Оттенок лака перед Вами на фото.
К сожалению, фото без дизайна для этого лака я не делала, потому что пришлось бы смывать лак и делать маникюр заново (DryMarble… сами понимаете… )
Modagold 31 октября 2016, 19:42
Спасибо за ответ. Просто, открыла пост, чтобы посмотреть, подойдёт-нравится ли мне именно этот лак. Еще раз спасибо за красивый пост.
Yulia_Yudenkova 31 октября 2016, 19:49
Я думаю, что в ближайшее время появятся еще посты про этот лак или про коллекцию в целом.
Лак красивый и заслуживает внимания. Жаль, что шиммер в нем едва уловим (
Lobstrique 31 октября 2016, 20:51
божечки. мраморный дизайн бомба   очень утончённо получилось!
Yulia_Yudenkova 31 октября 2016, 21:06
Благодарю!
Shinkirou 31 октября 2016, 21:40
Красивый оттенок у лака. Благородная такая зелень.
Yulia_Yudenkova 01 ноября 2016, 08:26
Вот Вы абсолютно точно подобрали эпитет — именно Благородная зелень. Есть в нем что-то аристократическое, загадочное, таинственное.
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...