Название продукта: Лак для ногтей Anny Pure Cashmere #244.20 another love, объем 15 мл., произведен в Германии.
Здравствуйте, девушки. Сегодня покажу еще один лак от марки Энни, который полюбила за редкий кашемировый финиш и приятный зефирный оттенок.
На оформлении лака останавливаться, думаю, не стоит, оно все то же и это только радует! Сразу перейду к оттенку и характеристикам.
Лак милейшего розового цвета не мог меня оставить равнодушной. Он вышел в рамках коллекции ANNY — Cashmere & Jewelry shopping in N.Y. (осень 2015г.), которая была посвящена уютному кашемиру и ювелирным изделиям. В составе коллекции четыре нежных матовых лака и два полуматовых металлика с глиттером. Я свой выбор сделала в пользу матового оттенка под названием «another love». Разбеленный розовый цвет лака вкупе с кашемировым финишем это нечто! Руки с таким маникюром смотрятся просто мега ухоженно!
Обычно лаки подобных цветов ведут себя капризно, плохо ложатся, полосят. Этот лак приятное исключение! Носить его можно уже в один слой – вы получите ухоженные ногти, но оттенок будет еле «читаться». Два слоя для него норма. Удобная кисть, средней густоты текстура лака (ближе к желе) позволяют красить ногти без хлопот.
При нанесении на ногти кажется, что это обычный лак с обычным финишем, но на глазах покрытие меняется: блеск исчезает, лак становится матовым и чуть шершавым на ощупь. «Шершавость» мягкая, не как у лаков-песков. Наслаивать лак не спешите — сохнет он не быстро, 5-7 минут проверенный интервал между слоями. Если поспешить, второй слой лака стянет первый, придется стирать и красить заново. В общем, этот оттенок не для маникюра на бегу, хотя, если воспользоваться сушкой, ситуация меняется, но меняется и финиш, а это уже не то… Но ради этого экземпляра я готова потратить на маникюр чуть больше положенного времени: во-первых, из-за редкого финиша; во-вторых, у лака потрясающая стойкость — он держится пять-шесть дней, не скалывается, поверхность с течением времени не трескается. Удаляется лак без особых усилий любой ЖДСЛ.
Перейдем к фото (на ногтях два слоя лака):
Цена: в районе 500 руб.
Оценка: субъективно 5.
Я правда не привыкла без топа ходить с лаком, поэтому чаще всего игнорирую матовые коллекции.
Оседлала ракету в магазин!
У Essence есть серия с полупрозрачными матовыми nude-лаками. Потрясающие тоже! Схватила сразу несколько.