05.10.2016

Лак для ногтей OPI William Tell Me About Opi

О том, кто такой Уильям и об одном из прекраснейших готичных лаков

Лак для ногтей Opi William Tell Me About OPI был выпущен в рамках осенней коллекции Swiss Collection for Fall 2010, посвященной Швейцарии.

Пару слов о названии. Когда я покупала лак, я подумала: «Интересно, а кто такой Уильям?» Потом вопрос забылся, лак я успешно выгуляла пару раз, и только когда села за пост, стала выяснять. Нет, никакой это не Уильям, и ничего он не должен говорить, это же Вильгельм Телль! Ну, вы «оцените красоту игры» слов! Хотя, надо признать, тут OPI всегда радовали, как, впрочем, и качеством продукции.

Лак меня очень порадовал. Цвет — глубокий-преглубокий фиолетово-бордовый. В большинстве случаев смотрится как черный, но всегда намекает, что в нем есть изюминка. В бутылочке, также как и при очень ярком солнце на ногтях, в продукте проявляется цветная составляющая.

В тени:

По характеристикам лак безупречен. Наносится легко, для полностью непрозрачного покрытия без проплешин нужно 2 — 2,5 слоя. Свой глянец хороший, но я всегда использую топ-сушку.
Стойкость не меньше трех дней, удаляется легко, кожу вокруг ногтя не окрашивает.

И редкий случай, когда солнечные лучи падают так, что раскрывают его бордово-сливовую сущность:

Цена: около $7,5 на данный момент в Украине.

Оценка: 12 из 12 (5+ из 5). Восторг!

Все фото — Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада Вашим оценкам и комментариям.

Shady__Lady 05 октября 2016, 21:36
Прекрасный цвет! Светлана, а какой у него первый слой — плотный или плешивый? Мне интересно, как он в качестве подложки себя поведет.
SvitlanaNalyvaiko 05 октября 2016, 22:34
Первый слой плешивый, только при наслаивании получается равномерный цвет.
eshevika 05 октября 2016, 21:44
прямо какой-то демоничный оттенок (то ли из-зи необычных фото так показалось)? здорово смотрится!
SvitlanaNalyvaiko 05 октября 2016, 22:34
Спасибо! Осенью немного готики не помешает!
Yulia_Yudenkova 05 октября 2016, 21:59
Красивый околочерный.
Мне нравятся фото с черной тканью — такие зловещие )
SvitlanaNalyvaiko 05 октября 2016, 22:35
Ага, все началось со светлого фона, но потом вмешался черный фатин :)
BabyGrace 05 октября 2016, 22:00
какой роскошный цвет и какие крутые кадры!
SvitlanaNalyvaiko 05 октября 2016, 22:35
Fish_Hoffmann 05 октября 2016, 22:08
Ух ты! Вот это название! И цвет на удивление мне очень нравится ( я не признаю на себе ничего кроме чёрного, красного, и глубокого синего), шикарный.А образ, ткани-кончено же крууууто!
SvitlanaNalyvaiko 05 октября 2016, 22:37
Название шикарно! Это, по-моему, как раз смесь черного, красного и синего :)
Marina_Eesti 05 октября 2016, 22:21
Цвет у лака шикарный. При случае обязательно куплю. Не могу не отметить красоту кадров.
SvitlanaNalyvaiko 05 октября 2016, 22:37
Vera0305 05 октября 2016, 22:48
Вау… какой роковой цвет… Шикарно!
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 06:56
Да, он такой!
Poeme 05 октября 2016, 22:51
Оттенок лака отлично гармонирует с оттенком кожи на руках, это очень важно лично для меня. Да и маникюр у вас красивый. Только почему же Телль не удостоился написания с большой буквы?))
Исправила!
best_i_ya 05 октября 2016, 22:53
вау
faceofspring 05 октября 2016, 23:00
Фотографии завораживают: и сам лак удивительно красив, и то как вы его продемонстрировали.
Klubnikina 05 октября 2016, 23:46
Полуобраз изумительный.
Могли бы быть крестной Добермана)
figlia 05 октября 2016, 23:47
Вот так цвет! Сначала подумала он черный
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 07:00
Черный да не черный :)
Nika_Ivolga 06 октября 2016, 03:55
Потрясающий по красоте и эстетике пост! Такая готическая атмосфера в стиле Эдгара Алана По. Не ожидала такого здесь увидеть) Спасибо вам!
P.S.: совсем забыла про лаки — они чудесные
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 07:01
Спасибо! Эдгар По — один из любимых авторов отрочества!
Nika_Ivolga 06 октября 2016, 04:44
*лак — чудесный)
Вероника Долгова 06 октября 2016, 06:21
завуалированная готика… красиво показали!
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 07:02
MadlenVolya 06 октября 2016, 07:25
Очень люблю это произведение Гёте! Я бы даже купила такой лак! Неожиданно иной раз создатели косметики связывают свои названия с литературой… Я, кстати, сразу, как прочла название, подумала именно и Вильгельме Телле )
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 07:36
Я как обожатель Шекспира, проассоциировала с Вильямом
MadlenVolya 06 октября 2016, 07:38
Шекспир — это отдельная тема и большая любовь! В свое время я прочитала абсолютно все у него!
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 07:43
Аналогично!
Primorochka 09 октября 2016, 04:46
Наверное, вы хотели сказать произведение Шиллера?
MadlenVolya 09 октября 2016, 13:10
Конечно! )) Я ступила, когда писала, подумала про другое… Но когда хотела исправить, правка уже исчезла, а потом я уже и забыла ). А все потому, что зовут их одинаково
Lina_Bellsi 06 октября 2016, 07:34
Вы создали (другого слова не подберу) красивейший пост! А вот в лаках Opi это свойство смотреться на ногтях намного темнее, чем во флаконе, меня несколько расстраивает. И этот лак мне тоже намного больше нравится во флаконе, чем «в действии»…
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 07:38
Спасибо большое!
Свойство многих бутылочек, особенно с темными лаками: стекло не на 100% прозрачно :(
MarkizkaOksano4ka 06 октября 2016, 07:58
Очень красивый и насыщенный цвет!
avissa 06 октября 2016, 08:14
Дивный оттенок!   Фотографии очень эффектны!
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 17:05
Ocean 06 октября 2016, 08:49
Цвет отличный! Понравилось, как играет в зависимости от освещения. Больше приглянулась мрачная сторона его души! Спасибо, что показали, и, главное, как Вы это сделали! Антураж — супер!
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 17:06
Мне тоже больше по душе его темное состояние!
Благодарю!
Nadezhda Podyablonskaya 06 октября 2016, 09:29
Потрясающий оттенок! Сначала подумала, что он черный, но на фото вы показали всю его красоту и хамелеонистость. Это мастерство.
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 17:06
MaisaLin 06 октября 2016, 11:19
Какой фантастический глубокий цвет. Утащила пост в избранное. а лак в хотелки
vosne 06 октября 2016, 13:55
Ну вот! Ещё одна лаковая хотелка!:))
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 17:07
Я свои уже даже не записываю :)))
yulsonka 06 октября 2016, 15:24
Потрясающий, сложный цвет, многогранный! Ушло в избранное, спасибо вам)
SvitlanaNalyvaiko 06 октября 2016, 17:08
Спасибо вам, что читаете!
ptitsaSinitsa 06 октября 2016, 22:39
Какие фото роскошные
SvitlanaNalyvaiko 07 октября 2016, 20:37
Escerchie 06 октября 2016, 23:00
Очень здорово! Только подскажите, какой это номер, у нас в магазинах невозможно по названию найти(
SvitlanaNalyvaiko 07 октября 2016, 20:36
Номерок NL Z15
Nelke 08 октября 2016, 14:53
Аааа! Прекрасный лак, на осень-зиму я такие оттенки обожаю!
Adelana 08 октября 2016, 20:47
Спасибо за обзор!
У меня вопрос — это лак из коллекции 6-летней давности. Как он сохранился? Не расслоился ли? Не загустел? Тёмные лаки ведь загустевают очень быстро (к сожалению).
Оттенок, конечно, великолепен!
SvitlanaNalyvaiko 09 октября 2016, 22:56
Спасибо, что читаете!
Нет, с ним все нормально, не расслоился, не загустел. ОПИ в этом смысле все отличники!
SvetlanaBone 09 октября 2016, 18:05
Ух ты, пух ты… Вот это образ… Вот это фото… Смотрю с открытым ртом… Понимаю, что Вы фотограф, но все же спрошу, на что снимали? Хочу поменять свой фотоаппарат, вся в раздумьях что брать…
SvitlanaNalyvaiko 09 октября 2016, 23:00
Это снимала на Nikon D5000 + объектив 50 мм 1/4. На мой взгляд, лучше потратиться не столько на сам фотоаппарат (достаточно любого более-менее современного зеркального), а на объектив: от него зависит и возможность снимать в малоосвещенной комнате, и красивое «размытие» фона.
SvetlanaBone 10 октября 2016, 20:58
Да, согласна, но у меня совсем плохенький кэнон 1100д. И объектив есть 50 мм, правда 1/8, так он мажет просто невозможно… Да и тяжело снимать ногти на расстоянии вытянутой руки. Поэтому на китовый снимаю.
Сейчас думаю поменять и саму тушку на следующий уровень, а объективы отдельно брать, 50мм точно хочу, а вот со вторым не определилась, хочется взять не фикс, чтобы удобно в отпуск брать было, и ногти снимать)))). Правда бюджет ограничен…
LeniviTsa 10 октября 2016, 02:42
Потрясающая фотосессия   Лак тоже очень красив!
SvitlanaNalyvaiko 10 октября 2016, 07:10
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...