О том, кто такой Уильям и об одном из прекраснейших готичных лаков
Лак для ногтей Opi William Tell Me About OPI был выпущен в рамках осенней коллекции Swiss Collection for Fall 2010, посвященной Швейцарии.
Пару слов о названии. Когда я покупала лак, я подумала: «Интересно, а кто такой Уильям?» Потом вопрос забылся, лак я успешно выгуляла пару раз, и только когда села за пост, стала выяснять. Нет, никакой это не Уильям, и ничего он не должен говорить, это же Вильгельм Телль! Ну, вы «оцените красоту игры» слов! Хотя, надо признать, тут OPI всегда радовали, как, впрочем, и качеством продукции.
Лак меня очень порадовал. Цвет — глубокий-преглубокий фиолетово-бордовый. В большинстве случаев смотрится как черный, но всегда намекает, что в нем есть изюминка. В бутылочке, также как и при очень ярком солнце на ногтях, в продукте проявляется цветная составляющая.
В тени:
По характеристикам лак безупречен. Наносится легко, для полностью непрозрачного покрытия без проплешин нужно 2 — 2,5 слоя. Свой глянец хороший, но я всегда использую топ-сушку.
Стойкость не меньше трех дней, удаляется легко, кожу вокруг ногтя не окрашивает.
И редкий случай, когда солнечные лучи падают так, что раскрывают его бордово-сливовую сущность:
Цена: около $7,5 на данный момент в Украине.
Оценка: 12 из 12 (5+ из 5). Восторг!
Все фото — Svitlana Nalyvaiko.
Меня зовут Светлана, буду рада Вашим оценкам и комментариям.
Мне нравятся фото с черной тканью — такие зловещие )
Исправила!
Могли бы быть крестной Добермана)
P.S.: совсем забыла про лаки — они чудесные
Свойство многих бутылочек, особенно с темными лаками: стекло не на 100% прозрачно :(
Благодарю!
У меня вопрос — это лак из коллекции 6-летней давности. Как он сохранился? Не расслоился ли? Не загустел? Тёмные лаки ведь загустевают очень быстро (к сожалению).
Оттенок, конечно, великолепен!
Нет, с ним все нормально, не расслоился, не загустел. ОПИ в этом смысле все отличники!
Это снимала на Nikon D5000 + объектив 50 мм 1/4. На мой взгляд, лучше потратиться не столько на сам фотоаппарат (достаточно любого более-менее современного зеркального), а на объектив: от него зависит и возможность снимать в малоосвещенной комнате, и красивое «размытие» фона.
Сейчас думаю поменять и саму тушку на следующий уровень, а объективы отдельно брать, 50мм точно хочу, а вот со вторым не определилась, хочется взять не фикс, чтобы удобно в отпуск брать было, и ногти снимать)))). Правда бюджет ограничен…