22.09.2016

Мой первый голографик от Eva Mosaic

Фотография:

Хочу рассказать вам сегодня о моем любимом и первом голографическом лаке от бюджетного бренда Eva Mosaic
Название продукта: Eva Mosaic Fashion Colour в оттенке 213

Развернутое мнение: Лак находится в небольшом прозрачном флаконе с черной вытянутой крышкой. На передней стороне имеется название бренда и серии лаков, а также небольшая информация о самих лаках.

Базовый цвет лака — голубой. У меня с 213-ым оттенком идет ассоциация с джинсами. В лаке содержится множество блесток различных цветов: золотые, бирюзовые, белые. Продукт хорошо пигментирован, но я наношу его в 2 слоя. Хорошо ложится на ногти. Стойкость 3-4 дня (если носить аккуратно, то может быть и больше), что довольно-таки неплохо ибо другие лаки держатся на моих ногтях всего 2 дня. На солнце голографик очень красиво переливается цветами радуги

Свотчи (для декоративных покрытий):
Лак на кисточке
Лак на ногтях в 2 слоя(макро)
Лак на ногтях в 2 слоя в тени
Лак на ногтях в 2 слоя на солнце

Цена: покупала его около года назад за 120 рублей
Оценка: 5 из 5

Лак отличный за такие деньги. К покупке рекомендую

Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна

NadiaS 22 сентября 2016, 14:25
Он у меня есть, и по какой-то не понятной причине мне кажется, что он мои руки не украшает… А на ваших — очень даже хорошо смотрится!)
Lavender_Naya 24 сентября 2016, 20:48
Спасибо за приятные слова
Katya Lemesheva 23 сентября 2016, 12:11
ой как я люблю такие голографичные лаки! У вас на ногтиках отлично смотрится!
Lavender_Naya 24 сентября 2016, 20:48
Спасибо большое
Neomania 23 сентября 2016, 14:18
мне кажется, или он сильно напоминает NCLA Drop the teal?
Lavender_Naya 24 сентября 2016, 20:52
Честно говоря, не знаю.
mademuazelka 24 сентября 2016, 19:57
Красивый лак и очень простой в нанесении. И маникюр мне Ваш понравился.
У меня он был около года назад, кончился (при коллекции примерно в 50 лаков)). Только на моих руках без солнышка или яркого электрического света выглядел более серым.
Lavender_Naya 27 сентября 2016, 12:47
Спасибо
Lara Yakovleva 25 сентября 2016, 04:42
А вообще, у EVA на удивление приличные лаки для ногтей и удобная широкая кисть. К тому же эти лаки у меня стоят 4 года и не сохнут. За такую цену при достойном качестве можно и с цветом экспериментировать. Не понравится — можно подарить кому-то.
Lavender_Naya 27 сентября 2016, 12:45
Согласна! Очень нравятся эти лаки по качеству.
Kate85 26 сентября 2016, 12:32
у EVELINE отличное голографики, редко здесь встречаю посты с недорогими лаками, присмотритесь если у вас представлена данная косметика.
Lavender_Naya 27 сентября 2016, 12:45
У нас представлен весьма скудный ассортимент этой марки, но, спасибо большое за наводку, посмотрю.