10.03.2011

Романтика на кончиках ногтей. Мини-лаки Alessandro

Здравствуйте, дорогие лакоманьячки и иже примкнувшие к ним!

Все собиралась духом-силами оформить и разместить свой первый пост. И наконец-то свершилось)
К истинным лакоманьякам отношу себя условно, ибо в бешеных количествах ничем похвастаться не могу, но если уж судьба меня занесла в косметический магазин, то без покупки лака для ногтей я оттуда не ухожу)

Сегодня хочу вам показать лаки, с которых началось для меня знакомство с продукцией Alesaandro International, а именно 2 оттенка, представленных в мини-коллекции — № 515 Fun House и № 513 Streetwear.

От производителя: Лаки от Alessandro — настоящая концентрация роскоши. Их легко наносить, они славятся своей прочностью, исключительно хорошо держатся даже после одного нанесения и долго не теряют блеска. Уникальная формула позволяет лаку от Alessandro держаться на ногтях в течение долгого времени. Лак укрепляет структуру ногтя и не вызывает его расслоение.

Когда набрела на стенд этой марки в магазине, сразу схватила лак посветлее, № 515. А так как я неровно дышу ко всему сиреневому и фиолетовому, не могла не заметить № 513. Сравнивая эти два флакончика, думала, на кой мне 2 почти одинаковых лака? Потом решила, что сгодится если что кому-нибудь в подарок на 8 Марта) Но по возвращении домой и после первого затеста, я поняла, до чего же они разные! (Может, в магазине освещение сыграло свою роль). И никому ни один я не подарю   И сейчас вы сами в этом убедитесь)

Полное название лака: Мини-лак Alessandro № 515 Fun House

Отзыв: Мини-лак носит весьма романтическое название «Розовая флейта».
Это просто чудо! Цвет такой неоднозначный, такой сложный, пыльный серо-сиреневый с розово-бронзовым мелким шиммером. Такая глубина цвета, такой космос! Я нарадоваться не могла. Получаю глубокое эстетическое удовольствие от цвета. Не люблю чисто серые или сиреневые оттенки, придающие некую «холодность» ногтю. Этот цвет отлично гармонирует с цветом кожи, выглядит очень нежно и естественно. Если нанести сверху топовое глянцевое покрытие, эффект «погружения» в бесконечность гарантирован!
На фото он получился немного светлее и розовее, чем в жизни, хотя, кто знает, у этого лака несколько ипостасей)
кисточка

Цена: 99 рублей по золотой карте Рив Гош

Оценка:: 5+++

Полное название лака: Мини-лак Alessandro № 513 Streetwear

Отзыв: Название этого миника не менее романтично: «Лиловая загадка»
Ну, загадки у меня с ним не получилось) Это понятие я бы применила больше к оттенку № 515.
Фиолетово-серый лак к серебристым мельчайшим шиммером. На ноготках смотрится немного темнее, чем во флакончике. После высыхания немножечко шершавит ну самую малость. Для меня этот маленький минусик скрывает прозрачный топ и превращает оценку данному лаку в твердую 5. На дневном свете немного отдает цветом в графит.

Цена: 99 рублей по золотой карте Рив Гош

Оценка: 5- (за «неглянцевость»)

Ниже фото, которым пыталась уловить шиммер
Свотч:

Кисточка у лаков традиционная, по консистенции лак умеренно жидкий, хорошо распределяется по пластинке ногтя. Первый слой сохнет быстро — 1-2 минуты, второй держу подольше, средняя скорость высыхания — 5-7 минут. Лак стойкий. Но № 513 скорее всего из-за более темного цвета быстрее стирается с кончиков ногтей.
На фото лаки в 2 слоя покрытия. В 1 слой лаки не наношу, а в случае с № 513 этого делать не рекомендую — первый слой полосит.
Объем мини-флакончика в 5 мл для меня является только преимуществом — не успевает засыхать, да и не приедается)

Буду рада, если кто-то решится на покупку данных лаков, а также любым вашим комментариям.
Татьяна.

icebaby 10 марта 2011, 21:50
Первый лак очень понравился)Завтра поищу его:) Спасибо:)
BrunettkA 10 марта 2011, 21:51
Спасибо за пост, а первый лак у.Вас на ноготках мне мой софин № 144 напоминает(мой любимчик))
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:09
Вам спасибо, что прочитали! Что-то общее с Sophin # 144 есть, но ваш любимчик более розовым мне показался. Но тоже сложный цвет.
Aurora 10 марта 2011, 21:57
красота. завтра куплю. только сегодня чуть не купила их в Иль де Ботэ. за 131 без скидки, но продавец забыла их пробить.
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:10
Да, красота. Тем более за такую цену)
Christina_Guettler 10 марта 2011, 22:01
у меня есть первый, тоже люблю) а второй даже не видела, гляну завтра) спасибо!!!
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:13
Второй лак хорошо подойдет брюнеточкам) Пожалуйста!
Tigrysia 10 марта 2011, 22:10
а мне второй понравился, теперь такой хочу)
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:18
С вашей палеткой GUERLAIN Serie Noire можно смело брать и первый и второй оттенки!)
Murashka 10 марта 2011, 22:11
первый красивущий! Не встречала в продаже у нас лаки этой марки.
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:22
Значит, нужно ехать в отпуск в Питер)
Lorika 10 марта 2011, 22:24
515 очень понравился. Моя подруга тоже недавно мини-Алекса купила-осталась очень довольна «носкостью». Пора пробовать и мне))
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:26
Да, носкость у него очень хорошая. И ноготочки такие твердые, несломимые с ним)
ladydg 10 марта 2011, 22:50
Первый цвет — обалденный, спасибочки, обязательно присмотрюсь!
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:26
Пожалуйста)
Masha_S 10 марта 2011, 23:21
Очень понравились цвета, особенно первый!!! Посмотрю в магазине, но мне кажеться, что в нашем РГ нет этой марки!
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:21
У вас один РГ в городе? Я из Питера, но и то, не во всех магазинах этой сети эти лаки у нас представлены. Удачи с поиском!
Masha_S 11 марта 2011, 21:33
Спасибо, нет у нас три РГ, но не в одном нет этих лаков пока!
Caramelka 10 марта 2011, 23:58
Тоже неделю назад купила «Лиловую загадку», очень красивый лак! Удивило, что у Вас он «шершавит», у меня совершенно гладкая поверхность.
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:28
Сижу вот смотрю на него. Может и не шершавит он вовсе. Просто не такой глянцевый как № 515. Все равно хороший!
Mechtatelnaya 11 марта 2011, 01:15
Второй покорил, очень красивый оттенок, первый тоже хорош, но к фиолетам особое отношение))
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:31
Про второй лак где-то читала, что он собрат Парадоксаля. Ну… не знаю, разве что совсем младшенький братик) Не такой праздничный, на каждый день смело можно брать.
E_katerina 11 марта 2011, 06:29
У Вас отменный вкус, превосходные оттенки, сама безумно люблю такие!
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:31
Ой, спасибо за щедрый комплимент!)
Teana 11 марта 2011, 07:43
очень красивые оттенки!
Masa 11 марта 2011, 09:31
прикольные лаки! :)
darginka 11 марта 2011, 09:48
какие красивые!!!
а первый лак мне напомнил самый загадочный из секторов теней vanites
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:39
Да, точно! Vanites мне очень нравится, но не знаю, буду ли их покупать. Для меня тени Chanel строптивы еще. Сейчас укрощаю Nymphea.
darginka 11 марта 2011, 15:50
да, капризульки они=) а где лаки покупали, не подскажете?
Mursilka 11 марта 2011, 10:08
Оба очень симпатичные лаки! Второй поищу.
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:43
Будет вам очередное пополнение фиолетовой косметички)
Mursilka 11 марта 2011, 13:32
Точно-точно  .
A_nastasi_a 11 марта 2011, 11:43
А мне больше второй понравился)
_MILEDI_ 11 марта 2011, 11:51
Ай, какие красивые оттенки… надо будет себе прикупить их  , тем более ещё не пробовала лаки этой фирмы.
tatya_nochka 11 марта 2011, 12:43
Лаки качественные, спору нет. Думаю, не пожалеете
Katrinka 11 марта 2011, 15:31
«Розовая флейта» безумна красивый лак. И название такое… под стать. И второй оттенок очень приятный. Жаль у нас лаков этой марки нет.
Litera 11 марта 2011, 15:45
красивые лаки, мне оба понравились! сколько носятся они, без сколов?
tatya_nochka 11 марта 2011, 19:47
рада, что понравились) А эти лаки и не скалываются. Замечено было только стирание на кончике ногтя (на более темном оттенке) в конце 3-го дня. А от Розовой флейты (№ 515) я так и не дождалась — ноготки быстрее отросли, и возле кутикулы стал виден зазор непрокрашенный — я стерла сама лак потом.
mila77 11 марта 2011, 17:01
Оба цвета как раз по моему вкусу. Ногти у Вас симпатичные.
tatya_nochka 11 марта 2011, 19:43
Спасибо!)
OlgaTarasova 11 марта 2011, 20:31
Оба красивые… но № 515 Fun House — просто покорил оттенком!
isadora 11 марта 2011, 23:03
Ух, какие цвета!!! ООООООчень понравились, особенно первый! У вас красивая форма ногтей (это видно даже со спиленными ногтями под ноль)
tatya_nochka 12 марта 2011, 16:01
Спасибо
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...