Все собиралась духом-силами оформить и разместить свой первый пост. И наконец-то свершилось)
К истинным лакоманьякам отношу себя условно, ибо в бешеных количествах ничем похвастаться не могу, но если уж судьба меня занесла в косметический магазин, то без покупки лака для ногтей я оттуда не ухожу)
Сегодня хочу вам показать лаки, с которых началось для меня знакомство с продукцией Alesaandro International, а именно 2 оттенка, представленных в мини-коллекции — № 515 Fun House и № 513 Streetwear.
От производителя: Лаки от Alessandro — настоящая концентрация роскоши. Их легко наносить, они славятся своей прочностью, исключительно хорошо держатся даже после одного нанесения и долго не теряют блеска. Уникальная формула позволяет лаку от Alessandro держаться на ногтях в течение долгого времени. Лак укрепляет структуру ногтя и не вызывает его расслоение.
Когда набрела на стенд этой марки в магазине, сразу схватила лак посветлее, № 515. А так как я неровно дышу ко всему сиреневому и фиолетовому, не могла не заметить № 513. Сравнивая эти два флакончика, думала, на кой мне 2 почти одинаковых лака? Потом решила, что сгодится
Полное название лака: Мини-лак Alessandro № 515 Fun House
Отзыв: Мини-лак носит весьма романтическое название «Розовая флейта».
Это просто чудо! Цвет такой неоднозначный, такой сложный, пыльный серо-сиреневый с розово-бронзовым мелким шиммером. Такая глубина цвета, такой космос! Я нарадоваться не могла. Получаю глубокое эстетическое удовольствие от цвета. Не люблю чисто серые или сиреневые оттенки, придающие некую «холодность» ногтю. Этот цвет отлично гармонирует с цветом кожи, выглядит очень нежно и естественно. Если нанести сверху топовое глянцевое покрытие, эффект «погружения» в бесконечность гарантирован!
На фото он получился немного светлее и розовее, чем в жизни, хотя, кто знает, у этого лака несколько ипостасей)
кисточка
Цена: 99 рублей по золотой карте Рив Гош
Оценка:: 5+++
Полное название лака: Мини-лак Alessandro № 513 Streetwear
Отзыв: Название этого миника не менее романтично: «Лиловая загадка»
Ну, загадки у меня с ним не получилось) Это понятие я бы применила больше к оттенку № 515.
Фиолетово-серый лак к серебристым мельчайшим шиммером. На ноготках смотрится немного темнее, чем во флакончике. После высыхания немножечко шершавит
Цена: 99 рублей по золотой карте Рив Гош
Оценка: 5- (за «неглянцевость»)
Ниже фото, которым пыталась уловить шиммер
Свотч:
Кисточка у лаков традиционная, по консистенции лак умеренно жидкий, хорошо распределяется по пластинке ногтя. Первый слой сохнет быстро — 1-2 минуты, второй держу подольше, средняя скорость высыхания — 5-7 минут. Лак стойкий. Но № 513 скорее всего из-за более темного цвета быстрее стирается с кончиков ногтей.
На фото лаки в 2 слоя покрытия. В 1 слой лаки не наношу, а в случае с № 513 этого делать не рекомендую — первый слой полосит.
Объем мини-флакончика в 5 мл для меня является только преимуществом — не успевает засыхать, да и не приедается)
Буду рада, если кто-то решится на покупку данных лаков, а также любым вашим комментариям.
Татьяна.
(мой любимчик))а первый лак мне напомнил самый загадочный из секторов теней vanites