Добрый вечер, девушки!
С удовольствием покажу вам еще немного осени от торговой марки Dior!
Два лака в рамках осенней коллекции Dior Skyline показались мне интересными самостоятельными единицами. Им я посвящаю пост, свои выводы и конечно же атмосферные фотографии.
Технические данные: оба лака обладают кремовой консистенцией и однородной текстурой без сияющих частиц. В один слой ложатся ровно, почти без проплешин, в два имеют законченный вид. Их сушка занимает около 10 минут. Стойкость Dior Vernis Couture средняя, на моих ногтях без сколов каждый из экземпляров продержался примерно 4 дня. Лаки абсолютно легко удаляются и не пачкают ногти и кожу рук.
Кисть-лопатка проста в обращении, удобна в работе. Люблю ее, она не доставляет лишних проблем.
Первый лак, Dior Vernis Couture Colour Gel Shine And Long Wear Nail Lacquer #112 Minimal, сливочный персик. Очень милый и нежный оттенок. Он выгодно смотрится на загорелых руках.
Маникюр. Лак нанесен в два слоя без топового покрытия. Фото сделаны при разном дневном освещении:
Второй лак, Dior Vernis Couture Colour Gel Shine And Long Wear Nail Lacquer #522 Abstract, бежевый тауп, теплый, элегантный, подходящий под любой гардероб.
Вывод: «Бархатная осень»! С лаками Dior я поняла ее смысл — она уютная, степенная и очень теплая.
Оценка:5 каждый экз.
Цена: 1395 руб. за один экз.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Спасибо тебе за красоту!:-)
Такой приятный пост, точно ты написала, «уютная, тёплая осень».
Лаки уютные, значит и осень уютная.
Спасибо Вам.
Интуиция пока не подводит.
На Вас больше понравился первый лак, второй- не смотря на то, что он темнее, слился с кожей. А за первым захотелось бежать в магазин, хотя таким загаром похвастаться не могу).
Выбор остается за Вами. Удачи Вам.
А лаки прекрасно подчеркнули красоту твоих рук
Два лака звучат в унисон, по-осеннему красиво.
Действительно, уютные, спокойные и теплые оттенки! Ты их чудесно показала).
Спасибо за обзор, Наташенька
Лаки прелестные, хочу такую же осень: теплую и солнечную.
Вам он идет )