Лак для ногтей Anny #073 red red wine.
Люблю я лаки Энни, часто подхожу к их стенду и ищу для себя интересные экземпляры. Сегодня покажу вам последнее свое приобретение — лак в оттенке бургундского вина, отлично вписавшийся в краски осени.
Лак находится в стеклянном флаконе в виде кубика льда, объем 15мл, произведен в Германии.
За что я люблю лаки этого производителя, так это их кисть! Она средних размеров, плоская, с ровным срезом, наносит и распределяет лак буквально сама, тем самым ускоряя процесс нанесения лака.
Оттенок выдержанного вина пришелся мне по вкусу, осень – его пора. Мне нравится в нем все: его температура, глубина, правильный цвет, не темнеющий в процессе нОски, отличный глянец. Текстура лака отдельная «песня» — гибрид «крема» и «желе» без намека на шиммер. Ложится на ногти послушно, хорошо распределяется, не пузырит. Два слоя лака вполне достаточно для получения оттенка как в бутыльке. Высыхает лак в течение 10-15 минут. Его стойкость — четыре дня, потом начинают затираться кончики. Удаляется он легко, немного окрашивает кожу в процессе, но для подобных оттенков это допустимо.
Полюбуемся скорее на него:
Цена: 470 руб. без учета скидки.
Оценка: 5+.
Знаешь, я и сама, когда попадаю в ИДБ, то никогда не прохожу мимо стойки с лаками ANNY, и обязательно ухожу с новым флакончиком, благо у марки есть что выбрать, а в качестве можно не сомневаться.
Лак хорош, сама имею его у себя в небольшой коллекции, уж в чём в чём, а в качестве лаков Энни сомневаться не стоит!
В местный ИБД прекратились поставки Энни. Соль на рану.Могу вам только посочувствовать, надеюсь, их возобновят.Ксюша, и лак, и маникюр — загляденье!