20.09.2016

Anny #073 red red wine

Лак для ногтей Anny #073 red red wine.

Люблю я лаки Энни, часто подхожу к их стенду и ищу для себя интересные экземпляры. Сегодня покажу вам последнее свое приобретение — лак в оттенке бургундского вина, отлично вписавшийся в краски осени.

Лак находится в стеклянном флаконе в виде кубика льда, объем 15мл, произведен в Германии.
За что я люблю лаки этого производителя, так это их кисть! Она средних размеров, плоская, с ровным срезом, наносит и распределяет лак буквально сама, тем самым ускоряя процесс нанесения лака. Надеюсь, она останется такой всегда и ее не подвергнут изменению.
Оттенок выдержанного вина пришелся мне по вкусу, осень – его пора. Мне нравится в нем все: его температура, глубина, правильный цвет, не темнеющий в процессе нОски, отличный глянец. Текстура лака отдельная «песня» — гибрид «крема» и «желе» без намека на шиммер. Ложится на ногти послушно, хорошо распределяется, не пузырит. Два слоя лака вполне достаточно для получения оттенка как в бутыльке. Высыхает лак в течение 10-15 минут. Его стойкость — четыре дня, потом начинают затираться кончики. Удаляется он легко, немного окрашивает кожу в процессе, но для подобных оттенков это допустимо.

Полюбуемся скорее на него:

Цена: 470 руб. без учета скидки.
Оценка: 5+.

Tereza01 20 сентября 2016, 14:48
Цвет потрясающий! У Вас очень красивая форма ногтей!
KSeniia_S 20 сентября 2016, 14:58
Спасибо, Наталья! Очень приятно!
MadlenVolya 20 сентября 2016, 15:29
Какая прелесть! Лаки у Анечки все просто великолепные и все красные очень красивые. Маникюр — загляденье!
KSeniia_S 21 сентября 2016, 15:13
Да, Мадлен, я с тобой полностью согласна, Энни держат марку!   Спасибо тебе за комплимент!
Sofira 20 сентября 2016, 15:39
Подобные цвета не могу носить дольше двух дней, к сожалению. По поводу лаков Anny разделяю общественные восторги, и ваши насчет кисти. Очень аккуратный маникюр и естественные фото, приятно смотреть, Ксения
KSeniia_S 21 сентября 2016, 15:13
Спасибо, Софья, и мне приятна ваша оценка!
olivka-oliva 20 сентября 2016, 15:53
Очень красивый, осенний маникюр! Обрадовалась увидев этот лак, у меня он тоже есть и я им очень довольна, как и всеми лаками этой марки.
KSeniia_S 21 сентября 2016, 15:14
Vera0305 20 сентября 2016, 16:06
Красавчик! Очень люблю этот лак, тоже ношу его сейчас!
KSeniia_S 21 сентября 2016, 15:16
Да-да, он такой! И я уже которую неделю из него не вылезаю!
Latte 20 сентября 2016, 16:23
Последнее время у меня в фаворитах Анни) Выше всяких похвал лаки! Этот — очередная прелесть, утащила в избранное -куплю) Очень красиво, и оттенок классный и маникюр отменный!
KSeniia_S 21 сентября 2016, 15:17
Вета, ты знаешь, и у меня.   Спасибо тебе за приятные слова! Рада, что лак тебе приглянулся.
owl_mel 20 сентября 2016, 17:24
Очень аккуратный и красивый маникюр!
KSeniia_S 21 сентября 2016, 15:17
whitesquirrel 20 сентября 2016, 17:33
Отличные лаки! Сейчас ношу цвет №109 save the last dance, такой рубиновый.
KSeniia_S 21 сентября 2016, 15:19
И 109 у меня есть, он буквально на полтора тона светлее, чем герой поста.
оля оля яло 20 сентября 2016, 17:41
Ух, какой красивый цвет! Обожаю такие цвета. Спасибо за пост, приятно было прочитать и посмотреть фото.
KSeniia_S 21 сентября 2016, 15:19
Рада, что понравился! Спасибо, что заглянули!
Demskaya 20 сентября 2016, 17:56
Спасибо за рассказ. Ну как, ума не приложу, можно так идеально, ярким лаком, прокрасить у кутикулы? Это талант.
KSeniia_S 21 сентября 2016, 15:20
Неа, это все корректор маникюра.   Спасибо!
gocha_gocha 20 сентября 2016, 18:17
Приятный цвет на осень! Хотя нет, цвет вина, как и вино, приятно круглый год!
KSeniia_S 21 сентября 2016, 15:21
И тут я вас поддержу!
avissa 20 сентября 2016, 20:04
Чудесный оттенок и очень красивый маникюр!
KSeniia_S 21 сентября 2016, 15:21
Огромное спасибо!
Koroleva77 20 сентября 2016, 20:34
Глубокий, уютный, осенний цвет, украшает ваши руки, но Боже, какой восхитительный маникюр! Несколько раз пересмотрела фото, просто красота!
KSeniia_S 21 сентября 2016, 17:09
Евгения, спасибо вам за теплые слова, мне безумно приятно!
Zaoknomzima 20 сентября 2016, 23:46
Ксюш, лаки Anny хороши, удачная покупка)
KSeniia_S 21 сентября 2016, 17:10
Спасибо, Лена!
RitaMix 20 сентября 2016, 23:55
Он чудесный, Ксюша))) Отлично вписывается в осень!
Знаешь, я и сама, когда попадаю в ИДБ, то никогда не прохожу мимо стойки с лаками ANNY, и обязательно ухожу с новым флакончиком, благо у марки есть что выбрать, а в качестве можно не сомневаться.
KSeniia_S 21 сентября 2016, 17:15
Спасибо, Рита! Это точно, Энни молодцы, потеснили люксовые лаки моей коллекции, рука все чаще тянется к какому-нибудь из их оттенков.
marishka06 21 сентября 2016, 00:03
Потрясающе красивый маникюр! Очень люблю такие оттенки, и не только осенью! Anny молодцы!
KSeniia_S 21 сентября 2016, 17:16
Спасибо! Пусть и дальше радуют нас красивыми и качественными лаками.
Skorpion 21 сентября 2016, 04:38
просто великолепно! и маникюр и цвет! надо брать
KSeniia_S 21 сентября 2016, 17:17
Рада, что он вас зацепил!
Ryjik 21 сентября 2016, 06:27
Очень красивый лак, пару недель назад выбирала между этим и 074-м, купила последний, но так хотелось бы их сравнить.
KSeniia_S 21 сентября 2016, 17:18
Вы меня заинтриговали, теперь и мне стало любопытно, что за оттенок 74.
Ryjik 22 сентября 2016, 19:18
ANNY 074 A World Of Beauty, из тех свотчей, что я нашла в сети нет ни одного, который бы соотествовал тому, что я вижу на своих ногтях :), я его вижу больше похожим на Ваш экземпляр, но чуть более малиновым и чуточку ярче. Пойду в магазин Ваш потестить :).
aikanye 21 сентября 2016, 06:40
Вот как выглядит идеальный маникюр! Как и все остальное, что вы показываете, Ксения!
KSeniia_S 21 сентября 2016, 17:19
Спасибо, Айка, за такую высокую оценку!
Soffione 21 сентября 2016, 07:16
Ксюша, великолепный пост. Я на руках такие яркие лаки не ношу, но красиво выглядит и лежит отлично.:) А кто выпускает эти лаки? У нас такой фирмы Anny вообще в продаже нет: ни в рознице, ни онлайн.:( Из известных есть только Opi, Mavala и Essie.
KSeniia_S 21 сентября 2016, 17:21
Лилия, спасибо! Лаки сделаны в Германии.
Veleena 21 сентября 2016, 07:52
Потрясающе уютный, элегантный и теплый оттенок!
KSeniia_S 21 сентября 2016, 17:23
Веля, рада тебе и твоей оценке! Сейчас мне в нем особенно уютно.
TaBg 21 сентября 2016, 08:07
Ксения, ваши посты- образец элегантности и украшение сайта! Лак прекрасный, пойду за ним непременно!
KSeniia_S 21 сентября 2016, 17:29
Танюша, спасибо! Он достойно украсит ваши ручки!
annzakhar 21 сентября 2016, 18:01
Идеально! Просто идеально. Невозможно не сделать комплимент вашему прекрасному маникюру.

Лак хорош, сама имею его у себя в небольшой коллекции, уж в чём в чём, а в качестве лаков Энни сомневаться не стоит!
В местный ИБД прекратились поставки Энни. Соль на рану.
KSeniia_S 08 октября 2016, 18:12
Большое спасибо! Могу вам только посочувствовать, надеюсь, их возобновят.
man_i_ya 21 сентября 2016, 18:32
Маникюр и цвет бомбический, Ксюша! у вас солнышко, везет…
KSeniia_S 08 октября 2016, 18:12
Спасибо, Маша! Очень тебе рада!
Hadija1991 21 сентября 2016, 20:08
Цвет притягивает взгляд
Ксюша, и лак, и маникюр — загляденье!
Спасибо, Катюша!
davinchi_nat 22 сентября 2016, 20:08
Пришла осень, достаем винные оттенки! Мне нравится твой лак и мне нравится твоя форма ногтей.
KSeniia_S 08 октября 2016, 18:13
Да, им самое время!   Спасибо, Наташа!
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...