Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться впечатлениями о лаке Chanel Le Vernis Nail Gloss 530 Rouge Radical, который выпущен в рамках осенней коллекции макияжа Chanel Le Rouge Fall 2016 Makeup Collection.
Лак представляет собой рябиновый кисель средней густоты, который начинает густеть ещё на кисти, не добравшись до ногтей. В связи с этим, нанесение лака сложно назвать легким и приятным. К тому же обновленная кисть добавляет определенные неудобства. Во-первых, она недостаточно упругая, во-вторых, расширяется на конце и становится похожей на метлу, в-третьих, в ней начинают образовываться пузыри, которые затем перекочевывают на ногти. Привлекательности покрытию добавляют многочисленные пузыри, которые впоследствии не может убрать ни одна сушка. Скорость высыхания около 20-25 минут. Стойкость около 2, максимум 3 дней.
Первый слой ложится полупрозрачным ярким красно-оранжевым оттенком. Второй слой лежит более плотно, но ноготь все равно просвечивает. При удалении кожу и ногти не окрашивает.
Казалось бы, что лак – один сплошной недостаток, но, при желании, любой недостаток можно скорректировать. Проблему густоты я решила путем добавления специального средства для разбавления лаков для ногтей. Оно только делает лак более жидким, не влияя на остальные свойства. Пузырей после этой манипуляции практически не стало. В любом случае, ситуация уже не критичная. Кстати, таким же образом я поступила и с лаком из весенней коллекции этого года Sunrise Trip.
Срок использования: около 1 месяца (3 использования)
Цена: около 2 000
Надеюсь, пост оказался полезен. Яна
Кстати, я Шанель относила 5 дней, что для моих мягких ногтей уже рекорд. Даже дачу пережил достойно.
А после разбавления время высыхания лака укорачивается? Или все равно сушкой пользовались? И как сам цвет лака, не тускнеет?
никуда не тороплюсь), а вот излишне густая текстура была бы проблемой для меня.А мне как раз нравится что лак не плотно покрывает ногти и видно свободный край
Надеюсь, автор не будет против фото
На свотчах в инете ее нет буквально у единиц. Тоже самое делал у меня очень похожий на этот шанель CND, он тоже был желе такого оттенка, но плотнее…
и жадностия больше принципиально не куплю ни один. Буду терпеть )Из серии Голден Роуз Классикс Гламур. Если интересно могу чуть позже написать номера
Я себя утешаю цветом и глянцем, когда крашу Sunrise Trip. Ну и стойкость у него отличная, но крашу около часа вместе с сушкой 2х слоев.
Но вот на Sunrise Trip их тьма, поэтому не хочу больше такого «счастья» за 1500 руб. Хоть тестер покупай
После того, как я познакомилась с Vinylux, такие сроки мне кажутся сли-и-ишком длинными))