20.07.2016

Домик в лесу: Ilnp - Ski Lodge

До нашей страны зимние коллекции зачастую добираются только к лету. Однако есть «зимние» лаки, которые можно считать всесезонными. Таким для меня стал долгожданный лак ILNP Ski Lodge, что в переводе с английского означает «лыжный домик».

Искушенного лакоманьяка трудно удивить, однако Ski Lodge это удалось. Отдыхая на даче, я настолько была увлечена разглядыванием его переливов, что вдохновилась на фотосессию, чтобы поделиться с миром этой красотой.
Честно говоря, такие вот «мшистые» зеленые оттенки — моя особенная страсть. У меня их 4 похожих, и когда-нибудь я надеюсь всех сравнить :)

В тени и в искусственном свете лак выглядит загадочным «околочерным» голографиком, при этом зеленый оттенок базы различим, что очень радует.

Изюминка Ski Lodge — золотая слюда, которая совершенно сводит меня с ума на фоне «болотного» оттенка базы. Похожая ситуация случилась у меня с его собратом Mountain View — только там была медная слюда. Вот умеют же ILNP зацепить!

Макро-объектива у меня нет, но я постаралась снять «начинку» из шиммера и слюды как могла. База у Ski Lodge желейная, иногда в два слоя могут быть просветы, хотя в целом проблем с этим нет. Наслаивается легко и сохнет быстро. Правда, один слой топа лак все-таки «съел», можно было бы добиться большего глянца, но я решила оставить все как есть. За двое суток на даче лак почти не скололся, что для меня редкость и дополнительный плюс. Снимается легко, шиммер на пальцах почти не остается. А в целом, слова тут лишние, фотографий достаточно, потому что лак меня действительно покорил. :)

Спасибо за внимание!

Цена: 750 руб.
Оценка: 5+++

Joie 20 июля 2016, 07:12
Шикарный оттенок! И Вас очень красивая форма ногтей !!!)
Sologub 20 июля 2016, 14:11
Да, он прекрасен! Благодарю
Kelen 20 июля 2016, 09:22
Вау! Просто нет слов. Обожаю такие оттенки, в виш-лист.)
он того стоит! :)
Meraluna 20 июля 2016, 09:24
Лесная магия на ноготках!
именно так!
Cypre 20 июля 2016, 10:29
Только вчера приобрела лак этой марки впервые! Совершенно другой цвет, но шиммер и качество впечатлили очень)) ваш — бесподобный красавец! Как же я его на сайте не разглядела!
Sologub 20 июля 2016, 14:12
Да, очень красив, надеюсь, когда-нибудь и у вас он появится :)
OlqaHarlamova73 20 июля 2016, 10:52
О.какая прееелесть! Фото сессия удалась на славу!
спасибо!
Svetik_01 20 июля 2016, 11:01
Не ногти, а настоящие драгоценные камни у вас получились! Шикарно)))
Sologub 20 июля 2016, 14:13
Сверкает он на славу, это точно :) Спасибо!
Lubankin 20 июля 2016, 12:16
Какая красотень! Чудесный цвет!
Sologub 20 июля 2016, 14:12
Да, я совершенно влюблена в него, спасибо :)
enchantingpaintress 20 июля 2016, 14:22
Какой волшебный!
Sologub 20 июля 2016, 17:19
он такой!
RoniRoses 20 июля 2016, 16:11
Очень красиво! Вашим ноготкам очень идет :)
Sologub 20 июля 2016, 17:19
спасибо большое
Dop 20 июля 2016, 18:47
Колдовская красота прямо!
Sologub 21 июля 2016, 13:04
жалко было смывать даже :)
Vlada_v 20 июля 2016, 17:47
Како
moramarshmallow 21 июля 2016, 12:10
Какой он шикарный*
очень!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...