16.07.2016

Кубики льда Golden Rose Ice Chic № 71 и № 81

Добрый день!
Сегодня я хочу показать двух лаковых представителей марки Golden Rose из серии Ice Chic № 71 и 81.

Вообще, я сижу на лаковой диете.) Но так же как и с одеждой, когда лаков много — нечем накрасить, поэтому всегда хочется попробовать новое. И в таком настроении я увидела эти два «кубика льда».
Когда я увлеклась лаками, большую часть моей коллекции составляли лаки Golden Rosе, тогда это была серия Rich Color, и все бы хорошо, если бы не слишком большая кисть для моих ногтей, а так отличный глянец, неплохая стойкость и главное, огромное количество цветов(пусть и совсем мало лаков с эффектами) и главный плюс этих лаков — цена.
Уже, наверное, больше года я не покупала лаков этой фирмы, но увидев в магазине флакончик в форме кубика льда, не смогла устоять(буду честной — смогла, свет лег на лак № 81 и я увидела розовый перелив — он меня и покорил). Так что упаковке я ставлю высший бал. Осталась довольна и кистью, она имеет плоский срез и более узкая, чем «коллега» из серии Rich Color, что делает ее удобной для маленьких ногтей, но зато она уже не ложится ровно в лунку у основания. Для меня это кисть значительно удобней. А теперь о каждом лаке поподробней.

Golden Rose Ice Chic Nail Colour № 71

Этого красавца я взяла за компанию, показался интересным перелив, не дошло до меня что слишком много в нем шиммера.
Как только накрасила им, меня постигло разочарование, текстура смахивающая на перламутр никак не вписывалась в желанный маникюр, даже захотелось его стереть. Прошло 2 дня, и я удаляла его почти со слезами на глазах, так полюбился он мне.
Первая ассоциация цвета — хвост русалки. Он действительно невероятный, ближе всего к лазурному, но меняется от угла зрения, света, времени суток. Самое красивое время для него — вечер, цвет насыщенный, ближе к фото выше. Переливы глубже. На солнце и под прямым углом — светлее, что делает его для меня чуть менее привлекательным.
Красить его можно на коленке:). Почти так я и делала — 2 слоя, легко распределяется и никаких проблем, быстро сохнет. Удаляется быстро и без остатка, кожу вокруг ногтя не пачкает.
Общее впечатление — восторг, неожиданно этот красавец, несмотря на свою текстуру, очень полюбился мне.

Golden Rose Ice Chic Nail Colour № 81
Именно этот лак привлек мое внимание разбеленный-мятный оттенок, с мельчайшей розовой пылью, как он красив во флаконе, именно в нем он выглядит наиболее выигрышно. Поймать розовый перелив на ногтях, наверное, возможно, при искусственном освещении или при прямом попадании света, но я уловила лишь объем, который добавляет шиммер.
В плане нанесения нужно быть быстрым и осторожным и брать нужное количество лака и не водить долго кистью иначе может случится наплыв, который можно лицезреть на фото(мне стыдно). Если выполнять все условия можно уложится в 2 слоя. Но первый-плешивый самый красивый, явно виден шиммер)))
Оттенок красив и приятен, иногда можно увидеть перелив и залюбоваться. Не самый капризный из подобных текстур(наверное, из-за шиммера).

Ну что, это серия выдалась отличной — стойкость как всегда на уровне(у меня почти 2 дня — это мой максимум), богатая палитра, кисть радует, и флакон шикарный. Если увижу еще интересные оттенки — попробую.
А Вы уже пробовали эту серию?

Цена: 80 рублей
Оценка оттенок № 71: 5
Оценка оттенок № 81: 4 (стоит ли снимать балл за трудный оттенок?)

Ада Анна 16 июля 2016, 10:43
Прекрасная демонстрация и описание, первый лак очень красив! А розовый шиммер нынче прям хит весенне-летнего сезона =)
Нравятся мне голубые пастельки, но редко ношу, останавливают трудности нанесения, да и положа руку на сердце яркие и тёмные оттенки люблю гораздо больше…
Joie 16 июля 2016, 10:51
Спасибо за комментарий!) Он очень необычный в своей красоте. Да-да, увидев 81 лак, я сразу подумала о лаке от YSL, но в лаке от Golden Rose шиммер более приглушенный.
Согласна, зачастую они требуют больше усилий, чем крема ярких оттенков. Но недавно я купила лак от Eveline 934 с серебристо-голубоватым шиммером и с ним у меня почти не возникло проблем — 2 слоя, хорошо ложится(чуть труднее темного крема, но не критично) и сохнет хорошо.
elen1012 16 июля 2016, 16:09
81 — цвет просто восторг! Хочу! Буду искать)))
И бал снимать не надо)))))) спасибо за пост)
Joie 16 июля 2016, 17:46
Спасибо Вас за комментарий!)
О, здорово, что пост вдохновил на поиски этого красавца! Удачи Вам!)
cuba_libre 16 июля 2016, 16:22
Шикарные красавцы! У вас очень ухоженные ручки и аккуратный маникюр)
Joie 16 июля 2016, 17:46
Благодарю, очень приятно читать такие приятные слова!)
Poeme 16 июля 2016, 16:45
Красота и успех маникюра зависят, на мой взгляд, от формы пальцев и ногтей в первую очередь. У вас они безукоризненны. Второй оттенок шикарный, и очень гармонично смотрится на ваших руках)
Joie 16 июля 2016, 17:48
Огромное спасибо за Ваши слова, самооценка моих ногтей значительно выросла)))
Nadezhda Podyablonskaya 16 июля 2016, 17:00
Какой восторг! Если увижу- куплю оба, идеальный маникюр и восхитительные оттенки!
Joie 16 июля 2016, 17:48
Спасибо! Они действительно хороши и стоят внимания!
Natalia_Bos 16 июля 2016, 18:58
Ice Chic просто прелесть! Такой нежный
Joie 17 июля 2016, 20:18
Они оба Ice Chic — это название серии)
MariyaKot 16 июля 2016, 19:08
У меня есть 81 оттенок.Первый раз аккуратно накрасить ногти не получилось   Крашу первый слой очень тонким слоем, почти прозрачным, жду полного высыхания, затем 2 слой, главное не переборщить с кол-вом лака на кисти и все будет отлично
Joie 17 июля 2016, 20:16
Первый слой ведь шикарен, да?))) Согласна, наплыв с этим лаком легко можно получить)
Parcha 16 июля 2016, 19:23
Спасибо за обзор, буду искать 81, выглядит потрясающе!)
Joie 17 июля 2016, 20:16
Рада, что понравилось! Спасибо, что прочитали!)
JustElen 16 июля 2016, 23:13
Спасибо за пост! Очень красивый маникюр! 81 оттенок великолепен! Но думаю, если увижу в продаже куплю оба   уж очень хороши!
Joie 17 июля 2016, 20:19
Спасибо Вам!) Хороши, а учитывая их стоимость то очень хороши)
LILY 17 июля 2016, 16:27
81 находка, очень красив)
Присоединяюсь к комментарию Poeme, очень красивая форма ногтей.
Joie 17 июля 2016, 20:20
Огромное спасибо за Ваши слова))
katie_in_red 07 августа 2016, 12:07
Купила 81-й, оттенок потрясающий, нежно-мятный, ложится для такого цвета неплохо, розовый перелив при искусственном свете хорошо видно, наношу в 3 слоя. В общем понравился, буду еще эту серию покупать)