Сегодня меня получился такой монобрендовый пост о продукции BornPretty
BornPretty 3 Colors Thermal Nail Polish Temperature Color Changing Polish #5
Этот лак меняет цвет от светло-зеленого до темно-травянистого в зависимости от температуры. По консистенции оказался очень приятный крем, который без проблем можно уложить в два тонких слоя.
Кисточка небольшая, плоская, с немного скошенным срезом. Тем не менее, красить ей оказалось очень удобно. Линию кутикулы прорисовывает отлично.
Сохнут 2 слоя достаточно быстро. Мне даже не понадобился топ-сушка. Через 10-15 минут можно спокойно заниматься своими делами, не боясь все смазать.
А вот сфотографировать этот лак во всех его состояниях в 30-градусную жару, оказалось целым испытанием (тут и холодная вода пошла в ход, и продукты из морозилки, но все равно дольше нескольких секунд «холодные» ногти на мне не держались).
Самый теплый вариант:
Самый холодный вариант (подержала руки минут 5 в ледяной воде)
Через 10-20 секунд эффект стал пропадать, и показался третий, переходный ярко-зеленый цвет:
И, наконец, переход из всех трех цветов:
Украсить маникюр решила стемпингом с помощью зеленой краски BornPretty #12
И пластинки для стемпинга BP-66
Рисунки на пластинке четкие и достаточно глубокие, даже слабопигментированные лаки хорошо их переносят.
А краска оказалась очень яркой и даже самые мелкие детальки оказались хорошо видны. До этого я перепробовала много разных красок для стемпинга, но эта оказалась самой пигментированной и удобной в работе. На плитке не засыхает моментально, с прозрачным штампом BornPretty отлично срабатывает. Теперь хочу приобрести и в других цветах)
И немного холодного подводного состояния:
Вот такой летний зеленый дизайн получился. Думаю, на море будет особенно актуально, когда есть возможность постоянного контакта с холодной водой и, соответственно, наблюдения изменений цвета лака.
Цена: термо-лак 3,99$, лак для стемпинга 2,39$, плитка 1,99$
Оценка:5+
А какие у вас любимые краски для стемпинга?