В сегодняшнем посте я бы хотела рассказать о всемирно известном лаке для ногтей China Glaze Nail Lacquer With Hardeners №70577 Ruby Pumps, который у меня в очень интересной упаковке. Это коллекционное издание, выпущенное в ограниченном количестве.
Упаковка сделана в виде книги из плотного ламинированного картона.
Внутри всё очень интересно оформлено, в правой части книги напечатан отрывок текста из Волшебника страны Оз.
Лак находится в выемке.
А под лаком в выемке находится известный слоган (и хештег) China Glaze #вседевушкиделаютэто
С обратной стороны книги находится информация о бренде, а так же история самого лака Ruby Pumps и почему туфельки рубиновые, поскольку в оригинале сказки туфельки были серебряными.
А теперь о самом лаке.
Объём флакона: 14 мл.
Кисточка довольно тонкая, длинная и круглая в срезе.
По текстуре это жидкое желе красно-малинового цвета с большим количеством мелкого глиттера. Первый слой лучше наносить довольно тонко, контролируя количество лака на кисти, чтобы избежать затекания на кутикулу, а второй слой уже можно укладывать более плотно. В два слоя лак полностью перекрывает свободный край ногтя и не оставляет просветов. Высыхает за 15-20 минут. После высыхания глиттер начинает немного выпирать и теряется красивый глянец, поэтому для блеска лучше нанести топ, который лак хорошо «кушает». По этой причине я нанесла два слоя топа. За два дня носки лак остался в прекрасном состоянии. Удаляется не очень легко из-за обилия глиттера, поэтому лучше использовать базу под глиттерные лаки.
На фото два слоя лака и топ.
Дневной свет. Два слоя лака без топа.
Цена: 599 руб.
Без топа лак выглядит не очень. С топом- красотища. Такой же 99% есь у Орли. Star Spangled. Носится хорошо, топ тоже нужен, но все равно без него не такой шершавый как герой поста. Удаляется легко.
Без топа конечно не очень — глиттер крупноват, а база лака после высыхания оседает к ногтю. К сожалению, Орлика у меня нет такого, но слышала о нём)
Мне как-то ближе Элли и волшебник изумрудного города, про страну Оз только что узнала