Chanel Le Vernis Nail Colour # 509 Paradoxal
Еще один лак из моей категории беспроблемных… Припыленный серо-фиолетовый крем с огромным количеством фиолетового шиммера, к сожалению, лучше всего его видно именно во флаконе, на ногтях он способен придать покрытию объем и глубину, но фиолетовый отблеск будет виден только при солнечных лучах.Поэтому, вопреки клише, считаю, что подобные лаки вовсе не осенние, осенью они кажутся унылыми и скучными, а оживляет их только активный солнечный свет!
В электрическом свете с моим теплым оттенком кожи лак даже слегка уходит в какао с молоком и становится похожим на OPI I Brake for Manicures NL T29, в пасмурную же погоду он банальный пыльно-серый. Комплиментарен оттенку кожи, думаю, на коже более светлого тона он будет смотреться еще изящнее.
По характеристикам лак отличник, в меру жидкий, податливый, отлично укладывается и прорисовывает полукруг у кутикулы. Лучше наносить его двумя тонкими слоями. Собственный глянец неплохой, но топ делает лак эффектнее и продлевает жизнь маникюру еще на один день (без топа я ношу этот лак три дня). Сохнет довольно быстро, удаляется несложно, ногтевую пластину не окрашивает, я носила его без базы.
Лак не на каждый день… Под настроение больше, спокойный и мягкий, но есть в этой серо-сиреневой дымке какая-то изюминка, делающая его небанальным и стильным.
Парадокс заключается в восприятии лака в зависимости от освещения и приближения. Цветовые переходы от серо-фиолетового до сиреневого осуществляет его сиреневая сущность и солнечный свет.
Смотрим. На всех фото лак в два слоя без топа
Дневной свет, пасмурно
Солнце
Цена: ок. 1500 руб.
Наверное почти у всех лако-марок есть клон Парадоксаля, поэтому, если нравится цвет, можно вполне воспользоваться услугами его «родственника».
Pupa # 404
Golden Rose # 120
Новая Заря (Nouvelle Etoile) # 72 «Испанская ночь»
Barry M Dusky Mauve
Rimmel # 385
Dance Legend 589
Alessandro 513
Гель-лак In'Garden #20 Сальса
«Иметь или не иметь» решать, безусловно, вам! Для кого-то критично обладание оригиналом культового продукта, кто-то обращает внимание на безопасность составов лаков, а кто-то предпочтет купить бюджетный клон, чтобы посмотреть, а пойдет ли ему вообще этот цвет. И каждый будет по-своему прав. Мне же обладать этим лаком особенно приятно оттого, что он — подарок.
Ира, а про солнце может ты и права но меня в солнце постоянно на «огоньки» тянет, до таких руки не доходят
Ну, устаешь после зимы, хочется яркости, вот и тянет тебя на «огоньки», а эти лаки-то без солнца скучные и унылые, согласись, даже OPI Wooden shoe like to know? на ярком свете совсем по-иному смотрится!
Было бы три лака, не было бы терзанийВаши руки/ногти его украшают еще больше! (Обожаю такую форму и длину ногтей)
Спасибо! Теперь присмотрюсь к нему.
А моим придавал синюшный
мертвецкийоттенок.Красивый маникюр, впрочем, как и всегда.
Словом, лак нашел свою хозяйку, чему я несказанно рада!
У тебя, видимо, солнца просто мало или руки бледнее. Мне тоже не все оттенки идут, некоторые моя подружка называет «кикиморскими»
Хозяйка тоже рада лаку!
Во флаконе не впечатлил, а вот на ногтях «огонь».
Лак с изюминкой, вы правы, ему нужно «раскрыться».
А еще клон этой легенды есть у Gosh 602 Mystical. Очень достойный товарищ во всех отношениях, уже 2-й флакон радует меня несказанно. С оригиналом у меня не сложилось — держится не больше суток, а вот клон по цвету не отличишь
знаю-проверяла лично, а стойкость в носке просто выше всяких похвал, ну и цена, да…Ну клонов точно не меньше двух десятков! Не все просто стала их искать, а только те, что знаю. Спасибо тебе за дополнение!
Я не бьюсь со своим здравомыслием за то, что брать нужно именно оригинал, клоны во многом похожи, на то они и клоны, а цена и стойкость могут иметь решающее значение…
Мне кажется, особенно эффектно будет смотреться в холодную погоду, создавая уют на ногтях.
А аналоги люди покупают по разным причинам…
Спасибо) если это удобно?..Лен, я представляю, как ты зависаешь с вопросом: чем накрасить? У меня, вроде, не так много лаков, но каждый раз ступор))
Пройдет!
Маникюр прелесть)
Спасибо, Лена!
как стемнеет будем брать..)