25.04.2016

Стемпинг с диском Kaleidoscope №Kst-111 и лаками для стемпинга Kaleidoscope №st-14 fuchsia, №st-17 turguoise

В сегодняшем посте я хочу показать два маникюра, выполненных с помощью диска для стемпинга Kaleidoscope №Kst-111 и лаков для стемпинга Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №st-14 fuchsia, №st-17 turguoise.

Диск для стемпинга Kaleidoscope №Kst-111.
Гравировка у диска очень хорошая, рисунки переносятся чётко и без просветов.
Лаки для стемпинга Kaleidoscope Special paint for stamping nail art.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка средней толщины, довольно длинная, круглая в срезе.

Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №st-14 fuchsia.
Лак для стемпинга яркого фуксиевого цвета. По консистенции кремовый, плотный, если выкрасить его как обычный лак, то хватит и одного слоя. После высыхания становится матовым.
Фото при дневном свете.
В стемпинге даёт идеальный отпечаток: яркий и насыщенный, без просветов, в процессе переноса не высыхает на пластине или штампе.

На фото ниже я выполнила градиентный стемпинг.
На половину рисунка диска для стемпинга нанесла лак для стемпинга №st-14 fuchsia, а на вторую половину тот же лак, что использовала в качестве основы, затем провела скребком несколько раз вбок, чтобы цвета немного смешались между собой и получился плавный переход. Ну а потом уже перенесла рисунок на штамп, а затем на ноготь.

В качестве основы я использовала лак для ногтей Kaleidoscope Professional Nail Polish №IL-103 Красопета.

Результат покрыт топом.
Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №st-17 turguoise.

Лак для стемпинга бирюзового цвета. По характеристикам и качеству отпечатка аналогичен цвету №st-14 fuchsia.
На фото ниже нанесён в один слой. Дневной свет.
В качестве основы использован лак El Corazon №311 Mystification, результат покрыт топом.

Цена: Лаки для стемпинга Kaleidoscope — 198 руб., Диск для стемпинга Kaleidoscope — 130 руб.

Albina Smirnova 12 сентября 2017, 12:39
очень здорово! ???? красивая форма ногтей, мне нравится ???? а всю эту красоту нужно сушить в лампе или это обычный лак? и чем удаляется с ногтя?
Anna_Budanova 12 сентября 2017, 23:33
Это обычные лаки, стираются обычной жидкостью для снятия лака
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...