Девочки, привет!!!
Сегодня решила написать пост)))
Время стало больше))
А то хочется поделиться с Вами красотой, а практически всю неделю была в разъездах, могла общаться с Вами только посредством телефона, а столько было интересных постов!!!
Отойдем от лирических отступлений и перейдем к самому смыслу поста.
Сегодня темой будут лаки Sophin.
Я прям влюбилась в качество и цвети этой марки!!!
У них есть и очень похожие на Шанель тона, и модный в грядущем сезоне оранжевый!!!
Все это я хочу себе приобрести потом на ножки))
На руках у меня ноготки длинные, поэтому тона беру приглушенные, так как более насыщенные, темные тона: синий, уходящий в фиолет, кроваво-красный, — я думаю будет неуместно смотреться на такой длине и форме как у меня.
Вот мои красавцы!!!
У меня тона 41-Розовый и 14- Персиковый.
Рассмотрим из на ромашке))
Девочки, по стойкости они меня порадовали, по сравнению с Риммель держаться гораздо лучше, хотя ноготки у меня гелем покрыты, но уголки то стираются, с риммель, например, это так, а с этими за 5 дней ничего не случилось вообще, но я стерла, чтобы попробовать второй тон!!! Наносить эти оттенки надо в 2 слоя, так как в один они ложатся немного неоднородно, в 2 слоя смотрятся отлично. Цвета эти меня просто заворожили, розовый-нежнейший цвет, легкий, воздушный, очень ручки освежает что-ли, если так сказать можно. Персиковый более яркий, на загорелый ручки будет вообще великолепно смотреться, в жизни как бы немного в неон уходит цвет у него. Потрясающе!!! И персики у нас сейчас цвет весны))
Теперь насладимся видом нежнейшей розы))
Теперь побалуемся персиками)))
Цена этих созданий около 250 руб., точно не помню, покупала много всего)))
Оценка 5+.
Спасибки, Девочки, за внимание))
Мила.
Да, очень приятные)))
А персиковый оттенок наносится легко или надо с ним потрудиться?
И ещё так хочу эти ромашки-трафаретки… как они правильно называются? А то продавцам объясняешь чуть ли не на пальцах, а у них квадратные глаза)))
Наносить нужно первый слой тоненько, второй тогда лучше пойдет))
Но за качество и цвет можно и потрудиться)))
А если возюкать несчколько раз разводы идут, но наверно у многих такие проблемы(((
Наносятся они одинаково.
У них бирюза есть как у шанель Рива))
Люда, персиковый просто умопомрачительно хорош!
Я постараюсь завтра попасть в этот магазин и все там скупить))
Да, персиковый Вау)))
А мне что-то все говорят дома розовый лучше, а мне персик больше по душе))
А тебе удачной покупочки)))
Очень пост жду)))
А проф-магазин зайди, я тоже в проф. покупала)))
Да кукольные)))
Барби-цвет))))
Заверните мне все!Красивущие лаки и маникюрМне очень приятно))
оч понравился персик, приятный вкусный цвет
Рада, что тебе понравились)
Прямо весной пахнет) ++, номер розового записан в Блокнот Хотелок
Да, розовый нежнейший, такой приятный-приятный глазу))
да для моей самое то)))
Да, на длинненьких самое оно)))
Сколько же у тебя косметики...)))Ты темные любишь, я помню, тебе на ромашке чернильный понравился??7 там его видно, я о нем пост делала, отличный лак))
Лаков у меня мало, около 10 всего лишь… пока…
А вот косметику регулярно покупаю… как все мы тут ))
Оттенки тоже классные, оа поравились!
розовый супер) именнно такой люблю — цвет нежных лепестков утренней розы))
а где эта фирма продается?
а еще синий) обожаю такие оттенки на длинных ногтях))О синем я пост тоже делала, это орли))