Сегодня поделюсь с Вами своей новой находкой — лаком China Glaze for audrey. Мой путь лежал через стенд профессиональной косметики, на котором я свое внимание не акцентировала. Да и вообще я обитала возле стенда Sensai и время там летит незаметно, Вы — бьюти-голики, меня поймете. А тут муж уже нервно звонит и говорит, что заждался
Мое мнение:
А теперь о самом лаке — цвет — идеальная для меня бирюза. Такой летний, парящий, нежный и ненавязчивый. Текстура лака кремовая. Лучше наносить в два слоя — получается более плотный цвет, не полосит (что очень важно для меня!), ложится на ногти ровно. Сохнет быстро, на два слоя + верхнее покрытие мне требуется минут 15. Держится 3 дня без сколов.
И еще небольшое отступление: девушки, давайте не будем обсуждать маникюр (это не всегда моя сильная сторона), а сконцентрируем внимание на оттенке лака. )))))
А теперь свотчи.
Комнатное освещение.
Дневное освещение (возле окошка).
Цена: 450 руб.
Спасибо, за внимание
Лена
Никого обидеть не хотела!!!
Да, лето у меня ассоциируется исключительно с легкими оттенками: бирюзовыми, голубоватыми, молочно-зелеными.
Я хочу лето!!!!В China Glaze достаточно много интересных отттенков: я присмотрела еще парочку на весну — лето. )))
жду когда настанет лето.
Хорошее сочетание с темным цветом стекла-возьму на заметку))
Надо поискать, у меня такого цвета пока нету))
Леночка, прекрасный настроенческий пост!
Нувеля не знаю, не видела. тебе видней. )))) Очень хочется лета. ))))
Задумалась…
я выше постом писала почему (-
Я вот как раз на такой оттенок не решилась бы...) То нравится, то не очень, то моё, то не моё… Эх, мы, девушки с переменчивыми вкусами))
Этот — светлее, а СХ — совсем темный, я пока его боюсь. Бирюзу всегда искала, но часто ошибалась: то в зелень уйдет, то в синеву, то в голубизну — и все приходилось раздаривать (счастливые мои подруги — столько у них всего осело).
ох что же вы душу травите! так зима достала! когда лето?Я уже жду не дождусь когда будет жара, одеться в белый ситец и накрасить ногти в Одри!
и не наговаривайте на свой маникюр, все отлично! тем более что когда вы с людьми общаетесь — никто вот так как мы под лупой ваши ногти не разглядит =)
Да, хочется уже снять меха и одеть шелковые сарафанчики.
на твоих ручках понравился — особенно фото с камешками красивое)
А почему боишся?
размечталась)а я в городе сижу.только мавала и орли
Спасибо.
Именно с этой целью он и был куплен. )))
да, простит меня маркане секрет: № 721 custom kicks — более насыщенный в сторону зелени с мельчайшим золотым шиммером
если не поленюсь, сделаю про него пост :))Оттенок — летний. Но я же не удержалась — сразу накрасила. Для меня не мыслимо купить и хотя бы раз не накрасить. ))))
Простой лак — а столько эмоций. )))) Эх, как мало нам, иногда, надо. )))))
А я вот жду коллекцию Шрек от OPI, там тоже должен быть бирюзово-голубой…
Вот этот ещё нравится, но он с перламутром:
Фото вот отсюда
Спасибо за наводку, люблю CG! Обязательно приобрету!