От производителя.
Лак 082 Out of This World жемчужная пыль от Orly для ногтей.
цвет — вне этого мира
объём в упаковке — 18 мл.
Описание.
Orly придал еще больше блеска и мерцания, выпустив новую коллекцию лаков Cosmic FX. Каждый лак этой коллекция переливается и сверкает несколькими оттенками.
В технологии производства этих лаков использована комбинация природных материалов-минералов, кристаллов и стекла, которые дают лакам оптический эффект.
Способ применения.
Кистью нанести 2-3 слоя лака на ногтевую пластину.
От себя.
Классный лак, сегодня на радостях еще 2 купила.Смотрится на ногтях, как мелкие блестки, но абсолютно гладкий и однородный, у меня таких еще лаков коллекции не было.Цвет конечно шикарный, богато смотрится, вечерний вариант.Для меня стойкий,3 дня продержался без топа. К минусу могу отнести, стирается по краю ногтя, но как-то так у всех ярких лаков
Хамелеон, под определенным углом блестки от фиолетового в золото отдают, не знаю насколько это будет видно по фото, но я старась
Без вспышки, дневной свет
Оценка 5
Цена 240 рублей
Особенно понравилось: «цвет — вне этого мира»…
Правда сегодня я еще 2 Орлика схватила, тоже потрясающих оттенков.Накрашусь, отпишусь
у самой есть такой :))
даже пост про него когда-то делала… но жутко разочарована, такой стираемости я не встречала еще ни в одном другом лаке — на первый же день… и при дневном свете на собственных руках он мне что-то не понравился. когда разносила :)) в общем на этом я и попрощалась с Орли как классом :)))длительной любви не случилосьнужно конечно делать скидку на то, что лаки иногда индивидуально себя ведут на разных ногтяхно те же Сhina Glaze и Ланком — у меня не стираются на кончиках три дня и дольше, и яркость здесь ни при чем.Спасибо!!!
Люблю, когда производитель пишет Способ применения лака . интересно, для кого это рассчитано? )))
я у Орли увидела лаки вроде с цветом, но бесцветные, не поняла как их наносят, но есть предположение, что типа френча
и форма ногтевой пластины у вас ооочень!