Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
💍
23.02.2011

Лак для ногтей Orly 082 Out of This World Color Collection Cosmic FX

От производителя.
Лак 082 Out of This World жемчужная пыль от Orly для ногтей.

цвет — вне этого мира
объём в упаковке — 18 мл.

Описание.
Orly придал еще больше блеска и мерцания, выпустив новую коллекцию лаков Cosmic FX. Каждый лак этой коллекция переливается и сверкает несколькими оттенками.
В технологии производства этих лаков использована комбинация природных материалов-минералов, кристаллов и стекла, которые дают лакам оптический эффект.
Способ применения.
Кистью нанести 2-3 слоя лака на ногтевую пластину.
От себя.
Классный лак, сегодня на радостях еще 2 купила.Смотрится на ногтях, как мелкие блестки, но абсолютно гладкий и однородный, у меня таких еще лаков коллекции не было.Цвет конечно шикарный, богато смотрится, вечерний вариант.Для меня стойкий,3 дня продержался без топа. К минусу могу отнести, стирается по краю ногтя, но как-то так у всех ярких лаков
Хамелеон, под определенным углом блестки от фиолетового в золото отдают, не знаю насколько это будет видно по фото, но я старась
Без вспышки, дневной свет
Оценка 5
Цена 240 рублей

Lyly 23 февраля 2011, 21:25
думаю стоит перенести пост в сообщество Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Margowa 23 февраля 2011, 21:34
Хорошо
nataly_spb 23 февраля 2011, 21:40
Ой-ой-ой, красиво как)
Особенно понравилось: «цвет — вне этого мира»…
Margowa 23 февраля 2011, 22:11
Ага, название потрясающее
Mursilka 23 февраля 2011, 22:17
Ого, какой цвет! Красота! Очень пригодится в моей фиолетовой косметичке  .
Margowa 23 февраля 2011, 22:30
Да, теперь это мой любимчик!!!
Правда сегодня я еще 2 Орлика схватила, тоже потрясающих оттенков.Накрашусь, отпишусь
Tae4ka 23 февраля 2011, 22:23
ооооооочень красивый))
Margowa 23 февраля 2011, 22:30
Спасибо!!!
Chani 23 февраля 2011, 22:46
красиво на ваших руках выглядит :)
у самой есть такой :)) даже пост про него когда-то делала… но жутко разочарована, такой стираемости я не встречала еще ни в одном другом лаке — на первый же день… и при дневном свете на собственных руках он мне что-то не понравился. когда разносила :)) в общем на этом я и попрощалась с Орли как классом :))) длительной любви не случилось
Margowa 23 февраля 2011, 23:02
А вы встречали хоть один не стираемый лак, если да напишите, мне такого не встречалось, я уже заранее знаю, покупая яркий лак, значит стертый край ногтя обеспечен
Chani 23 февраля 2011, 23:32
э… нет :)) ТАК у меня не стирается ни один из имеющихся :)) Пример, легко нужно конечно делать скидку на то, что лаки иногда индивидуально себя ведут на разных ногтях но те же Сhina Glaze и Ланком — у меня не стираются на кончиках три дня и дольше, и яркость здесь ни при чем.
Margowa 24 февраля 2011, 12:38
Сhina Glaze ни разу не видела такие, где продаются? А люксовые лаки ни разу не брала, Ланком говорите хороший, попробую
Спасибо!!!
Soleil 24 февраля 2011, 00:22
Красивый цвет!
Люблю, когда производитель пишет Способ применения лака  . интересно, для кого это рассчитано? )))
Margowa 24 февраля 2011, 12:42
для таких как я наверное
я у Орли увидела лаки вроде с цветом, но бесцветные, не поняла как их наносят, но есть предположение, что типа френча
chat_tigre 24 февраля 2011, 01:10
лак очень красивый!
и форма ногтевой пластины у вас ооочень!
Margowa 24 февраля 2011, 12:43
Оооо, спасибо
Teana 24 февраля 2011, 05:36
какой красивый цвет! люблю такие!
Tael 24 февраля 2011, 06:56
все хожу вокруг и около него… надо, не надо мне? то я в погоне за Миднайт ДГ столько фиолеток и чернилок купила… Все таки надо наверное!!!
Margowa 24 февраля 2011, 12:44
Конечно надо, он клевый!
Rysichka 24 февраля 2011, 09:32
ну вооот. вчера крутила в руках этот лак и купила другой. ну вот почему????
Margowa 24 февраля 2011, 12:55
А какой вы взяли?
Rysichka 24 февраля 2011, 13:20
выбрала серый цвет. очень хотелось серенького.
OlgaTarasova 24 февраля 2011, 18:43
Лак-красавец!) А еще ногти понравились